| ||
Тема: Петр Порошенко
Думаю, ему проще сбежать. Уровень неплатежей составляет 36%. Это мало. Надо 64! Неплатежами и саботажем население должно показать кнуру и его МВФ-овским хозяевам, что мы не собираемся оплачивать мальдивские вояжи хряка, его гульки в Давосах и кредиты, что этот пупырь навыскуливал и понабирал. Только парализовав мафию неплатежами можно их достать. И уж понятно, что эти 36% явно не будут голосовать за ненасытного подонка, покупающего себе мерины по 750 тысяч евро, сидящего по 4 месяца на мальдивах и обучающего своих кобыл в крутых английских университетах. И это все за счет "воюющей страны".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я не обсуждал конкретных пользователей, я обсуждал электорат.
Мне просто кажется крайне странным, для думающих людей, при наличии Садового, Гриценко и даже Зеленского(да-да, знаю, он шоумен и бизнесмен, а не политик),
которые имеют реальные шансы попасть во второй тур, голосовать за Порошенко или Тимошенко.
Я искреннее понимаю(хоть и не разделяю эту точку зрения) голосующих за Тимошенко по принципу "лишь бы не Порошенко".
Но ведь в первом туре стоит не этот выбор, можно отдать свой голос за менее одиозную личность. Особенно с учетом того, что Тимошенко во второй тур попадает почти наверняка.
Более того, голос в первом за туре не Тимошенко, а за другого проходного во второй тур кандидата будет более выгодным в контексте "лишь бы не Порошенко".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Каждый из вас/нас должен определиться. Кто за мир любой ценой, а кто за победу. Порох за победу, А за что ты? .....
Последний раз редактировалось chiva; 10.01.2019 в 18:10.
я за снижение тарифов на газ
для этого нужен сущий пустяк
признаем Крым в составе России, принимаем федеративное устройство Украины, возвращаем разрушенный Донбасс в Украину, поставляем России недостающие комплектующие для ракет, вертолетов и танков, отдаем России ГТС, отказываемся от евроинтеграции, выписываем пинка НАТО и входим в Таежный союз
и вот тогда, может быть Россия даст нам 5-ти процентную скидку на газ!
запануем!![]()
проходили же..
"Скоропадскій разочаровал. Гдє рєформи, месяц прошел!"
"Армія УНР гола-боса, пускай син Пєтлюри воюєт".
"В Дірєкторії одні коррупціонєри, простим людям всьо хуже. Нужни новиє ліца!"
"Большевікі в два-трі раза все уменьшить обєщают. Зємлю крестьянам!".
"С Лєніним надо договаріваться".
Самі себе налякали.
Самі припинили боротьбу.
Самі своїх втоптали в багно.
Самі втратили державу.
І поїхали на Колиму, пішли в колгоспи і жерли один одного, "освобождалі" Фінляндію з Балтією, стали площадкою для війни нацистів з комуністами, ніщєбродили на "вєлікіх стройках", ставали малоросами без мови та історії.
А всього-то треба було вірити в свою державу і підтримувати свою армію, не слухати клоунів, не вірити популістам,
не домовлятися з ворогом.
Це ж так просто. (с)
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Тогда Украина только родилась и была очень слабой.
Сейчас другая ситуация.
И хотя, я жесткая порохоботка, но...
ты знаешь, иногда нужно дать человеку то, что он хочет.
Сейчас у нас в стране, много не правильного, но совершенно законного.
А население хочет правильного, пусть и абсолютно не законного.
Вот, посадил овощь юльку, - правильно, да. Но, увы не законно.
Населению хочется правильных, но не законных посадок?
Как при совдепах - без суда и следствия.
Может стоит предоставить?
Кто может с таким справиться?
Юля? Вряд ли.
О Порошенко, вообще речь не идет.
Там все, с точки зрения закона.
А вот, зеленский, с этим может справиться даже очень.
Только, это коснется еще и тех, кто налоги не платит.
Любому правительству нужны деньги.
Где их зеленскому брать?
Вот с неплательщиков и возьмет
Опять же, пенсионеров в стране очень много.
Съедают они треть бюджета страны.
Возраст нужно повысить или сделать экономическую задницу, что б сами померли.
В общем, пару лет, беззакония коломойского и зеленского, Украину не убьют, но может мозги населению немного вставят![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
О механизмах, которые будут применены на выборах для «консервации» Порошенко на второй срок.(c)
https://blog.liga.net/user/mgoldarb/article/32111
Да-а-а?? Мне интересен механизм реализации этого пункта в условиях того, что владельцы всех рейтинговых телеканалов сейчас в оппозиции к Пеце )4) полная предвыборная цензура на всех без исключения телеканалах: запрет на любую критику президента и исключительно нейтральное или позитивное освещение его действий;
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А еще смешнее выглядит -
оффшор президента Порошенко - ужасно
Офшор президента зеленского - отлично![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Тут порохоботов не меньше, чем всех остальных вместе взятых. При том, что рейтинг Порошенко при любых подсчетах не дотягивает до 10%
Наверное потому, что это граждане Украины. Значительная часть из которых уехала зарабатывать деньги для своих семей.
Может быть еще не должны голосовать люди говорящие на русском языке, или может те, кто слушает русскую попсу, например?
Последний раз редактировалось Andy; 11.01.2019 в 10:33.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки