Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
какие такие? без деревьев?))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Парк Энтузиастов это не парк, это пустырь, поле, где в светлое время гуляют с детьми и собаками. в темное время там людей нет. А парком его обозвали посадив с десяток деревьев, пока они вырастут пройдет лет 10, если и его не застроят. Фонарей там нет, вообще, освещается окнами ближайших домов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да, согласилась бы. Для меня хороший район - это где чувствуешь себя в безопасности, где тихо и спокойно.
в Одессе не знаю таких районов.
Не конкретный дом, а именно район.
Кто знает, что сейчас в Суворовском паспортном столе делается? Очереди или запись там?
Дочке паспорт надо уже делать, а у меня воспоминания о гос учреждениях не очень
Ольга Вілкова
Электронная очередь https://dmsu.gov.ua/services/online.html
Ты там давно была? Практически все центральные и второстепенные аллеи полностью освещены + устанавливаются камеры системы "безопасный город", практически весь парк просматривается с камер + всю трассу здоровья покрыли камерами и тоже она освещена полностью.
В ривьере сейчас гис показывает 185 организаций - это по 100 человек в каждой работают?))) кроме этого, какие это рабочие места? продавцы и уборщики + охрана?Аааффигенно перспективно, именно эти люди основные покупатели новостроев))))))
Здесь просто сказать нечего...Потому что, в отличие от других районов города, поселок Котовского - это самодостаточный район
Поскот - лучший район - Аксиома!!!
Социальные закладки