|
Вот сразу видно, что ты не счетовод Вотруба
давай порахуймо!
1. Купили первую (пьем с радости);
2. Обнаружили брак (пьем от огорчения);
3. Добились возврата (пьем с радости);
4. Возвратили (пьем с радости);
5. Купили вторую (пьем с радости).
И не забывай в промежутках события тоже случались![]()
вопрос кошкалюбам, моя кошка что-то на старости лет ( в феврале 10) начала есть молочку, вчера ела варенную морковку и вкусы как-то у нее поменялись, раньше кроме корма ваще ничего не ела
спасибо. корм обычный из метро.ест его прекрасно,просто последнее время стала еще обычные продукты любить,какая трава))) пуст фикус погрызет
фсЁ))))) мне больше не наливать.
Про пристрастия моих кошаков.
- Блек Царь - ест с "вилкой и ножом" все, что красиво сервировано и подано! Просите меня, просите!и то, что может стырить (со стола, рюкзака, холодильника, в кастрюлях поднимает крышку)
- Персик (сволочь рыжая) ест помидоры, только оставь на столе - все погрызенные.
- Бусинка, ест фрукты. Я выкладывала видео, как она слопала полторы хурмы, которые я приготовилась есть с кофе. Бананы, киви, яблоко (только кубиками порезанное).
Беня, сыночка Бусинки - ест огурцы
Я не вижу в этом криминала, коты умнейшие животинки, значит кошка распробовала вкус жизни![]()
У нас был кот, который с ума сходил от дыни, у него прям истерика случалась. Шотландец вообще не то что не ворует, они и не интересуется тем что есть на столе ,но стоит мне оставить стакан с водой, особенно с Боржоми или Поляной так эта наглая рожа тут же при мне с него начинает пить и когда воды не остается или он достаточно выпил берет и скидывает на пол стакан.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
моя Бу пьет сугубо из -по крана, орет пока ей не откроешь кран и не сделаешь струйку тонкую, становится на умывальнике и так пьет... при чем сегда в миске сежая вода. но она из нее пить может если меня долго нет уж совсем
ничего скоро ее вольготная житуха закончится, раньше малый донимал.а сейчас планирую песика
Социальные закладки