Да,на Рождество -ликерчик ушел на ура,завтра пойду за новым,водовка отменяется.не суТьба...
кум будет за рулём,а кума -барышня нежная ,не поймёть моего натхненьня)))
но всё равно с салом,картохой,селёдкой и огурчиками-ликёрчик ))))),ток не решила кремовый или пинаколаду))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да,на Рождество -ликерчик ушел на ура,завтра пойду за новым,водовка отменяется.не суТьба...
но всё равно с салом,картохой,селёдкой и огурчиками-ликёрчик ))))),ток не решила кремовый или пинаколаду))
У селёдки спроси шо ей до вподобы?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это надо попасть под настроение кумы. Ведь на Рождество происходят чудеса
У нас был кот, который с ума сходил от дыни, у него прям истерика случалась. Шотландец вообще не то что не ворует, они и не интересуется тем что есть на столе ,но стоит мне оставить стакан с водой, особенно с Боржоми или Поляной так эта наглая рожа тут же при мне с него начинает пить и когда воды не остается или он достаточно выпил берет и скидывает на пол стакан.
О.....тоже самое,дыня это всё!!!))мясо рыбу даже не предлагай,овощи,фрукты,сырая картошка,кусок морковки,из кормов только вискас в банке -обязательно что бы включало овощи и дичь---другое не подходит)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Бывает шкодит конечно, но по мелочам, вещи в шкафу любит скидывать, дождик с елки сожрать, такое.
наш снимает постоянно стаскивает дождик с елки, чтоб поиграть с ним. вчера захожу и вижу картину: малая тащи дождик, с другого края которого в него зубами вцепился кот: мама, смотри, какую я рыбину поймала!
Социальные закладки