|
так и сделали но хипишил он знатно. машина на еврономерах, достаточно средняя по состоянию и тем более не новая и он мне орал что он ее гробить не будет через красный крест. т.е муж там ездит и нормально, а тут оказывается машина гробится... не ну я все понимаю но чего за мой счет? на этот вопрос он меня обхамил)) веселый дядя. я как бы не сильно то расстроилась, заплатила как пересчитали, потому что на якира приехать через красный крест или 1 ст потом космонавтов и с 25 заехать- это разница великовата как по мне. просто интересно насколько это часто там встречается?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 02:08 ----------
спасибо) я просто думала как то можно сразу это предотвращать, а то неприятная ситуация была и по времени затратная.
а что такое лыжи?![]()
А откуда и куда был заказ, и в какое время?
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.01.2019 в 09:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Коллега PavelGA зачем же так в лоб? Поскольку из поста девушки видно что водитель заезжал через Инглези, то скорее всего надо было в последние нечетные номера Ихака Рабина... А там разница не более 100 метров на круг. Чем вертеться на Ближних Мельницах, Малине и на кругу у Дома Мебели, проще через 1 ст. ЧД...
Хотя это все догадки и предположения, точно можно сказать только зная заказ и время.
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 10:15.
удивит)) пользоваться в гисе измерителем я умею) через кк это напрямую ко мне, по прямой- кк, мал, дом мебели, якира. через лд это таки в обьезд потому что дом на углу ген петрова. если бы я сомневалась то вопрос бы не поднимала и оператор врял ли скинула бы мне 17 грн пересчитав расстояние. да и коллега ваш не апелировал бы к состоянию дороги если бы был прав с расстоянием
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:32 ----------
я надеюсь вы практикой подтверждаете описанную щедрость и везде оставляете чаевые? на кассах в супере, на приеме у доктора? как я рада за таких щедрых людей, ценящих работу других))) а с мужем вы не ерничайте, а замеряйте расстояние не на глаз, благо наши карты это позволяют сделать
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 10:33.
так по умолчанию девушка права еще и позвонит разбираться, почему водитель ездить не умеет и круги наматывает)) а теперь скажите будет круги наматывать или по прямой поедет)) маршрут по описанию девушки 100%
на фото ниже.
И теперь сколько таких "обиженных клиентов" которые не правы , вот девушка ответит тут после этих фоток или пропадет. Про то что позвонит в бонд и скажет что она не права)) дело речи и не идет
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2019 в 10:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
спасибо) а то мне с тел неудобно.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:44 ----------
воскресенье вечер, дороги пустые)) можете еще блох поискать) но я пару раз жила в киеве по месяцу и там почему то цены ниже, а расстояния больше. вон реал уже спустился с небес на землю, но можно ждать щедрых лохов, они тоже есть
17 грн - это вам бонус за ....! Сами знаете за что!
Нынешняя оболочка 2гис меряет расстояния на автомобиле с точностью до 1 км и разницы между этими маршрутами не выдает...
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:55 ----------
А там разница всего 330 м.... 2 грн по тарифам Бонда.... Но никак не 17 грн. Диспетчера тоже ошибаются...
И вопрос не в щедрости, а в мелочности и склочности!
В следующий раз езжайте на реале!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.01.2019 в 11:03.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
за что?)) не стесняйтесь, договаривайте)) бонд подарки раздает? как мило))) с вами посоветовались? у уклона этот же маршрут 70 стрил. так что насчет ваших чаевых при обращении к другим? уверена что никак, но кого то обсырать святое дело) ни в одной проф больше не слышала таких недовольств насчет чая. как девочки с этим чаем
svikik вы построили маршрут от КК... А если девушка ехала к примеру от СИНИМА-СИТИ? И муж ее чтобы не стоять в пробках возит через Транспортную на КК и далее через Краян, дом мебели и т.д.?
Девушка, поймите правильно там ТРИ угла где может стоять ваш дом(вы так и не сказали ТОЧНО адреса заказа). Так вот в зависимости от того на каком углу стоит Ваш дом и строится маршрут поездки. И в одном случае таки да надо ехать через 1 ст. ЧД...
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 11:29.
ехала я с екатеринской на якира в выходной с пустыми дорогами.
господа, я все понимаю, но оператор бы не пересчитал если бы не было предпосылок для этого, верно? не в ее компетенции делать такие щедроты ( разве что за свой счет) и мне вот честно лучше вызвать такси дешевле, оставить сверху чем попадать в такие ситуации когда и цена не маленькая и возят вокруг садика и хамят насчет старой машины на еврономерах ( примерные цены думаю всем известны) поэтому пересчет был уже просто принципиальным.
все, откланиваюсь, благодарю за ответы и мнения
1. Еще раз попробую объяснить. В таких ситуациях КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО знать точные адреса и время! Т.к. с Екатериненской/Пантелемоновской это одна песня, а с Екатерининской/Дерибасовской это совершенно другая песня. Если вы ехали летом, вечером(во сколько?) с Дерибасовской... то вполне ВЕРОЯТНО что вы долго ждали эконом такси и ВЫНУЖДЕНЫ были заказать Бонд... просто чтобы уехать
2. Оператор СКОРЕЕ ВСЕГО просто не стала обострять ситуацию... Но это ИМХО...
3. Это такая фигура речи или было на самом деле?
4. В любом случае это не профессионально! Явно не опытный таксист.
5. Если Вы хотели найти в этой теме понимание, поддержку и осуждение действий нашего коллеги, то НЕОБХОДИМО было указать точные адреса, время и желательно тариф вашей поездки.
п.с. Название этой темы ТАКСИСТЫ О ТАКСИ... Админ форума может посчитать ваши посты оффтопом и посоветовать создать тему КЛИЕНТЫ О ТАКСИ... или перенести эти разговоры в тему: "ТАКСИ В ОДЕССЕ".
На сим откланиваюсь. С ув.
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 12:23.
Социальные закладки