Интересуюсь. Наука тем и хороша, что она логично поясняет все, на основании фактов. Любой человек может использовать научные материалы. Не обязательно быть астрофизиком и космонавтом, чтобы утверждать, что Земля шарообразная. Достаточно воспользоваться данными других людей: фотографиями с орбиты, расчетами физиков, математиков и т.д.
слушай, у нас тут есть один.... он тоже кулинарией интересуется.... у вас успехи, примерно, одинаковые....
не смотря на твои глубочайшие познания научных материалов, поставить тебя на место проще пареной репы....
достаточно вывести тебя из равновесия, а дальше ты сам найдёшь направление....
та если бы ещё красиво ездил.... а то так, тока слюни размазывает....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты защищаешь Моджо, который считает тебя и всех женщин не способными интеллектуально конкурировать с мужчинами. Интересный мазохизм.
А если по делу, то конкретно к каким тезисам моим у тебя есть вопросы? Я не вижу конкретной претензии. Весь твой текст сводится к "Джимбо, ты мне не нравишься", то есть к эмоциям. Ок, я тебе не нравлюсь. И? Мне не особо интересны твои эмоции.
теперь, логичный ты наш, объясни, с какого перепугу я должна кого-то защищать? при чём тут мазохизм? ты, кстати, тоже не особо почитаешь женщин....
а если по делу, то твои тезисы, основанные на опыте и познаниях других, яйца выеденного не стоят. И мне не нравятся те, кто за счёт других пытается казаться умным.
Эмоции? да, эмоции.... они присуще всем.... в чём проблема?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Таня, то не ко всем, только к порочным 40летним старухам непочитание. К остальным двум: Даше и Кошке почитание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мдя, я испробывала все варианты,, Джимбо, когда из любви упархнешь, маякни
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Меня поражает поведение некоторых дам. Они готовы чуть ли не стелиться перед брутальным тупым самцом, который считает всех женщин не способными что-то ответить мужчине. Хихикают с ним, флиртуют. Но при этом пытаются оскорбить тех людей, кто критикует сексизм и выступает в защиту женщин, при этом не на эмоциональном уровне, а фактически.
Нет. Как раз я и помню, что пишу. Надо отделять субъективное от объективного.
Субъективное мое: мне не нравятся жирные и старые. Кому-то нравятся, мне - нет.
Объективное: женщины не уступают в интеллекте мужчинам. Тут кто бы что ни писал, ни говорил, но факт остается фактом. На этот счет было много исследований. Более того, даже если бы обнаружилось, что в среднем интеллект женщин ниже, то опять же это не могло бы быть поводом, чтобы какой-то мужчина упрекал какую-то конкретную женщину ,что она тупая, ведь есть такие исследования.
Социальные закладки