Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В Ривьере 230 магазинов. В каждом из них есть управляющий, администратор, две смены продавцов от 2-х человек до 20-ти, кладовщик. Ашан - отдельная история, там несколько сот человек работают. Плюс в здание ОБИ новый строительный гипермаркет заезжает на смену Марго. И, не забываем, что, помимо магазинов, там есть кинотеатр, боулинг, бильярдная, рестораны и кафе, детские заведения, картинг и прочее. Плюс штат администрации (маркетологи, дизайнеры, рецепшионисты, администраторы, менеджеры по аренде, юристы и т д), плюс уборщики, охрана, маршрутки...
Я уже зарегистрировалась по ссылке выше на конец января - нужны паспорта родителей, инд. код ребенка и его св-во о рождении, потом получив карту/паспорт нужно еще форму 13 делать через Суворовский отдел админ. услуг.
Получить код на ребенка в налоговой можно каждый день. нужно св-во о рождении и паспорт родителя с Суворовской регистрацией. Если родитель прописан в другом районе не примут.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.01.2019 в 13:41.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
правда по одной дороге жизни)))))))))
ну хватит уже в упор не видеть минусы
переезжают не в поисках лучшей жизни
там дешевле как жить так и купить недвижимость
это реалии
из моих знакомых там не осталось практически никого
некоторые даже родителей своих оттуда вывезли кто там жил с молодости
на поселок не переезжают
туда только приезжают))))))))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На поселке куча супермаркетов, возле каждой хаты, там море людей работает.
Областная больница, детская больница, поликлиники, школ много, всяких школ развития, салонов красоты, фитнес клубов,
развлекательных центров, кафе.
Эти люди все работают не выезжая с поселка.
Выезжают студенты в основном.
Моя мечта, чтоб еще филиалы универов тут открылись, тогда бы поток транспорта уменьшился бы
Ольга Вілкова
Две новости из 15 и 16 года. Время когда ни одной камеры не было и свет был только возле аллеи славы.
Считаешь что там небезопасно - не вопрос... Много раз возвращался чуть ли не ночью из офиса в бизнес центре шевченковсий на стадионе, машина стояла не на парковке бизнес центра или вообще на Маразлиевской или Канатной. Я считаю что там безопасно по сравнению с "парками" в лучшем районе.
Люди обслуживают сеть магазинов! И работают в офисе в центре, причем тут поскот?
А какие минусы? Ну вот для меня. Работаю удаленно. Муж - на поселке. Ребенок учится в школе в 200м от дома. После школы поедет учиться за границу. Мои друзья, родители, свекор со свекровью, бывший муж, две бабушки, брат с женой и сыном, двоюродная сестра с мужем и ребенком, дядя с тетей - все живут тут. Из всех перечисленных людей - только подруга работает в центре, но ее возит служебный автобус за полчаса. Брат - моряк. Все остальные работают на поселке или удаленно у себя дома.
В театры мы ходим раз в 2 года, к вузам и техникумам не привязаны. Гуляю я на Крымском бульваре, сын ходит на английский в 1 минуте от дома, и на спорт в Спорт-лайф - в 2 минутах от дома. Инвестируем мы также в своем районе.
Расскажи, чего мне не хватает? Может я сама не в курсе
Социальные закладки