Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1671 из 1992 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 39831
  1. Вверх #33401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1. мне такая ангина тоже попалась первый раз
    2.да и в своем посте 33376 она ничего не терла) скопировала и отправила выложенный им маршрут
    1. Идеальная пара!!!
    2. А вы сравните два поста...(различие ОДНО...)

2. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    т.е о что он начал орать о порче своей машины вами воспринимается как норма? спасибо) взаимно)
    Вы знаете, я в Бонде не работал никогда, но люди, кому я сдавал машины - некоторые регистрировались и работали. Учитывая отношение к водителям я вообще удивлен, что там есть хоть кто-то нормальный и не все такие упоротые и неспособные к какому-то конструктивному общению с клиентом. Когда регистрация начинается с речи в стиле "вы все - гаааавно, я вам щас расскажу за наше такси всё, что вам нужно знать, а вы рты закрыли и слушаете молча", то вот реально удивительно, что хоть кто-то готов терпеть такое отношение, причем с первых же минут знакомства. Это, в общем-то, инфа из источника ОБС, на абсолютную точность не претендую. Но когда несколько вполне адекватных моих арендаторов рассказывали примерно одно и то же, то я склонен им верить. Может из местных, кто регистрировался в Бонде в последние пару лет, подтвердит или опровергнет. Ну и как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами. Отчасти из за того, что не хочу спонсировать деятельность подобных руководителей. Но больше из за того, что платить по тарифам бизнес-класса за отжатые бляхи лохматых годов мне не интересно, а такие приезжали чаще всего. Я понимаю почему так, но платить за это не хочу. И ещё немного потому, что будучи пассажиром я вообще не хочу думать о маршруте. Но каждый второй заказ водители спрашивали "а как вы хотите поехать?" - ну блин, я хочу молча сидеть сзади и вообще не вдаваться в детали о том как мы едем, мне реально безразлично, даже когда от этого колеблется цена.

3. Вверх #33403
    Посетитель
    т.е о что он начал орать о порче своей машины вами воспринимается как норма? спасибо) взаимно) за 400 даже спорить не буду. для перевозки работ надо дешевое такси брать и пусть возят хоть через пол одессы
    Вы невнимательно читаете посты:

Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    4. В любом случае это не профессионально! Явно не опытный таксист. .

Вам хочется получить извинения от каждого из нас?

4. Вверх #33404
    Не покидает форум
    Вы невнимательно читаете посты:

Вам хочется получить извинения от каждого из нас?
    извините, не увидела( я вообще бы хотела чтоб этих склок не было. я спросила как вообще обычно во время езды можно обсудить маршрут там, где есть счетчик. все.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в Бонде не работал никогда, но люди, кому я сдавал машины - некоторые регистрировались и работали. Учитывая отношение к водителям я вообще удивлен, что там есть хоть кто-то нормальный и не все такие упоротые и неспособные к какому-то конструктивному общению с клиентом. Когда регистрация начинается с речи в стиле "вы все - гаааавно, я вам щас расскажу за наше такси всё, что вам нужно знать, а вы рты закрыли и слушаете молча", то вот реально удивительно, что хоть кто-то готов терпеть такое отношение, причем с первых же минут знакомства. Это, в общем-то, инфа из источника ОБС, на абсолютную точность не претендую. Но когда несколько вполне адекватных моих арендаторов рассказывали примерно одно и то же, то я склонен им верить. Может из местных, кто регистрировался в Бонде в последние пару лет, подтвердит или опровергнет. Ну и как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами. Отчасти из за того, что не хочу спонсировать деятельность подобных руководителей. Но больше из за того, что платить по тарифам бизнес-класса за отжатые бляхи лохматых годов мне не интересно, а такие приезжали чаще всего. Я понимаю почему так, но платить за это не хочу. И ещё немного потому, что будучи пассажиром я вообще не хочу думать о маршруте. Но каждый второй заказ водители спрашивали "а как вы хотите поехать?" - ну блин, я хочу молча сидеть сзади и вообще не вдаваться в детали о том как мы едем, мне реально безразлично, даже когда от этого колеблется цена.
    мне поэтому опять подходит реал.уже 12 лет пытаюсь найти лучше но в итоге возвращаюсь к ним. машины такие же, но сейчас цены опустили уже до реально обоснованных. и цена итоговая понятна и все равно кто как ехать будет. потому что лично мне не ясно почему в киеве такси дешевле чем у нас. а бонд, кроме срока подачи, не особо соотсветсвует заявленному
    если все так как вы описали... то вообще треш(
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 21:26.

5. Вверх #33405
    Посетитель
    я вообще бы хотела чтоб этих склок не было. я спросила как вообще обычно во время езды можно обсудить маршрут там, где есть счетчик. все.

а как быть если водитель едет более длинной дорогой? была у меня такая ситуация в бонде. через красный крест он ехать не хотел, поехал в объезд, хамил усердно)) ну и как с таким километражом бороться?

????

6. Вверх #33406
    Не покидает форум
    ????
    что? уточнить? как во время езды настоять на своем маршруте- так я выразилась более понятно?
    ну я уже понимаю что никак.

7. Вверх #33407
    Постоялец форума Аватар для KBB
    проще наверное сразу водителю предложить свой маршрут, ну а там по обстоятельствам, в принципе по счетчику если, то водителю должно быть все равно как ехать (если маршрут с нормальной дорогой и без особо нудных пробок), иногда на 2-3 км больше по времени выходит на час быстрее

8. Вверх #33408
    User banned Аватар для Diablo
    Ну и демагогия, я когда бонд вызываю. Меня почему то спрашивают предпочтения есть в маршруте или нет. Правда я на короткие расстояния в основном передвигаюсь, с черемушек на таирова и назад, как меня везти будет, это его проблемы, цена то есть когда заказываешь машину. Или уже что то поменялось?

9. Вверх #33409
    Посетитель
    что? уточнить?
    Да нет... определиться! Что вы хотите обсудить маршрут или как быть если водитель едет более длинной дорогой и как с этим бороться.

уже 12 лет пытаюсь найти лучше но в итоге возвращаюсь к ним. (
    это уже клиника... попробуйте открыть для себя каршеринг. (шепотом: - там нет водителя и свежие машины...)
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 22:39.

10. Вверх #33410
    Не покидает форум
    что? уточнить? как во время езды настоять на своем маршруте - так я выразилась более понятно?
    ну я уже понимаю что никак.
    Да нет... определиться! Что вы хотите обсудить маршрут или как быть если водитель едет более длинной дорогой и как с этим бороться.

это уже клиника...
    вам не понятно что я написала? да, это таки клиника.
    отписываюсь т.к читать это нет сил. чему я еще удивлялась... кроме пары чел ответы мрак. счетчик не мой вариант, гемора меньше

11. Вверх #33411
    Частый гость
    Скоро уже как 5 месяцев как лето кончилось а тут таки страсти))

12. Вверх #33412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Скоро уже как 5 месяцев как лето кончилось а тут таки страсти))
    Так скоро оно опять начнется! Вот все и готовятся!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    интересно с чего вдруг в реале обоснованые цены? И кто их обосновал, Монтана?

14. Вверх #33414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    интересно с чего вдруг в реале обоснованые цены? И кто их обосновал, Монтана?
    Да, они очень обоснованы. И главное обоснование, что нет теперь реала.

15. Вверх #33415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, они очень обоснованы. И главное обоснование, что нет теперь реала.
    Наглухо накрылся?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #33416
    Не покидает форум Аватар для svikik
    извините, не увидела( я вообще бы хотела чтоб этих склок не было. я спросила как вообще обычно во время езды можно обсудить маршрут там, где есть счетчик. все.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 22:21 ----------

мне поэтому опять подходит реал.уже 12 лет пытаюсь найти лучше но в итоге возвращаюсь к ним. машины такие же, но сейчас цены опустили уже до реально обоснованных. и цена итоговая понятна и все равно кто как ехать будет. потому что лично мне не ясно почему в киеве такси дешевле чем у нас. а бонд, кроме срока подачи, не особо соотсветсвует заявленному
    если все так как вы описали... то вообще треш(
    Вот распишу.
    1. Была притензия по маршруту - мы намекали грубо на километраж, который был по вашему субьективному мнению больше. Но почему то не слова не было о времени поездки и комфортности. с одной стороны закоулочки, и с другой стороны широкая и прямая дорога под 80 км/час.

2. Авто и цена - комфротное авто например пассат 12-14 года стоит около 12к зеленых. Бляха уровня что принимают в бонд около 4к . Сколько ваш маршрут стоил 3 бакса?? И то ценна завышенная вы говорите. С каких денег купить авто за 12к?

3. И 3 пункт самый прикольный . Так как бонд по счетчику и километража по факту лишнего не было итоговая цена была такая же а может и на 1-3 грн даже больше по вашему маршруту. А если водитель не ругался и не спорил а поехал как вы хотите , вы бы в итоге заплатили больше и все равно дальше не пользовались бондом думаю причины бы нашлись) первая была бы просто ДОРОХО
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #33417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    После фраз "я в Бонде не работал никогда" и "как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами" идет сплошной маразм из разряда одна бабка сказала! Но человек на этой базе делает такие громкие заявления и пытается обратить в свою веру заблудшие души Человек, если не в теме, не важно в какой, то держи свое мнение при себе! Оперировать надо фактами, а на сегодняшний день они таковы: Бонд вывозит заказов за день больше, чем все ИДС вместе взятые.

18. Вверх #33418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Наглухо накрылся?
    А хрен его знает. Там уже давно всё делается через жопу и к тому шло. Перед новым годом вышло 2 двухсмысленных противоречивых сообщения администрации. Телефоны переведены на ихнюю же бомжатину, основная прога запускается, но в ней пусто. На конкретные вопросы всё морозятся и ни хрена не отвечают. Думаю, что всё.

19. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    После фраз "я в Бонде не работал никогда" и "как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами" идет сплошной маразм из разряда одна бабка сказала! Но человек на этой базе делает такие громкие заявления и пытается обратить в свою веру заблудшие души Человек, если не в теме, не важно в какой, то держи свое мнение при себе! Оперировать надо фактами, а на сегодняшний день они таковы: Бонд вывозит заказов за день больше, чем все ИДС вместе взятые.
    та ладно!

20. Вверх #33420
    Частый гость
    вам не понятно что я написала? да, это таки клиника.
    отписываюсь т.к читать это нет сил. чему я еще удивлялась... кроме пары чел ответы мрак. счетчик не мой вариант, гемора меньше
    Если бы в такси были бы цены с копейками, думаю, Вы бы выели мозг за каждую из них.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    та ладно!
    Кидайте в меня тапками, хочу знать насколько я ошибаюсь

Ответить в теме
Страница 1671 из 1992 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права