Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1670 из 1992 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 39831
  1. Вверх #33381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    svikik вы построили маршрут от КК... А если девушка ехала к примеру от СИНИМА-СИТИ? И муж ее чтобы не стоять в пробках возит через Транспортную на КК и далее через Краян, дом мебели и т.д.?

Девушка, поймите правильно там ТРИ угла где может стоять ваш дом(вы так и не сказали ТОЧНО адреса заказа). Так вот в зависимости от того на каком углу стоит Ваш дом и строится маршрут поездки. И в одном случае таки да надо ехать через 1 ст. ЧД...
    Она похоже чаще пешком ходит, вот почему 600 метров - это проблема. Такси люди заказывают для комфорта, а где комфорт, если она выбирает маршрут с десятком лишних поворотов да ещё и мимо базара-малины в выходной день!? С пустыми дорогами и комфортней и быстрее через ЛД! И на будущее, дамочка, это не такси в Одессе дорогое, это у Вас денег мало для жизни в Одессе.

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Она похоже чаще пешком ходит, вот почему 600 метров - это проблема. Такси люди заказывают для комфорта, а где комфорт, если она выбирает маршрут с десятком лишних поворотов да ещё и мимо базара-малины в выходной день!? С пустыми дорогами и комфортней и быстрее через ЛД! И на будущее, дамочка, это не такси в Одессе дорогое, это у Вас денег мало для жизни в Одессе.
    Та в том и прикол при поездке ты не знаешь села ли к тебе в авто ангина или норм клиент . И как бы обычная поездка может закончиться скандалом. Та никто не поедет ночью без пробок через череги

А проблема глобальнее есть возмущенный клиент который в 80% будет не прав. И когда его поддерживают диспетчера для решения конфликта. Страдает таксист в денежном плане + клиент убежден что он полностью прав.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #33383
    Не покидает форум
    1. Еще раз попробую объяснить. В таких ситуациях КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО знать точные адреса и время! Т.к. с Екатериненской/Пантелемоновской это одна песня, а с Екатерининской/Дерибасовской это совершенно другая песня. Если вы ехали летом, вечером(во сколько?) с Дерибасовской... то вполне ВЕРОЯТНО что вы долго ждали эконом такси и ВЫНУЖДЕНЫ были заказать Бонд... просто чтобы уехать
    2. Оператор СКОРЕЕ ВСЕГО просто не стала обострять ситуацию... Но это ИМХО...
    3. Это такая фигура речи или было на самом деле?
    4. В любом случае это не профессионально! Явно не опытный таксист.
    5. Если Вы хотели найти в этой теме понимание, поддержку и осуждение действий нашего коллеги, то НЕОБХОДИМО было указать точные адреса, время и желательно тариф вашей поездки.

п.с. Название этой темы ТАКСИСТЫ О ТАКСИ... Админ форума может посчитать ваши посты оффтопом и посоветовать создать тему КЛИЕНТЫ О ТАКСИ... или перенести эти разговоры в тему: "ТАКСИ В ОДЕССЕ".

На сим откланиваюсь. С ув.
    6 часов вечер, угол м. арнаутской. ничего я не ждала и не искала машина стояла за углом и приезала через 2 мин. насчет названия темы- вы правы. да и общий дух мне тоже виден) сделала для себя выводы

солнышко, свои выводы оставь в той деревне откуда приехал. у меня муж по работе каждый день работы передает, в данный момент шарком. но вижу что надо блокировать таких дивных считателей

4. Вверх #33384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1. 6 часов вечер, угол м. арнаутской. ничего я не ждала и не искала машина стояла за углом и приезала через 2 мин.
    2. насчет названия темы- вы правы. да и общий дух мне тоже виден) сделала для себя выводы

солнышко, свои выводы оставь в той деревне откуда приехал. у меня муж по работе каждый день работы передает, в данный момент шарком. но вижу что надо блокировать таких дивных считателей
    1. Отлично! Осталось только точно указать т. Б и можно хоть что=то сказать более-менее объективно...

2а. Про общий дух... Тут тема для ВОДИТЕЛЕЙ такси, и если вы хотите получить то что хотите, надо точно указать параметры заказа... и по большому счету вы сами добились такого к себе отношения.

2б. Про выводы... Если вы себе позволяете делать выводы, то почему отказываете это делать другим? Хотя с переходом на личности неправы вы оба. ЧС!

5. Вверх #33385
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    К чему весь сыр-бор? если речь идёт о Бонде, то водителю нужно было ехать как клиент говорит и всего делов. Никаких чигирей и критически плохих дорог там нет.
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

6. Вверх #33386
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ну весь сыр бор из за лишних 500 метров)

7. Вверх #33387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    К чему весь сыр-бор? если речь идёт о Бонде, то водителю нужно было ехать как клиент говорит и всего делов. Никаких чигирей и критически плохих дорог там нет.
    а для кого то чегири по которым волки бегают и ямы по колено

8. Вверх #33388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вопрос в здравом смысле! Нормальный клиент согласится выбрать маршрут из расчета времени, а ангина будет всегда считать метры.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 17:10 ----------

а для кого то чегири по которым волки бегают и ямы по колено
    Уже всем стало ясно для кого. Вопрос исчерпан.

9. Вверх #33389
    Посетитель
    Вопрос в здравом смысле! Нормальный клиент согласится выбрать маршрут из расчета времени, а ангина будет всегда считать метры.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 17:10 ----------

Уже всем стало ясно для кого. Вопрос исчерпан.

Коротая время перед шашлыком, находясь в умиротворенном настроении(после катания на лыжах в стране-агрессоре, после душа, после стопочки Шустова с лимоном, присыпанным кофе) методом научного тыка удалось определить т.Б при которой разница маршрутов составит 1 км.за который сняли пресловутые 17 грн.
    метод реконструкции дал следующее: после посадки клиентки в евробляху, неизвестный нам водитель услышал адрес т.Б: Ицхака Рабина 25(м.б. 27). Пошаманив над навигатором 2ГИС, увидел два варианта: 1, через КК, второй через 1.ст ЧД и Инглези... да-да через Инглези!(даже не ч/з Ген. Вишневского). Взглянув на еще один параметр, счастливый обладатель бляхи принял решение ехать более длинным путем, расчитываю взять с Черемушек хоть что-то и быстро вернуться в центр за следующим жирным заказом...
    Вопрос викторины: почему таксист принял такое решение?

10. Вверх #33390
    Частый гость

Коротая время перед шашлыком, находясь в умиротворенном настроении(после катания на лыжах в стране-агрессоре, после душа, после стопочки Шустова с лимоном, присыпанным кофе) методом научного тыка удалось определить т.Б при которой разница маршрутов составит 1 км.за который сняли пресловутые 17 грн.
    метод реконструкции дал следующее: после посадки клиентки в евробляху, неизвестный нам водитель услышал адрес т.Б: Ицхака Рабина 25(м.б. 27). Пошаманив над навигатором 2ГИС, увидел два варианта: 1, через КК, второй через 1.ст ЧД и Инглези... да-да через Инглези!(даже не ч/з Ген. Вишневского). Взглянув на еще один параметр, счастливый обладатель бляхи принял решение ехать более длинным путем, расчитываю взять с Черемушек хоть что-то и быстро вернуться в центр за следующим жирным заказом...
    Вопрос викторины: почему таксист принял такое решение?
    Возможно, с головой не дружит - нет смысла возить кругами, там заработка на этом 1км аж 2грн, есть смысл взять быстрее следующий заказ. Возможно, он не предполагал, что есть с ген.Петрова заезд. Ехать через Вишневского с Гайдара на Якира. нет смысла, только лежачих считать, по Инглези быстрее и комфортней.

11. Вверх #33391
    Посетитель
    Возможно, с головой не дружит - нет смысла возить кругами, там заработка на этом 1км аж 2грн, есть смысл взять быстрее следующий заказ. Возможно, он не предполагал, что есть с ген.Петрова заезд. Ехать через Вишневского с Гайдара на Якира. нет смысла, только лежачих считать, по Инглези быстрее и комфортней.
    Не... с головой дружит... сейчас зимой 2гис дает разницу во времени почти 10 мин. А что летом? Он поехал через Инглези чтобы сэкономить время! А девушке он сэкономил дважды, т.к. таксометр считает не только км, но и ВРЕМЯ. НЕ знаю как бондовский таксометр, но в реале и регсате таксометр при СРЕДНЕЙ скорости меньше 20 км/ч считает только время. При поездке через КК, от КК до дома мебели так и было бы... 10-12 мин да по 2 грн( а летом м.б. и больше!)... так что реально вышло бы так на так...

Не зря девушка с т.Б сохраняет интригу. В своем посте 33376 она наверное подтерла один абзац коллеги svikik:"И теперь сколько таких "обиженных клиентов" которые не правы , вот девушка ответит тут после этих фоток или пропадет. Про то что позвонит в бонд и скажет что она не права)) дело речи и не идет ",..

вот из-за таких моментов осадочек и остается....

12. Вверх #33392
    тут уже не раз сказали в бонде это будут копейки и ехать там где вы говорите меньше 20км в ч тоже копейки
    его ошибка в том что не согласился ехать как она хотела, при таксометре я ток и ездил по маршрутам клиентов)

13. Вверх #33393
    Постоялец форума Аватар для KBB
    а с чего интерес? это было еще летом
    летом, если мне не изменяет память от ген. петрова улиица перекрыта была, ..... может все в этом кроется, отсюда вопрос - где конечный пункт поездки

14. Вверх #33394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    и ехать там где вы говорите меньше 20км в ч тоже копейки
    не скажи... в регсате и реале, да и в юге эта фишка дает 20-30% стоимости заказа. С особенностями бондовского приложения я не знаком, но скорее всего алгоритм похожий...

15. Вверх #33395
    да нет в бонде таксометр и пробки
    лишний км 7 вроде грн, сколько там накрутишь...

16. Вверх #33396
    Не покидает форум
    не скажи... в регсате и реале, да и в юге эта фишка дает 20-30% стоимости заказа. С особенностями бондовского приложения я не знаком, но скорее всего алгоритм похожий...
    1. 20-30% - это в лютые пробки.
    2. На регсате отключили таксометр отключили несколько месяцев тому. И, судя по составу ИДС его не включат никогда.
    3. Говорить в настоящем о таксометре Реала тоже смысла нет. Нету его.

17. Вверх #33397
    Частый гость
    да нет в бонде таксометр и пробки
    лишний км 7 вроде грн, сколько там накрутишь...
    Так и есть, речь шла про бондовский заказ. Плюс Бонда в том, что такая ангина второй раз не попадется - есть черный список.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 20:39 ----------

тут уже не раз сказали в бонде это будут копейки и ехать там где вы говорите меньше 20км в ч тоже копейки
    его ошибка в том что не согласился ехать как она хотела, при таксометре я ток и ездил по маршрутам клиентов)
    По Толюухина с Фонтана на Черемушки я бы не поехал, рядом есть другие улицы.

18. Вверх #33398
    Не покидает форум
    Не... с головой дружит... сейчас зимой 2гис дает разницу во времени почти 10 мин. А что летом? Он поехал через Инглези чтобы сэкономить время! А девушке он сэкономил дважды, т.к. таксометр считает не только км, но и ВРЕМЯ. НЕ знаю как бондовский таксометр, но в реале и регсате таксометр при СРЕДНЕЙ скорости меньше 20 км/ч считает только время. При поездке через КК, от КК до дома мебели так и было бы... 10-12 мин да по 2 грн( а летом м.б. и больше!)... так что реально вышло бы так на так...

Не зря девушка с т.Б сохраняет интригу. В своем посте 33376 она наверное подтерла один абзац коллеги svikik:"И теперь сколько таких "обиженных клиентов" которые не правы , вот девушка ответит тут после этих фоток или пропадет. Про то что позвонит в бонд и скажет что она не права)) дело речи и не идет ",..

вот из-за таких моментов осадочек и остается....
    какая интрига? что конкретно надо чтоб понять? я ничего не скрываю. путь начала и конца? ек. угол м. арнаутской и рабина 29. лето воскресенье, 6 вечера, пробок не было вообще. я спросила чего едем так- ответ мне так удобно. я спросила чего удобно если быстрее так - ответ- не хочу гробить машину. после этого уже завязался разговор более конкретный про гробить и про цены. потом пошло хамство что из за каждого такого он не будет свою драгоценную бляху портить. после этого я уже решила перезванивать оператору принципиально.
    при этом жлобом меня считать не надо. когда я или муж передаем такси работы ( а это почти каждый день, поэтому я немного разбираюсь в ценах) то всегда оплачиваем без вопросов и ожиданий сдачи. мне такая ангина тоже попалась первый раз хотя за цену больше чем у остальных я не расчитывала такое услышать, обычно приезжают очень приятные люди.
    разговор можно построить по разному. можно обьяснить почему лучше так и то что счетчик считает время тоже или начать быковать насчет своей машины и тогда естессно нарисуется вопрос а какое мне до этого дело. даже тут нарисовались особо грамотные которые начали рассказывать про цену жизни в одессе)) и про то что мне надо авто) господа... давайте по честному... каждый сам разберется и нужностью 2 авто в семье и со своими деньгами без чьих то советов,верно? думаю верно

да и в своем посте 33376 она ничего не терла) скопировала и отправила выложенный им маршрут

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    летом, если мне не изменяет память от ген. петрова улиица перекрыта была, ..... может все в этом кроется, отсюда вопрос - где конечный пункт поездки
    когда я ехала ( конец лета) уже все было открыто
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 20:31.

19. Вверх #33399
    Не покидает форум Аватар для svikik
    какая интрига? что конкретно надо чтоб понять? я ничего не скрываю. путь начала и конца? ек. угол м. арнаутской и рабина 29. лето воскресенье, 6 вечера, пробок не было вообще. я спросила чего едем так- ответ мне так удобно. я спросила чего удобно если быстрее так - ответ- не хочу гробить машину. после этого уже завязался разговор более конкретный про гробить и про цены. потом пошло хамство что из за каждого такого он не будет свою драгоценную бляху портить. после этого я уже решила перезванивать оператору принципиально.
    при этом жлобом меня считать не надо. когда я или муж передаем такси работы ( а это почти каждый день, поэтому я немного разбираюсь в ценах) то всегда оплачиваем без вопросов и ожиданий сдачи. мне такая ангина тоже попалась первый раз хотя за цену больше чем у остальных я не расчитывала такое услышать, обычно приезжают очень приятные люди.
    разговор можно построить по разному. можно обьяснить почему лучше так и то что счетчик считает время тоже или начать быковать насчет своей машины и тогда естессно нарисуется вопрос а какое мне до этого дело. даже тут нарисовались особо грамотные которые начали рассказывать про цену жизни в одессе)) и про то что мне надо авто) господа... давайте по честному... каждый сам разберется и нужностью 2 авто в семье и со своими деньгами без чьих то советов,верно? думаю верно

да и в своем посте 33376 она ничего не терла) скопировала и отправила выложенный им маршрут

когда я ехала ( конец лета) уже все было открыто
    Так вообще получаеться через "более быстрые чигири" 4.7км а через плохую 1 станцию 4.3. Одним словом клиника))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #33400
    Не покидает форум
    т.е о что он начал орать о порче своей машины вами воспринимается как норма? спасибо) взаимно) за 400 даже спорить не буду. для перевозки работ надо дешевое такси брать и пусть возят хоть через пол одессы
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 20:51.

Ответить в теме
Страница 1670 из 1992 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права