Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 824 из 6712 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 134234
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    . Вообще, людей, недалеких в науке, легко ставить на место.
    а ты-то какое отношение к науке имеешь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    В науке Джимбо успешен где-то так же как среди женщин.

3. Вверх #16463
    Живёт на форуме
    Интересуюсь. Наука тем и хороша, что она логично поясняет все, на основании фактов. Любой человек может использовать научные материалы. Не обязательно быть астрофизиком и космонавтом, чтобы утверждать, что Земля шарообразная. Достаточно воспользоваться данными других людей: фотографиями с орбиты, расчетами физиков, математиков и т.д.

4. Вверх #16464
    Форумная Злюка

Он имеет отношение к наУхе, по ушам ездит
    Венера в скорпионе

5. Вверх #16465
    Интересуюсь. Наука тем и хороша, что она логично поясняет все, на основании фактов. Любой человек может использовать научные материалы. Не обязательно быть астрофизиком и космонавтом, чтобы утверждать, что Земля шарообразная. Достаточно воспользоваться данными других людей: фотографиями с орбиты, расчетами физиков, математиков и т.д.
    слушай, у нас тут есть один.... он тоже кулинарией интересуется.... у вас успехи, примерно, одинаковые....
    не смотря на твои глубочайшие познания научных материалов, поставить тебя на место проще пареной репы....
    достаточно вывести тебя из равновесия, а дальше ты сам найдёшь направление....

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Он имеет отношение к наУхе, по ушам ездит
    та если бы ещё красиво ездил.... а то так, тока слюни размазывает....

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме
    не смотря на твои глубочайшие познания научных материалов, поставить тебя на место проще пареной репы....
    достаточно вывести тебя из равновесия, а дальше ты сам найдёшь направление....
    Ты защищаешь Моджо, который считает тебя и всех женщин не способными интеллектуально конкурировать с мужчинами. Интересный мазохизм.
    А если по делу, то конкретно к каким тезисам моим у тебя есть вопросы? Я не вижу конкретной претензии. Весь твой текст сводится к "Джимбо, ты мне не нравишься", то есть к эмоциям. Ок, я тебе не нравлюсь. И? Мне не особо интересны твои эмоции.

7. Вверх #16467
    Ты защищаешь Моджо, который считает тебя и всех женщин не способными интеллектуально конкурировать с мужчинами. Интересный мазохизм.
    А если по делу, то конкретно к каким тезисам моим у тебя есть вопросы? Я не вижу конкретной претензии. Весь твой текст сводится к "Джимбо, ты мне не нравишься", то есть к эмоциям. Ок, я тебе не нравлюсь. И? Мне не особо интересны твои эмоции.
    теперь, логичный ты наш, объясни, с какого перепугу я должна кого-то защищать? при чём тут мазохизм? ты, кстати, тоже не особо почитаешь женщин....
    а если по делу, то твои тезисы, основанные на опыте и познаниях других, яйца выеденного не стоят. И мне не нравятся те, кто за счёт других пытается казаться умным.
    Эмоции? да, эмоции.... они присуще всем.... в чём проблема?

8. Вверх #16468
    Живёт на форуме
    ты, кстати, тоже не особо почитаешь женщин....
    а если по делу, то твои тезисы, основанные на опыте и познаниях других, яйца выеденного не стоят.
    Конкретнее, дамочка, какие мои утверждения как-то бы унижали всех женщин?
    Какие тезисы? Конкретно.
    Обычно общими фразами пользуются демагоги.

9. Вверх #16469
    Модератор

Таня, то не ко всем, только к порочным 40летним старухам непочитание. К остальным двум: Даше и Кошке почитание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #16470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Таня, то не ко всем, только к порочным 40летним старухам непочитание. К остальным двум: Даше и Кошке почитание.
    Неправда, я где-то писал, что женщины 40 лет плохие? Я писал, что лично по моему вкусу, вероятность, что мне понравится женщина за 40 - падает.
    А вот Моджо как раз писал сексистские высказывания, что все девушки слабее мужчин, что является дискриминацией и ложью.

11. Вверх #16471
    Модератор

Неправда, я где-то писал, что женщины 40 лет плохие? Я писал, что лично по моему вкусу, вероятность, что мне понравится женщина за 40 - падает.
    А вот Моджо как раз писал сексистские высказывания, что все девушки слабее мужчин, что является дискриминацией и ложью.
    Вчера ты на говно исходил в сторону стареющих женщин)). И эксплуатировал тему возраста и в хвост и в гриву. Фантазия видать подкачала, ничего другого, чем бы попытаться зацепить в голову не приходило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #16472
    Романтишная Форумчаночка
    Мдя, я испробывала все варианты,, Джимбо, когда из любви упархнешь, маякни
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вчера ты на говно исходил в сторону стареющих женщин)). И эксплуатировал тему возраста и в хвост и в гриву. Фантазия видать подкачала, ничего другого, чем бы попытаться зацепить в голову не приходило.
    приведи цитату

14. Вверх #16474
    Не покидает форум
    приведи цитату
    Забываешь что и когда пишешь?

15. Вверх #16475
    Живёт на форуме
    Меня поражает поведение некоторых дам. Они готовы чуть ли не стелиться перед брутальным тупым самцом, который считает всех женщин не способными что-то ответить мужчине. Хихикают с ним, флиртуют. Но при этом пытаются оскорбить тех людей, кто критикует сексизм и выступает в защиту женщин, при этом не на эмоциональном уровне, а фактически.

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Меня поражает поведение некоторых дам. Они готовы чуть ли не стелиться перед брутальным тупым самцом, который считает всех женщин не способными что-то ответить мужчине. Хихикают с ним, флиртуют. Но при этом пытаются оскорбить тех людей, кто критикует сексизм и выступает в защиту женщин, при этом не на эмоциональном уровне, а фактически.
    Следи за руками. Если реально запахнет жареным, я, даже несмотря на то, что обычный парень, легко дам в торец и выступлю в защиту женщины.

А ты что сделаешь, студент? Прочитаешь лекцию (неграмотную)? Слезай с кафедры уже.)

17. Вверх #16477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Забываешь что и когда пишешь?
    Нет. Как раз я и помню, что пишу. Надо отделять субъективное от объективного.
    Субъективное мое: мне не нравятся жирные и старые. Кому-то нравятся, мне - нет.
    Объективное: женщины не уступают в интеллекте мужчинам. Тут кто бы что ни писал, ни говорил, но факт остается фактом. На этот счет было много исследований. Более того, даже если бы обнаружилось, что в среднем интеллект женщин ниже, то опять же это не могло бы быть поводом, чтобы какой-то мужчина упрекал какую-то конкретную женщину ,что она тупая, ведь есть такие исследования.

18. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

Женщина по умолчанию слабее, что бы она себе ни фантазировала. Так природой задумано, её сила — в другом.
    И в чем же наша(моя) сила???

19. Вверх #16479
    Модератор

Прелестный тактический прием. Выгрести за счет сравнения с ближним).

20. Вверх #16480
    Конкретнее, дамочка, какие мои утверждения как-то бы унижали всех женщин?
    Какие тезисы? Конкретно.
    Обычно общими фразами пользуются демагоги.
    выделено....
    при моём воспитании, слово "дамочка" воспринимается как вульгарное хамство.... достаточно? или мне надо опускаться до твоего уровня и цитировать твоё хамство дальше?

Ответить в теме
Страница 824 из 6712 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права