Не совсем верно. У нашего вида и мужчины, и женщины пытаются выделиться. У тех же мужчин: шляпы, татуировки, всякие бородки и прочее. У Александра Маркова можно много интересного на эту тему почерпнуть. Он завкафедры эволюционной биологии МГУ, лучший популяризатор в этом вопросе в наших странах.
Ревнивец)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет. Просто показываю лицемерие. Когда одних банят, а вторых (любимчиков, видимо) даже не замечают.
Уверен, если бы я написал нечто подобное в сторону твоего интеллекта - ты бы незамедлительно ответила. Но тут же брутальный Моджо, как ты можешь устоять, правда, замужняя Дельфийка?)
Хоспади, как же это все смешно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хотел еще спросить. А вот там есть темы и просы. Типа "Нытик чата". Это любой чатланин может такое создавать?
Джимбо, твоя жалоба на меня совсем не проработана, как-то все в общих чертах. Не помешают ссылки, цитаты. В общем, тщательнее подготовься, ты же можешь.
Россия должна быть разрушена (с)
не пиши чушь. Я не жаловался, а всего лишь задал вопрос, где и как можно пожаловаться. Я хочу понять вашу структуру тут. У вас тут сообщество модеров друзей, или же все-таки это профессиональный форум, тут есть правила и субординация, и ты - всего лишь пешка. В первом случае влиять на вас придется через организации ,стоящие выше форума, во втором случае можно ограничиться внутренними ресурсами. Думаю, что форум профессиональный, просто мне не понятно, как происходит рассмотерние жалоб. Ведь ты можешь все перехватывать, или своим друзьям нашептывать, и мои сообщения не дойдут до тех, кто может что-то решить.
Социальные закладки