Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4935 из 5748 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,681 по 98,700 из 114950
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98681
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Для чего, отчего и почему я смотрела этот бреддддд????? И, главное, что-то ждала.........

Не тратьте время, не ведитесь на оценки.....как я....

Полнейшая ерунда!!!!

*Жаркие летние ночи 1/10

*Ничего хорошего в отеле Эль рояль 2/10
    Последний раз редактировалось FunnyD; 10.01.2019 в 13:29.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #98682
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Спасибо форуму за наводку на отличный фильм "Мисс Слоун".
    Сценаристу и актерам твердая 5, давно ничего похожего по крутости сюжета и подбору ГГ не было, всем смотреть.

10/10
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #98683
    User banned
    «Мёбиус» 2013 г
    Шпионский драматический триллер режиссёра и сценариста Эрика Рошана, в главных ролях Жан Дюжарден, Сесиль де Франс и Тим Рот. Слоган фильма: «Можно играть в политику, играть с деньгами, с доверием, но только не с любовью».

Хороший фильм, мне понравился. Чувственный, жизненный, немного затянут правда в начале, и на мой взгляд, совершенно неуместный музыкальный фон. Поэтому оценка 9/10.

5. Вверх #98684
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Андалузский пёс (1929) - один из фильмов 20 столетия, который стоит посмотреть. Режиссёры Сальвадор Дали и Луис Бунюэль, известные мастера эпатажа того времени, фактически собрали и сняли, не задумываясь о сюжете, свои сны .. получилось 20 минутное философское произведение .. каждый сам вынесет для себя то что он проанализирует .. советую для кругозора

6. Вверх #98685
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Наконец то руки дошли до "Убийство в Восточном экспрессе". Фильм держит интригу до конца, а актерский состав великолепен. Ну и что сказать не зря ведь в номинации на Оскар он был)
    красивый фильм) красивая игра актеров.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Валериан")

Ну такое... Понравился)
    Такой же цветастый хаос как в Аквамене но реалистичней с точки зрения техники и отсутствия разговоров под водой))
    Красивый фидльмец короче, рекомендую)
    мне никак( хотя люблю фантастику.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #98686
    Заклинатель крыс

Птичий короб (2018)

такое себе
    6,5/10

8. Вверх #98687
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Для чего, отчего и почему я смотрела этот бреддддд????? И, главное, что-то ждала.........

Не тратьте время, не ведитесь на оценки.....как я....

Полнейшая ерунда!!!!

*Жаркие летние ночи 1/10

*Ничего хорошего в отеле Эль рояль 2/10
    Не соглашусь. "Ничего хорошего в отеле Эль рояль" - первые 5 мин, казалось бесполезная, болтовня,потом фильм уже заинтриговал.Не претендует на высшую оценку в этом жанре,но мне было интересно

9. Вверх #98688
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

Птичий короб (2018)

такое себе
    6,5/10
    Это тоже вчера посмотрели,поставлю 8/10 - есть ,о чём задуматься после просмотра.Кроме того фильм всё время держит в напряжении )) Как писали выше - Сандра Баллок красотка и замечательная актриса!

10. Вверх #98689
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Тёмная тайна
    Noir enigma
    2017
    детектив
    мне понра 9/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #98690
    Романтишная Форумчаночка
    http://hdrezka.ag/films/thriller/16328-v-glubine-lesa.html

В глубине леса 2015

Похож на Скандинавский стиль ,фильм снят как документалка,нет динамики и привычных элементов триллера ,при этом он затягивает и не даёт оторваться ни на минуту,кажется ,что именно следующий момент всё расставит по местам ,но это только в финале)),нет знаменитостей ,при этом сыграно просто великолепно .
    Необычный,неспешный,не шаблонный ,для меня непривычный ,но очень понравился.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #98691
    Киноэксперт
    Бриллиантовый полицейский (1999)
    Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется … в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок.

Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как на зло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

Пропущенный мной симпатичный ,веселый,комедийный боевичок..Отличный ,легкий фильм скоротать время и ни о чем не думать

-----------------------------

" Миллион способов потерять голову"-начала,минут 10 посмотрела и выключила.Шутки ниже пояса,вернее на уровне ротового отверстия мне не пошли.Их и за 10 минут было многовато...Но видно сразу ,снято стильно,так что понравится многим
    С детьми не смотреть ни в коем случае

---------------------------------
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2019 в 08:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #98692
    Постоялец форума Аватар для Жергина

Отличный добрый фильм про любовь

14. Вверх #98693
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. "Ничего хорошего в отеле Эль рояль" - первые 5 мин, казалось бесполезная, болтовня,потом фильм уже заинтриговал.Не претендует на высшую оценку в этом жанре,но мне было интересно
    Мне Эль Рояль показался очень нудным, более менее зашли только последние пару минут. Возможно здесь мнения разнятся не только из за разных вкусов а и потому что есть много других фильмов где ситуация отыгрывается с разных сторон но намного интереснее. На ум приходит из романтических - Одержимость с Хартнетом, а из Боевиков - точка обстрела с куэйдом. Возможно и Эль Рояль можно было дотянуть до уровня но тут режиссер где-то не до конца долюбил свое детище
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #98694
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    не до конца долюбил свое детище
    Та лаааадно. Там одно разделение картинки на цвета в кадре чего только стоят. А все нимбы? А огонь у лоли в районе бёдер? Там картинка - конфета, весь фильм смаковала.

Из недавнего:
    Phantom Thread
    Призрачная нить - адовая скука. Альфонсо с "мамой!" все за явные аллюзии запинали, а этой нудотой чего-то восхищаются толпами. А он пустоват и зануден в своей претенциозной банальности.

Бал Монстров
    Очень жалею, что оттягивала и не видела раньше) Отличная драма, отличные актёры и верное настроение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #98695
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Та лаааадно. Там одно разделение картинки на цвета в кадре чего только стоят. А все нимбы? А огонь у лоли в районе бёдер? Там картинка - конфета, весь фильм смаковала.
    Да но только 1) это точно Эль рояль? 2) диалоги все равно нудные
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #98696
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Да но только не очень похоже на Эль рояль
    Я не могу посоветовать его пересмотреть, к сожалению) Но, вроде как, СПГС не страдаю. Там ключевая тема в разделении по штатам, и эта тема жонглирует весь фильм.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #98697
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Наездник \ The Rider (2018).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Слоган: «After suffering a near fatal rodeo injury, a young cowboy undertakes a search for new identity and what it means to be a man in a heartland of America».

Восходящая звезда родео и талантливый дрессировщик лошадей, молодой ковбой Брэди вынужден оставить карьеру после серьёзной травмы головы. Вернувшись домой, в индейскую резервацию Пайн-Ридж, он не видит никаких альтернатив своей прежней жизни. В попытке вернуть контроль над собственной судьбой бывший ковбой Брэди решает найти новую идентичность, а также понять, каково это — быть простым человеком в самом сердце Америки.

Режиссер: Хлоя Чжао
    В ролях: Брэйди Жандро, Тим Жандро, Лилли Жандро, Кэт Клиффорд, Terri Dawn Pourier

Показать скрытый текст
    ещё постер

Фильм “Наездник“ китайского режиссера Хлои Чжао стал лучшим в 2018 году.
    Так считают члены Национального общества кинокритиков США.

Подкупает невероятная реалистичность, по сути (не на все 100, но с большим процентом правды) герои играют самих себя под своими полученными при рождении именами\фамилиями и с теми же родственными связями, что и в реальной жизни. Исполнитель роли Брэди Блэкбёрн актёр Брэйди Жандро сам страдает от последствий травмы головы, как и его герой. Ни одного профи на экране - самые обычные, простые люди .

Фильм, у которого ЕСТЬ СЕРДЦЕ и ЕСТЬ ДУША !!! Готовьте носовые платки .

Оценка ОТЛИЧНО с десятью плюсами !

P.S. "Такова уж игра, которую мы зовем жизнью. У неё свои правила, кто-нибудь непременно должен потерпеть поражение."
    (c) Джек Лондон
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #98698
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Дом,который построил Джек( фильм про серийного маньяка) - мне как-то не зашел, нудно, хотелось какого-то четкого сюжета, фильм напомнил театр одного актера, но что сказать режиссер ведь Ларс фон Триер , кто любит фильмы смотреть обязательно

Везет как утопленнику- франц. комедия, видела когда-то. очень нравится актерский состав, легкий фильм.о простых человеческих радостях

20. Вверх #98699
    Киноэксперт
    Красотки (1998)

Как — то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь и благополучие.

Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг у друга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто…

Тоже не видела эту комедию с Депардье.Тут еще в ролях Аманда Лир и Дени Бун.
    Легкий,позитивный ,не раздражающий фильм для отдыха.
    Ну и есть акцентик:действительно,обратил бы принц на Золушку внимание,если бы та была в рубище?Думаю нет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #98700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Счастливый принц / The Happy Prince (2018)
    Меня подкупило участие в фильме Колина Ферта и то, что фильм снят ВВС. Но, честно, смотрела с огромным трудом. Фильм точно не для всех, поэтому рекомендовать не буду.
    Еще одна попытка запечатлеть гениальность и трагедию Уайльда.Но сюжетом выбран наименее интересный период жизни -последние годы упадка, когда его жизнь стала похожей на ситуацию, в которой нет выхода. Фактически, последние три года Уайльда, жизнь которого была полностью разрушена исключительно на основании его сексуальных предпочтений, выглядят как длительная попытка самоубийства.Использование сказки" Счастливый принц"в качестве сквозной сюжетной линии - интересная идея, но предположение, что Уайльд,сыгранный Эвереттом имеет какое-то сходство с Принцем (который отдает буквально все, чтобы помочь бедным )ошибочно .Фильм не удивил. Мне не понравился Эверетт,под слоем грима он напоминал "Дона Корлеоне"- Брандо на пенсии(но я и не обьективна,т.к. для меня Джуд Лоу в отличие от Моргана был чертовски харизматичным Босси, и Стивен Фрай остается идеальным Оскаром Уайльдом в фильме 1997 года)

Посмотрела " Operation Finale". Драма,основанная на реальных событиях, с Бен Кингсли в ГГ про похищение Эйхмана из Аргентины. Бескровная .Идеологически выдержанная.Не самая захватывающая .И не самая напряженная.Сцена на взлетной полосе напомнила не что иное как финал "Касабланки".
    Последний раз редактировалось Teja; 11.01.2019 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 4935 из 5748 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права