Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4930 из 5748 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,581 по 98,600 из 114956
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Четвёртая фаза \ The Fourth Phase (2016).
    БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ фильм !!! НЕВОЗМОЖНАЯ, ВОЛШЕБНАЯ КРАСОТИЩА !!! Бесподобно ЗРЕЛИЩНЫЙ (сердце десятка два уходило в пятки ).
    ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!! Не оторваться от экрана!!! БОМБЕЗНЫЕ ТРЮКИ!!! АНГЕЛЬСКИЕ ПЕЙЗАЖИ!!! Потрясающе !!! Божественная, неземная природа!!!
    ..и superский музыкальный фон!
    Плюсую неистово)

Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение

Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins (2018)
    История, конечно, комическая) Тем более, когда задумаешься, что фильм биографический. Мэрилин Стрип и Хью Грант - потрясающий дуэт. Фильм понравился.

Тот случай, когда "а король-то голый" сказать было некому. Все развлекались. Стрип-талант от бога.Грант-франт) Я тоже сказала спасибо фабрике грез за историю о Френсис,даже не знала что была такая канарейка.
    А Вы слышали как она в действительности поет?)Я после просмотра фильма пробежалась по ее биографии и на ютубе обнаружилась запись с ее выступлением/Florence Foster Jenkins Sings "Adele's Laughing Song." Die Fledermaus.
    Последний раз редактировалось Teja; 05.01.2019 в 19:44.

3. Вверх #98582
    Посетитель
    Капля дегтя.
    "Игрушки для взрослых" ."No Sesame. All Street".
    Через 10 минут выключила,не мои игрушки.
    P.S.Охотно допускаю что странным и бездарным он показался только мне.

4. Вверх #98583
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 10/10
    Спасибо) Фильм действительно интересен) Сюжет любопытен и занятен, но есть много недочетов, так что 8/10
    ------------
    Действие разворачивается в старом мрачном отеле «Эль рояль», который в прошлом был весьма популярным местом, а сейчас нечастых гостей здесь встречает единственный сотрудник Майлз Миллер. Неожиданно в отель заселяется группа незнакомцев, среди которых уставший от жизни священник, талантливая певица, чрезмерно болтливый продавец пылесосов и загадочная девушка. Вскоре становится понятно, что каждый из них чего-то недоговаривает, скрывая от остальных какую-то тайну. Со временем обстановка в отеле начинает накаляться, а с появлением еще нескольких колоритных личностей ситуация и вовсе выходит из-под контроля.

Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #98584
    Заклинатель крыс

Братья Систерс (2018)
    весьма неплохо. но не всем зайдет

6. Вверх #98585
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    http://gidonline.in/film/matrica/

гидолайн работает,видать то были проделки Фикса*)))

Матрица 1999

в своё время ,я делала ограничение себе на тв,и когда вышла Матрица ,я как раз закончила свой месячный марафон)))
    В 1999,я впитала этот фильм каждой клеточкой на всю жизнь))),так и не смотрела больше,не смогла ,помнила каждую деталь)))
    Вот сегодня свершится))
    1.Гидонлайн !!! СлавтеОссподя!!
    2.Матрица тогда перевернула наше сознание полностью.

7. Вверх #98586
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Фаворитка" Лантимоса - на одном дыхании!
    А Оливии Колман за роль королевы лично я уже вручаю Оскар

Гергоциня Мальборо, Абигайль, полковник Мэшем... , возможно кому-то, как и мне, эти имена воскресят в памяти еще один прекраснейший фильм тех времен, когда кино действительно было лучшим из всех искусств - это фильм "Стакан воды". Ну очень интересно было сравнивать образы )))
    Приятнейшего просмотра!

Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 05.01.2019 в 23:05.
    Время для счастья - сейчас :)

8. Вверх #98587
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Чисто случайно включили "Непрощенный" ,впечатлил...ревела...ревела...и снова ревела.... ,дети 9 и 12 лет смотрели тихо...смотрели (без жутких кадров))муж сказал-нудноват...но осознать то что это реальность....сложно

9. Вверх #98588
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Быть Астрид Линдгрен / Unga Astrid / Becoming Astrid (2018)
    Фильм о юности Астрид Линдгрен, когда она была ещё Эрикссон. Фильм биографический. Но в принципе, можно сказать, что он о многих молодых девочках, которые были обмануты зрелыми мужчинами. Об Астрид-писательнице - в фильме почти ничего, больше рассказывается об Астрид-дочери и об Астрид-матери. Смотреть без детей (16+). Мне фильм понравился, но пересматривать не буду.

Счастливый принц / The Happy Prince (2018)
    Фильм о последних днях жизни Оскара Уайльда. После каторги (он был осуждён за гомосексуализм), О. Уайльд переезжает жить во Францию, живёт буквально на гроши, которые ему присылает жена, а после ее смерти в долг. Но так и не может вернуться к творчеству. Меня подкупило участие в фильме Колина Ферта и то, что фильм снят ВВС. Но, честно, смотрела с огромным трудом. Я, в принципе, не отношу себя к гомофобам. Но, по-моему, рассказывая о талантливом писателе и драматурге, можно было меньше смаковать постельные сцены.
    Фильм точно не для всех, поэтому рекомендовать не буду.
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

10. Вверх #98589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Быть Астрид Линдгрен / Unga Astrid / Becoming Astrid (2018)
    Фильм о юности Астрид Линдгрен, когда она была ещё Эрикссон. Фильм биографический. Но в принципе, можно сказать, что он о многих молодых девочках, которые были обмануты зрелыми мужчинами. Об Астрид-писательнице - в фильме почти ничего, больше рассказывается об Астрид-дочери и об Астрид-матери. Смотреть без детей (16+). Мне фильм понравился, но пересматривать не буду.
    я только что посмотрела этот байопик )) Мне фильм понравился тем что разворачивается в лирическом тоне,поставлен деликатно ,правдиво (потому не предлагает каких-либо сюрпризов). И в то же время это история, наполненная и другими людьми,которые пытаются творить добро ..Альба Аугуст безупречно сыграла Астрид,которой веришь.
    Последний раз редактировалось Teja; 06.01.2019 в 00:23.

11. Вверх #98590
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Перелом" 2007 -офигенно. Давно такого держащего не смотрела. Детектив, в главных ролях Хопкинс и Гослинг
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #98591
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Битва полов \ Battle of the Sexes (2017).

Продолжительность: 2 ч 01 мин.

Жанр: Комедия, Биография, Спорт

Страна: Великобритания, США

Слоган: "Он бросил вызов, она изменила историю".

История соперничества между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. Легендарный матч, прошедший в 1973 году, собрал возле экранов более 50 миллионов американцев и доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами. Для болельщиков же матч символизировал вековое противоборство.

Режиссер: Джонатан Дэйтон, Валери Фарис
    В ролях: Эмма Стоун, Стив Карелл, Андреа Райзборо, Натали Моралес, Сара Силверман, Билл Пуллман, Алан Камминг, Элизабет Шу, Эрик Кристиан Олсен, Фред Армизен, Марта МакАйсак, Lauren Kline, Мики Самнер, Fidan Manashirova, Джессика МакНэми

Сияю, как будто это я выиграла матч ))).

В 1966, 1967, 1968, 1972 годах Билли Джин Кинг была сильнейшей теннисисткой мира и провозглашалась Игроком года. Она является рекордсменкой по числу побед на Уимблдонском турнире, и как следствие, в 1987 году была принята в Международный зал теннисной славы. Билли Джин смогла добиться автономии и независимости женского тенниса и приблизить его премиальные к мужским.

А то вишь что мужики удумали )): абсолютно не нужно быть феминисткой, чтобы взбрыкнуться и воспринять в штыки ситуацию, когда тебе платят в восемь! раз меньше за ту же самую работу, только потому что ты женщина, а не мужчина, и при всяком удобном случае отправляют либо на кухню, либо в постель. Накося выкуси ))))))))))))))).

Буду сейчас впервые хвалить Эмму Стоун (не часто смотрю фильмы с её участием вот и не довелось похвалить её раньше)). Умничка ! Ей к лицу быть брюнеткой.

Отличный посыл . Полезный для всего женского пола фильм ))). Оч легко зашёл и оставил приятную же лёгкость по завершении.
    В финале расскажут о дальнейшей судьбе главных героев и покажут их реальные фотографии (вдруг кто не в курсе).

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #98592
    Заядлый гость
    Зелена книга - понравился.

14. Вверх #98593
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Чисто случайно включили "Непрощенный"]
    очень неплохой фильм , и Нагиев сыграл хорошо

Снеговик-какой же нудный фильм, все ждала чего-то , хорошо ,что в свое время не пошла на него в кинотеатр, как триллер скучно, как ужасы вообще ноль

Яков-лжец(1999)- тема евреев меня никак не цепляет, но удивил своей игрой Робин Уильямс, странно ,что я пропустила этот фильм( люблю этого актера), очень замечательный фильм , не список Шиндлера конечно, для тех кто любит драмы про войну и переживания

Действия фильма происходят в Варшаве во времена Второй мировой войны. Яков Хайн — раввин, который совершенно случайно услышал по радио о том, что советские войска дали бой фашистам, и произошло это совсем недалеко от еврейского гетто. Чтобы отговорить бывшего боксера Михаила от побега, он делится с ним этой радостной новостью, заклиная никому не рассказывать об этом. Однако парень, из добрых побуждений, рассказывает всем, что у Якова есть радио, и совсем скоро к ним придут советские войска, которые освободят их от захватчиков. С этого момента, чтобы не расстраивать своих земляков и не лишать их надежды, Яков вынужден придумывать новые истории о героических победах русских. Постепенно слухи о Якове и его радио доходят и до немцев, что приводит к очень трагическим последствиям...

15. Вверх #98594
    Бьютимейкер
    "Трасса 60" - благодарю всех,кто написал хвалебный отзыв - 10\10 из серии моих фильмов, прям очень понравился)
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #98595
    Частый гость Аватар для Amalia
    "Мрачное воскресенье" 1999.

Будапешт тридцатых годов. Владелец ресторана Ласло нанимает пианиста Андраса, чтобы играть в его ресторане. Оба мужчины влюбляются в красивую официантку Илону, которая вдохновляет Андраса на написание его песни. Его песня «Мрачное Воскресенье» становится популярной и всеми любимой, но позже оказывается, что ее меланхоличная мелодия провоцирует на ряд самоубийств. В Илону также влюбляется немец Ганс.

Интересно, что песня с таким названием и такой легендой существует в реальности. Ее называют "песней самоубийц".

Фильм очень понравился. 10/10
    Последний раз редактировалось Amalia; 06.01.2019 в 11:32.

17. Вверх #98596
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Чисто случайно включили "Непрощенный" ,впечатлил...ревела...ревела...и снова ревела.... ,дети 9 и 12 лет смотрели тихо...смотрели (без жутких кадров))муж сказал-нудноват...но осознать то что это реальность....сложно
    У Виталия Калоева недавно двойня родилась,может есть шанс,что он помирится с Богом....со временем.
    "Последствия" со Шварценеггером (об этой истории) смотрела первым,потом "Непрощённый".Оба фильма пробирают до глубины души.

18. Вверх #98597
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    "Мисс Слоун" 10/10 Офигенный фильм! Мне очень понравился. Какая же умная женщина!
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

19. Вверх #98598
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    "Мрачное воскресенье" 1999.

Будапешт тридцатых годов. Владелец ресторана Ласло нанимает пианиста Андраса, чтобы играть в его ресторане. Оба мужчины влюбляются в красивую официантку Илону, которая вдохновляет Андраса на написание его песни. Его песня «Мрачное Воскресенье» становится популярной и всеми любимой, но позже оказывается, что ее меланхоличная мелодия провоцирует на ряд самоубийств. В Илону также влюбляется немец Ганс.

Интересно, что песня с таким названием и такой легендой существует в реальности. Ее называют "песней самоубийц".

Фильм очень понравился. 10/10
    Тоже очень люблю этот фильм.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #98599
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Рим" (2018) - черно-белый мексиканский фильм, получивший главный приз на Венецианском фестивале, что лишний раз говорит о том, что не все призы политически заангажированы. Их заслуживают не только фильмы о нетрадиционной ориентации и прочих сюжетах, взывающих к толерантности.
    Фильм о черно-белой обыденности человеческой жизни. Снят весьма стильно. Актуален во все времена. Затронет далеко не всех (часто бывает, что "лицом к лицу лица не увидать" ).

И еще 2 фильма, которые лично мне было не столь интересно смотреть по причине многих постановочных погрешностей, но которые несомненно сильны по своей сути.
    "Кислота" - просто памятка для родителей

"История одного назначения" - основанный на реальных событиях сюжет, по сценарию талантливой Дуни Смирновой. Многовеково неискоренимая картина мира, присущая не только отдельно взятой стране, естественно. И про либеральничанье наглядно получилось ))
    (либеральничанье - безответственный либерализм).
    Парочка фактов: собрать деньги на фильм в том числе помог Роман Абрамович, а песня Бориса Гребенщикова "Небо цвета дождя" во многом вдохновляла при написании сценария.

Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #98600
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Опасные пассажиры поезда 123,2009 США,Жанр: боевик, триллер, криминал Дензел Вашингтон и Джон Траволта бесподобные актёры

Хижина в лесу,2012 - в ужастике намешали всё-что только можно было,мерзко,столько кровищи никогда не видела)Жуть,одним словом.
    Последний раз редактировалось Fannylina; 06.01.2019 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 4930 из 5748 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права