Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот прямо сейчас иду(пешком.не на авто.не на такси)пить пиво в паб в 2х кварталах от меня...
Жена попросила на обратном пути купить: малому хачапури по аджарски и пиццу 4 сыра и ей свинину в кисло-сладком соусе в Юне...
И это 3 разных заведения в пешей доступности от моего паба и дома...
Где такое на поселке есть?![]()
Потому что в городе мне пока неудобно жить. Поэтому, маленькая радость видеть оперный каждый день будет пересекаться с большим неудобством ребенку дойти до школы и секций (перехождение дорог - лишняя нервотрепка для меня), пойти на рынок, в большой супермаркет и т д.
А лет через 10-ть, когда может 3-4 дополнительные квартиры на поселке прикуплю, то можно будет и в центре что-то взять, шоб було, если в старости не будет денег и останется из удовольствий только центром любоваться
Вот не знала ни одного нормального человека, который бы туда ходил, теперь хоть одного знаю))). Это бадега. причем самая бадежная из бадег. Про интерьер улыбнуло. Разбросанные рано утром туХли куски одежды говорят много о гуляющем там контингенте. Надо туда 22r пригласить чтобы он понял что Сканди на Добровольского это ни о чем))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В центре города большинство мест общепита в домах находятся, это никого не смущает? Проблема только в баре во дворе? Или в других районах не так?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки