|
Вы этими креветками панкреатит пушистику спровоцируйте![]()
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Кошке -спец корм, с дырочками, без дырочек -не ест))
А у меня апельсинка и вареные яйцы))
Всем доброго утра)
Панкреас поет счастливую песенку про пятницу, вернее мурлычит))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
всем добрейшего утречка,погода прекрасная, желаю всем легко доплыть до рабмест, хороший дождик, к вечеру наверно будет гололедик)
скоро старый новый год
Доброго утречка!
Продолжу тему котиков)..
Два кг чищенных, замороженных бычков и котика три дня нЭт дома)))... (это было ещё летом, до сих пор вспоминаю)))
Маринованная скумбрия - два дня не появлялся)))
За сыр хотелось прибить, мужу сказала, что закину котика в багажник и пусть едет с ним на работу, т.к. этого гаденыша он спас (кто-то подкинул его нам под ворота, далее котик стал лучшим корешем нашего стаффа (тогда ещё щенком был) и остался в семье)...
Как только на кухне оставляю козий твердый сыр на просушку перед созреванием, так обязательно этот гад найдет, как пробраться на кухню и испортить его..., ладно одну головку (и то жалко), а так три-четыре попробует...
Теперь на кухне дверь закрываю на шпингалет), т.к. этот гад дверь сам открывает))...
У котика и барбоса такой жор, что меня аж психоз уже берет на этой теме...
Котик поел и через час бросается под ноги, будто бы я его не кормила совсем (уже квадратный, скоро ходить не сможет, а все-равно постоянно просит жрать))..
Барбос от него заразился))), кайфует возле батареи в прихожей и на улицу выходить совсем не хочет..., только при моем появлении начинает челюстью клацать, типа я опять голодный... кормите меня, кормите...
Когда муж вечером спрашивает, кормила ли я барбоса... меня аж трясти начинает от злости и хочется закричать)))... "Да, уже три раза"...))) Знаю, что взрослых собак кормят один раз, но это не наш вариант))...
Как у вас весело,, у меня все кушают сами,,, моя задача
Заработать, купить, приготовить, дальше каждый, когда хочет и что выберет, как скучно я живу, никто не попрошайничает, котя вот калачиком свернулась и не реагирует на меня)))))
Эхх, пошла я на работу, вернее поплыла, одену сегодня резинки, надеюсь не убьюсь
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Меня прям умиляет,как Рептилия из мидовчанина переквалифицировался в бюджетника Томкэт. Двойной фэйспалм
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки