Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вы уверены что так будет всегда?
у моих родственников когда то деньгами было забито две стиральные машины - малыш
ужинать летали в Москву на самолете
сейчас минимальная пенсия
не то что бы не думали о старости или ничего не накопили
просто череда неудач
ну опустив громкие фразы с курсов мотивации типа поставь цель и достигай)
ну думаю что вы до 8 лет ничего не поняли и не прочувствовали
а в Прагу?
обычно переезжают не для себя
для детей
именно что бы им было лучше
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Почитал немного про поселок,что тут написали...
Как я раньше не замечал всех плюсов?
Надо переезжать подальше от Соборки и Горсада.Приморского бульвара.
Пысы хотя меня останавливает отсутствие нормального паба на Поселке...
Чтобы вечером выпить пару бокалов пива и прийти домой![]()
о чем спор, что лучше, центр или поселок?)
для меня - переулок между Костанди и Шишкина...)))
с четырех лет там живу, до этого на Пересыпи,
ну и успела какое-то время пожить за границей......
переулок оказался лучше)
каждому - свое)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Кстати, я на курсы никакие не ходила, просто 5 тысяч часов, проведенных в маршрутке за 5 лет учебы я потратила на чтение книг.
Олег, понимаешь, если так судить, как ты, то лучше вообще закрыться дома, ничего не планировать, ничего не учить, потому что завтра может наступить конец света (землетрясение, наводнение, война, пожар и т д). А жизнь в центре - это не залог счастливой жизни - это лишь вопрос комфорта для каждого отдельного человека. Для нас это априори не был бы комфорт, потому что мужу пришлось бы каждый день ездить на поселок на работу из центра. А работа у него не плохая и менять он ее не собирается в ближайшем будущем))
Переезжают за границу, в первую очередь, для себя. Детей туда и так можно отправить после 15-ти лет на учебу. И потом они уже сами для себя решат: хотят жить за границей или в Украине, на поселке или в центре Одессы
ПосКот это некая секта.
Всегда думал что люди там живут от безысходности. А нет , ситуация хуже.
Парк Победы освещен отлично сейчас. Если шо , то можно с ПосКота приехать ,ночью побродить . И пробок не будет )
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Наташа1234
вредно для зренияКстати, я на курсы никакие не ходила, просто 5 тысяч часов, проведенных в маршрутке за 5 лет учебы я потратила на чтение книг.
так я и закрылсяОлег, понимаешь, если так судить, как ты, то лучше вообще закрыться дома, ничего не планировать, ничего не учить, потому что завтра может наступить конец света (землетрясение, наводнение, война, пожар и т д).
тревожный чемоданчик собираю
с этим кто то спорит?А жизнь в центре - это не залог счастливой жизни - это лишь вопрос комфорта для каждого отдельного человека.
каждый высказывает свое мнение
для кого то комфорт это супермаркет
для кого то возможность спокойно выйти выпить пиво вечером и дойти пешком домой без приключений
я же четко написал что для ваших запросов вам достаточно поселка
я же с этим даже не спорю
дорога пустаяДля нас это априори не был бы комфорт, потому что мужу пришлось бы каждый день ездить на поселок на работу из центра.
в первую очередь для себя я ничего не делаю вообщеПереезжают за границу, в первую очередь, для себя.
у нас несколько разные взгляды на жизнь и приоритеты
а ребенка спрашивали?Детей туда и так можно отправить после 15-ти лет на учебу. И потом они уже сами для себя решат: хотят жить за границей или в Украине, на поселке или в центре Одессы
хочет он вообще туда?
одного моего знакомого отправили насильно так сказать
через время он таки узнал что там наркотики дешево
грустная история довольно таки![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сканди???(по Добровольского который расположен)
Я там был на день рождение у родственника жены 1 раз -впечатлений хватает до сих пор...
Бухающие гопари-АУЕшники...
Пьяные базары на улице о тот,кто норм.пацан ,а кому надо "грызло" сломать...
Про тачки 20ти летние ,но с 5-6ти литровыми движками-это ваще агонь...
И все в таком роде...
Потом врубилась живая музыка с полупьяными тетками 50+под всяких винников .алегровых.белые розы и прочую попсу...
Пысы я реально чувствовал себя там чужым.атмосфера не передать слов.
Пока вы обсуждаете в какой районе города пиво получше, скину вам фото достопримечательностей Радужного.
Это даже покруче светящихся скамеек за 5 млн.
Хайтек в чистом виде. Современный фонтан
Спасибо за заботу. Спустя 12 лет после окончания - зрение 100%. Не там ищешь вред
Согласна. Дети - это конечно важно и это смысл жизни. Но это не повод забить на себя
Конечно, спрашивали. Сначала хотела отдать на моряка здесь, но он не захотел. Предложила в Польшу на любую специальность. Согласился. Со специальностью пока определяется. Он бывал и тама, и тута. И еще не раз побывает. Есть возможность сравнить. Плюс есть опыт поступления двоюродной сестры в сентябре 2018 года в техникум Польши. Сын тоже смотрит, на ус наматывает. Ну и плюс перспективы жить, учиться и путешествовать в Европе для него несравнимы с перспективами учиться здесь.
Ну ты, как всегда. У тебя вообще есть счастливые родственники и знакомые? А то, одни профукали кучу денег и живут за одну пенсию, другой на учебе в Европе снаркоманился. Невеселое, смотрю, окружение у жителей центра. А ты еще что-то говоришь про грустные лица жителей поселка
))))) Ну то не самый благополучный район поселка просто) Мы туда не ходим. Предпочитаем Сканди на Заболотного/Днепродорога, бывшие Елки-палки. Там тоже публика бывает не айс и по вечерам внутри громкая музыка. Поэтому мы там больше сидим весной-летом-осенью на веранде. Кухня там очень вкусная, интерьер приятный и цены хорошие.
На сайте ф. 13 есть в перечне документов, она делается в центре админ. услуг, я туда позвонила и они мне сказали что не нужно сейчас ее делать, т.к. при выдачи паспорта его нужно будет делать заново. а при получении паспорта они все равно делают у себя запрос по регистрации ребенка
Инд. код делается неделю, сегодня сдала документы сказали прийти после 15 числа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки