| ||
Тема: Петр Порошенко
было бы о чем спорить))
Явка на избирательных участках в России составила 1200 человек, 800 из которых проголосовали в Москве, сообщил замминистра иностранных дел Украины Андрей Олефиров. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/vybory-2014-ukraina-vybiraet-novogo-prezidenta-367551.html![]()
О том, что голосовать граждане проживающие в РФ должны не "в России", а "в Украине". В украинских посольствах и консульствах.
Дело не в количестве, а в самом факте.
Как вариант, допускаю, что это сделано для того, чтоб раша не могла пиарить потом то, что украинские граждане запросто голосуют в украинских консульствах в РФ,
в отличии от россиян, которым препятствовали голосовать в консульствах РФ в Украине. Мол смотрите, какая Роися демократичная.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чем больше сторонники Порошенко говорят о ничтожности кандидата Зеленского, тем меньше мне понятна их истерика до глубокой ночи)).
Ни на какой волне он не приходил, цель его избрания и прихода одна - легитимизировать достижения Майдана а именно бегство Овоща и рыгыАналов, без выборов президента и ВР, януковощ до сих пор был бы легитимным презом, и страна в 2014м легко скатилась в гражданскую войну.
Все остальные хотелки и пукалки были и есть поскоку постоку: сделали - хорошо, не получилось - не конец света
Последний раз редактировалось Dema; 11.01.2019 в 09:27.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Занятная дискуссия произошла у меня с Shaun в теме: Андрей Садовой - как кандидат в Президенты.
Полный её текст можно почитать по ссылке. Но так как данная дискуссия идёт о Петре Алексеевиче, продолжу её здесь.
My goal is to defeat corruption in Ukraine. Перевод: "Моя цель - победить коррупцию в Украине."
Эта статья, написанная самим Петром Алексеевичем, была опубликована полгода назад в газете "The Washington Post".
Социальные закладки