Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и зачем плодить все эти никому не нужные Универы? и так большинство не работает по своей специальности, многие уезжают или каким-то мелким бизнесом занимаются.
лучше бы больше нормальных училищ колледжей было.
ОПЗ кстати уже закрыли, готовят к продаже наверное.
людям задерживают зарплаты, работают по 3 дня в неделю и зарплаты там маленькие уже ....
я первый раз выезжал еще в 1985 году потом в 1987 и
в те времена когда многие еще не знали что такое туалетная бумага
так что не надо мне рассказывать про заграницы)))
не я гордо именную
ну мы можем только сравнивать с Одесскими парками так как пытаемся обсудить районы нашего города
иначе это будет уже бессмысленная игра слов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ольга Вілкова
Просто для тебя весь смысл жизни и все твои движения повернуты на Одессе. Тебе трудно понять, что можно самодостаточно жить на поселке, а выезжать в театры, парки, парки аттракционов, ярмарки, на моря и прочее - в другие страны. И в таком ритме жизни вовсе не интересен центр Одессы с его пробками, кучей туристов, бомжами и мусором. Сама Одесса мне нравится - там красивая архитектура, есть на что посмотреть, в интересных заведениях посидеть. Но опять же - это два-три раза в год. Интереснее съездить в новый город и что-то новое посмотреть там, чем в энный раз на оперный поглазеть.
если честно с последними двумя лекторами я довольно долго спорил
не люблю тупых лекторов теоретиков
обычно на курсах именно такие
для меня странное решение
я думал что туда возвращаются только если так сложилась ситуация так сказать
ну я понял - затянул вас поселок
лично я много раз замечал люди ко всему привыкают
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А я когда расхваливал свой Радужный выглядел так же как сейчас Наташа ?)))
Я уже рассказывала, что родители жили на поселке, затем переехали в центр, где со мной, собственно, прожили до моих 8-ми лет, а потом вернулись на поселок. Хотя сами родились и выросли в околоцентральных районах (ближняя Молдаванка).
Лично я, единственное, куда переехала бы с поселка, это в Польшу. Но мы подумали и решили, что это для нас не имеет смысла. По зарплате мы не выиграем, особенно первые несколько лет. Плюс работать придется много. Решили, что лучше жить здесь, а гулять - там)
Но ездите за границу вы тоже два-три раза в год, а Одессу можно смотреть хоть каждый день. Всё-таки несмотря на обветшалость в нашем городе есть своя романтика. Посещение центра приучает к красоте, эффект не слабее посещения станции юных техников (центра развития).
Старый центр это именно то, чем интересен именно наш город, в противном случае можно и в Славутиче жить.
Последний раз редактировалось Train_01; 10.01.2019 в 15:02.
Социальные закладки