Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1980 из 2529 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 50562
  1. Вверх #39581
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас написали что карантин до 21 января. Школа 27.
    И мы там же) уже тоже учительница написала

2. Вверх #39582
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ольга Голубовская
    ...

Если нет, то мне мотивация сего действа непонятна. Вирус кори, в т.ч. и вакцинный штамм вызывает заметную иммуносупрессию, в связи с чем в течение месяца не вводятся другие вакцины, а человек, тем более ребёнок, будет в течение этого времени уязвимым к любым инфекциям

https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX

Андрій Волянський Нужно вступиться за коллегу. Тем более, за знаметитого инфекциониста, Ольгу Голубовскую, заслуженного врача Украины, имеющего огромный опыт и аналитический мозг. Рекомендации ВООЗ и CDC - это дело такое, рекомендательное. Антитела тоже вырабатываются разные и иммунная система в состоянии производить одновременно в ДОСТАТОЧНОМ количестве и противогриппозные и противокоревые иммуноглобулины. Дело в другом.Вакцинация КПК - это парентеральное введение 3-х живых вирусов. Т.е. НЕЕСТЕСТВЕННО БЫСТРО в обход местной иммунной системы. Что происходит в этот момент с привитым - одному богу ведомо. Кто-то реагирует никак, кто-то выраженной иммуносупрессией.И это не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, я вакцинировал тысячи детей и видел много гемограмм с лейкоцитами 2,5-3,0 на 8-12 дни после вакцинации. Поэтому я АБСОЛЮТНО солидарен с Ольгой - наслоение нескольких ЖИВЫХ вакцинных вирусов и агрессивного гриппа потенциально опасно для здоровья и жизни привитого. А полуграмотные оппоненты, ничего в жизни не видевшие и тупо повторяющие "ВОЗ, СДС, инструкция...." для меня - никто
    Коментар експерта ВООЗ щодо вакцинації КПК(с)
    http://afm.org.ua/index.php/stvoreni...zCu9U7RaMeVGQg
    и иммуносупрессии
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #39583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    и иммуносупрессии
    Кукушка, да сделайте уже себе прививку от кори и не бойтесь гриппа и иммуносупрессии, ВОЗ же сказал, что все нормально.

4. Вверх #39584
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Кукушка, да сделайте уже себе прививку от кори и не бойтесь гриппа и иммуносупрессии, ВОЗ же сказал, что все нормально.
    При чем тут я и мои прививки?
    Я не боюсь, но ваши фантазии о придуманном вами чужом страхе и эта....навязчивая идея-фикс посылать меня на прививку....действительно уже начинает пугать...))
    Надеюсь это не побочка гомеопатии? А то я наблюдаю некоторую закономерность у любителей гомеопатии))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.01.2019 в 01:39.

5. Вверх #39585
    Не покидает форум
    и иммуносупрессии

Я не особо верю мнению экспертов. Как наших, которые в своем большинстве не имеют даже медицинского образования, так и зарубежных (т. к. о них мне тоже ничего не известно). Я больше доверяю мнению практикующих врачей. Волянский практикующий иммунолог и не один год занимается вакцинацией. И если он пишет, что во время эпидемии гриппа нельзя устраивать выездные сеансы массовой вакцинизации, то я ему верю. Эпидемия кори у нас не первый год. Почему вопрос срочной массовой вакцинации возник в период эпидемии гриппа. Почему нельзя было это сделать в сентябре например. Почему, если сейчас во Львове много больных, нельзя объявить карантин, закрыть все школы и садики. Привить спокойно детей и дать им пересидеть после прививки спокойно дома какой-то период времени. И вообще, если во Львове эпидемия сейчас, то почему выездные бригады собираются прививать всех только во второй половине февраля?

Я не верю всем нашим советчикам агентам, которые дают вот такие рекомендации.

Максимчук Анна
    9 января в 22:19
    Чи є низький гемоглобін приводом відкладати вакцинацію?

Констанция Пипа Який саме у дитини?

Максимчук Анна Місяць тому був 104

Denis Kolomiets Максимчук Анна это в пределах нормы, с чего взяли, что он понижен?

Максимчук Анна Я мабуть неправильно зробила, що почала не з того кінця. Зразу після народження дитина потрапила в реанімація. Діагноз бактеріальна пневмонія. Була на апараті штучного дихання. Відповідне лікування проводилося. 15 днів реанімації і 10 педіатрії. Виписувалися було 117 гемоглобін. Через місяць у поліклініці результат 104.

Denis Kolomiets Максимчук Анна в любом случае это норма. Если сейчас ребёнок себя нормально чувствует.

Yaryna Hrytsak Ксюшка Залізняк лише рівень гемоглобіну нижче 60 є гострим станом, що є протипоказом до вакцинації. Відтермінування вакцинації за інших обставин є необґрунтованим.

Nadiia Drebot Анемія не є протипоказом для проведення вакцинації.
    Тільки важкий ступінь, коли гемоглобін нижчий 60, але це трапляється дуже рідко.
    Не думаю, що багато лікарів зустрічали в своїй практиці такі випадки.
    Тому ті лікарі ( три, десять чи скільки), які переносили вакцинацію, наражали дітей на небезпеку захворіти на кашлюк, правець, гепатит В, гемофільну інфекцію.
    Цього робити не можна.

Марина Воробьёва Nadiia Drebot я завжди кажу про те, що моїй доньці робили АКДП з анемією, і все добре (через місяць після був 59-53), тобто зроблена була явно при рівні гемоглобіну нижче 80. І жодних виражених реакцій крім очікуваної місцевої. І тому не варто боятися щепити, просто паралельно лікувати.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 06:58.

6. Вверх #39586
    Постоялец форума
    При чем тут я и мои прививки?
    Я не боюсь, но ваши фантазии о придуманном вами чужом страхе и эта....навязчивая идея-фикс посылать меня на прививку....действительно уже начинает пугать...))
    Надеюсь это не побочка гомеопатии? А то я наблюдаю некоторую закономерность у любителей гомеопатии))
    А что вам до моих фантазий? Вы наивно думаете, что если напостите здесь мнение вот этих экспертов в кавычках, то я срочно побегу детей вакцинировать? Смешно) А вот страхами перед болезнями явно страдаете вы, если сюда заходите и предлагаете делать прививки. Вы боитесь кори?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.01.2019 в 08:54.

7. Вверх #39587
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не особо верю мнению экспертов. Как наших, которые в своем большинстве не имеют даже медицинского образования, так и зарубежных (т. к. о них мне тоже ничего не известно). Я больше доверяю мнению практикующих врачей.
    Волянский практикующий иммунолог и не один год занимается вакцинацией.
    Ну, по вашей логике, если я ничего не знаю о Волянском (а это так), то мне не стоит ему доверять
    На самом деле все просто, вы верите только в то, что совпадает с вашим мнением и не верите тем, кто говорит, что отличается. Даже если наш эксперт без образования скажет, что вакцинация - зло, вы ему поверите.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #39588
    Не покидает форум
    Я не считаю, что прививки зло. Но к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. А когда доморощенные эксперты пишут, что можете смело прививаться даже сразу после перенесенной ветрянки или с низким гемоглобином, то таким экспертам я не верю. Ну и еще есть сомнения по качеству вакцин, которые завозят сейчас в Украину на государственном уровне, т.к. у нас эти вакцины не проверяют. Верят на слово международным организациям, которые их поставляют.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 10:37.

9. Вверх #39589
    Не покидает форум Аватар для Бабайка

Тому ті лікарі ( три, десять чи скільки), які переносили вакцинацію, наражали дітей на небезпеку захворіти на кашлюк, правець, гепатит В, гемофільну інфекцію.
    Цього робити не можна.
    эта формулировка для меня является основной, чтоб дальше таких не слышать в упор. если они не в курсе, что такое вакцина и лепят тему, что привился, значит не заболеешь, они для меня минимум не в теме, а максимум приветствуют любую эпидемию.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #39590
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не считаю, что прививки зло. Но к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. А когда доморощенные эксперты пишут, что можете смело прививаться даже сразу после перенесенной ветрянки или с низким гемоглобином, то таким экспертам я не верю. Ну и еще есть сомнения по качеству вакцин, которые завозят сейчас в Украину на государственном уровне, т.к. у нас эти вакцины не проверяют. Верят на слово международным организациям, которые их поставляют.
    Ну ок, а если доморощенный эксперт напишет, что к каждому должен быть индивидуальный подход, то вы ему поверите? )))
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #39591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну ок, а если доморощенный эксперт напишет, что к каждому должен быть индивидуальный подход, то вы ему поверите? )))
    Это уже называется демагогией.

12. Вверх #39592
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А что вам до моих фантазий? Вы наивно думаете, что если напостите здесь мнение вот этих экспертов в кавычках, то я срочно побегу детей вакцинировать? Смешно) А вот страхами перед болезнями явно страдаете вы, если сюда заходите и предлагаете делать прививки. Вы боитесь кори?
    Я просто запостила (чтобы было продолжение темы) один из ответов (кстати его в ФБ запостил врач-инфекционист одесский) на тему из-за которого возник холивар, как раз под теми постами в ФБ, которые тут запостила уважаемая форумчанка murik210.
    В том холиваре просили пруфы от заявлений понятий для многих непонятных. Всего-то... Думала форумчанам будет интересно (не вам, я уже это поняла...вам интересны мои страхи)))
    Я свое мнение тут не высказывала (я его даже еще в своей голове не сформулировала) Зато вы за меня это сделали))
    Я например, собралась наблюдать, как этот спор будет продолжаться между специалистами. С выводами лично для себя я повременю)) Я не такая скорострельная как вы)

Мне нет никакого дело до ваших фантазий, пока они не становятся навязчивыми по отношению ко мне))) Ваше навязчивое выяснение моих страхов... к чему это тут в теме?))
    Где конкретно лично я призываю делать прививки? Процитируйте лично мои высказывания, если найдете. Я такого не помню.
    А то, что я цитирую...это...
    ...
    Оооо...я много чего пишу и что?
    Если следовать вашей логике...полету вашей фантазии...то я даже боюсь представить, что у таких как вы складывается в голове))
    Я когда-то веселилась в очень пикантных темах МиДа пока не наскучело...Ооо...я даже не могу себе теперь представить, какие выводы могли сделать форумчане с логикой такой как у вас. Я уже не говорю про их фантазию и выводы)))
    мамадарагая

13. Вверх #39593
    User banned
    и иммуносупрессии
    Да, вколите уже всем гриппозным и с иммунодефицитом ту КПК и успокойтесь...Эксперт ВОЗ может отдыхать потому, как ему глубоко начхать на моего ребенка и чьего-либо еще. Всё.

14. Вверх #39594
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да, вколите уже всем гриппозным и с иммунодефицитом ту КПК и успокойтесь...Эксперт ВОЗ может отдыхать потому, как ему глубоко начхать на моего ребенка и чьего-либо еще. Всё.
    Не беспокойтесь. Лично я никому ничего не колю и поэтому я абсолютно спокойна)

15. Вверх #39595
    User banned
    Как можно верить людям, которые говорят, что прививки вообще безопасны,никак не влияют на организм(что, в принципе, невозможно) и противопоказания к ним сейчас сводятся практически к нулю?

16. Вверх #39596
    User banned
    Не беспокойтесь. Лично я никому ничего не колю и поэтому я абсолютно спокойна)
    я не вам, это,скорее, комментарий на комментарий эксперта ВОЗ.

17. Вверх #39597
    User banned
    Ну, по вашей логике, если я ничего не знаю о Волянском (а это так), то мне не стоит ему доверять
    На самом деле все просто, вы верите только в то, что совпадает с вашим мнением и не верите тем, кто говорит, что отличается. Даже если наш эксперт без образования скажет, что вакцинация - зло, вы ему поверите.
    А вы сильно доверяете по жизни людям, которых вы не знаете?? есть такая штука на плечах-голова...Даже,если я без памяти буду влюблена в лечащего врача, я никогда не буду доверять ему безоговорочно потому,как, повторюсь, он за здоровье моих детей не отвечает. Рекомендации дает,да, но не отвечает за их здоровье. И не ему потом с этими детьми носиться, если что-то пойдет не так.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.01.2019 в 11:44.

18. Вверх #39598
    Не покидает форум
    Читала где-то в ФБ, что команда "вакцинаторов" ждет, чтобы Комаровский написал свое мнение о будущей операции по массовому вакцинированию во Львове. А Комаровский почему-то молчит как партизан.

19. Вверх #39599
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Читала где-то в ФБ, что команда "вакцинаторов" ждет, чтобы Комаровский написал свое мнение о будущей операции по массовому вакцинированию во Львове. А Комаровский почему-то молчит как партизан.
    странно...не похоже на Комаровского:это его любимая тема

20. Вверх #39600
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    когда заплатят -тогда и напишет
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1980 из 2529 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права