|
Вы знаете, я в Бонде не работал никогда, но люди, кому я сдавал машины - некоторые регистрировались и работали. Учитывая отношение к водителям я вообще удивлен, что там есть хоть кто-то нормальный и не все такие упоротые и неспособные к какому-то конструктивному общению с клиентом. Когда регистрация начинается с речи в стиле "вы все - гаааавно, я вам щас расскажу за наше такси всё, что вам нужно знать, а вы рты закрыли и слушаете молча", то вот реально удивительно, что хоть кто-то готов терпеть такое отношение, причем с первых же минут знакомства. Это, в общем-то, инфа из источника ОБС, на абсолютную точность не претендую. Но когда несколько вполне адекватных моих арендаторов рассказывали примерно одно и то же, то я склонен им верить. Может из местных, кто регистрировался в Бонде в последние пару лет, подтвердит или опровергнет. Ну и как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами. Отчасти из за того, что не хочу спонсировать деятельность подобных руководителей. Но больше из за того, что платить по тарифам бизнес-класса за отжатые бляхи лохматых годов мне не интересно, а такие приезжали чаще всего. Я понимаю почему так, но платить за это не хочу. И ещё немного потому, что будучи пассажиром я вообще не хочу думать о маршруте. Но каждый второй заказ водители спрашивали "а как вы хотите поехать?" - ну блин, я хочу молча сидеть сзади и вообще не вдаваться в детали о том как мы едем, мне реально безразлично, даже когда от этого колеблется цена.
извините, не увидела( я вообще бы хотела чтоб этих склок не было. я спросила как вообще обычно во время езды можно обсудить маршрут там, где есть счетчик. все.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 22:21 ----------
мне поэтому опять подходит реал.уже 12 лет пытаюсь найти лучше но в итоге возвращаюсь к ним. машины такие же, но сейчас цены опустили уже до реально обоснованных. и цена итоговая понятна и все равно кто как ехать будет. потому что лично мне не ясно почему в киеве такси дешевле чем у нас. а бонд, кроме срока подачи, не особо соотсветсвует заявленному
если все так как вы описали... то вообще треш(
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 21:26.
проще наверное сразу водителю предложить свой маршрут, ну а там по обстоятельствам, в принципе по счетчику если, то водителю должно быть все равно как ехать (если маршрут с нормальной дорогой и без особо нудных пробок), иногда на 2-3 км больше по времени выходит на час быстрее
Ну и демагогия, я когда бонд вызываю. Меня почему то спрашивают предпочтения есть в маршруте или нет. Правда я на короткие расстояния в основном передвигаюсь, с черемушек на таирова и назад, как меня везти будет, это его проблемы, цена то есть когда заказываешь машину. Или уже что то поменялось?
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 22:39.
Скоро уже как 5 месяцев как лето кончилось а тут таки страсти))
интересно с чего вдруг в реале обоснованые цены? И кто их обосновал, Монтана?
Вот распишу.
1. Была притензия по маршруту - мы намекали грубо на километраж, который был по вашему субьективному мнению больше. Но почему то не слова не было о времени поездки и комфортности. с одной стороны закоулочки, и с другой стороны широкая и прямая дорога под 80 км/час.
2. Авто и цена - комфротное авто например пассат 12-14 года стоит около 12к зеленых. Бляха уровня что принимают в бонд около 4к . Сколько ваш маршрут стоил 3 бакса?? И то ценна завышенная вы говорите. С каких денег купить авто за 12к?
3. И 3 пункт самый прикольный . Так как бонд по счетчику и километража по факту лишнего не было итоговая цена была такая же а может и на 1-3 грн даже больше по вашему маршруту. А если водитель не ругался и не спорил а поехал как вы хотите , вы бы в итоге заплатили больше и все равно дальше не пользовались бондом думаю причины бы нашлись) первая была бы просто ДОРОХО
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
После фраз "я в Бонде не работал никогда" и "как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами" идет сплошной маразм из разряда одна бабка сказала! Но человек на этой базе делает такие громкие заявления и пытается обратить в свою веру заблудшие душиЧеловек, если не в теме, не важно в какой, то держи свое мнение при себе! Оперировать надо фактами, а на сегодняшний день они таковы: Бонд вывозит заказов за день больше, чем все ИДС вместе взятые.
А хрен его знает. Там уже давно всё делается через жопу и к тому шло. Перед новым годом вышло 2 двухсмысленных противоречивых сообщения администрации. Телефоны переведены на ихнюю же бомжатину, основная прога запускается, но в ней пусто. На конкретные вопросы всё морозятся и ни хрена не отвечают. Думаю, что всё.
Социальные закладки