Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1669 из 1992 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 39831
  1. Вверх #33361
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Та шо воно мало мати на увазі - воно ж не знає як за 10 карбованців- по счетчику 3.41(10р нинче 1000 грн ---) з чорноморська на дерибасівську вечорком ... погуляти в вечорке галактике и допить в белой лошади и с 2 красивіми шмарами домой после сауни вернуться... студентками... практикантками по 100р...на такси за 25р
    шо вони щас за такси знати можуть - хочаб поіздили по краінам рядом потаксували ... инернациональних знайомств придбали б досвід... сидять у цій одесі взимку куй жують..
    Бонд Шарк...
    ну чужие цитаты воровать это любой д....ун может, и плакаться постоянно, а вот заработать ..... это только "досвид интернацианальный", так что куйшайте на здоровье

2. Вверх #33362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Можно прозвонить диспетчеру и объяснить ситуацию - часто идут навстречу клиенту в таких случаях. А водиле "неуд" и в черный список.
    Я вожу всегда маршрутом по желанию клиента или показываю гугол-карту с пробками, если его желание ведёт в "тупик"
    так и сделали но хипишил он знатно. машина на еврономерах, достаточно средняя по состоянию и тем более не новая и он мне орал что он ее гробить не будет через красный крест. т.е муж там ездит и нормально, а тут оказывается машина гробится... не ну я все понимаю но чего за мой счет? на этот вопрос он меня обхамил)) веселый дядя. я как бы не сильно то расстроилась, заплатила как пересчитали, потому что на якира приехать через красный крест или 1 ст потом космонавтов и с 25 заехать- это разница великовата как по мне. просто интересно насколько это часто там встречается?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это совсем легко. Логи Ваших поездок сохраняются. Звоните в бонд, говорите, что тогда то ехали оттуда туда. Водитель вёз длинной дорогой. Они пересчитывают поездку. Разницу списывают с водителя Вам на счёт. Если, конечно, маршрут водителя был действительно длиннее.
    Кстати, коллеги, советую записывать все телефонные разговоры с пассажирами. Вчера уже раз помогло. Одна неадекватная не хотела платить неустойку за лыжи. Начала рассказывать, что я ей хамил и угрожал. Диспетчера мне позвонили, говорят жалоба. Я им отвечаю, что могу дать послушать разговор. Пусть пояснять мне в каком конкретно месте я хамил и угрожал. Поржали. Через 5 минут деньги на счету.
    спасибо) я просто думала как то можно сразу это предотвращать, а то неприятная ситуация была и по времени затратная.
    а что такое лыжи?

3. Вверх #33363
    Посетитель
    А откуда и куда был заказ, и в какое время?

4. Вверх #33364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А откуда и куда был заказ, и в какое время?
    а с чего интерес? это было еще летом

5. Вверх #33365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так и сделали но хипишил он знатно. машина на еврономерах, достаточно средняя по состоянию и тем более не новая и он мне орал что он ее гробить не будет через красный крест. т.е муж там ездит и нормально, а тут оказывается машина гробится... не ну я все понимаю но чего за мой счет? на этот вопрос он меня обхамил)) веселый дядя. я как бы не сильно то расстроилась, заплатила как пересчитали, потому что на якира приехать через красный крест или 1 ст потом космонавтов и с 25 заехать- это разница великовата как по мне. просто интересно насколько это часто там встречается?

спасибо) я просто думала как то можно сразу это предотвращать, а то неприятная ситуация была и по времени затратная.
    а что такое лыжи?
    Лыжи - это когда клиент не пришёл.

6. Вверх #33366
    Посетитель
    а с чего интерес? это было еще летом
    по всякому бывает... например пробки...

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ну чужие цитаты воровать это любой д....ун может, и плакаться постоянно, а вот заработать ..... это только "досвид интернацианальный", так что куйшайте на здоровье
    Многоувааемый КВВ, а можно конкретнее? Какую цитату, откуда....

7. Вверх #33367
    Не покидает форум

а что такое лыжи?
    А вас не сильно удивит, что расстояние на Якира ч/з Красный Крест и ч/з 1 ст. Л.д. - практически одинаковое, а если быть точнее, то ч/з 1 ст даже на 0.5 км меньше на многие адреса?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.01.2019 в 09:58.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #33368
    Посетитель
    Коллега PavelGA зачем же так в лоб? Поскольку из поста девушки видно что водитель заезжал через Инглези, то скорее всего надо было в последние нечетные номера Ихака Рабина... А там разница не более 100 метров на круг. Чем вертеться на Ближних Мельницах, Малине и на кругу у Дома Мебели, проще через 1 ст. ЧД...
    Хотя это все догадки и предположения, точно можно сказать только зная заказ и время.
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 10:15.

9. Вверх #33369
    Не покидает форум
    Коллега PavelGA зачем же так в лоб? Поскольку из поста девушки было ясно что водитель заезжал через Инглези, то скорее всего надо было в последние нечетные номера Ихака Рабина... А там разница не более 100 метров на круг. Чем вертеться на Ближних Мельницах, Малине и на кругу у Дома Мебели, проще через 1 ст. ЧД...
    Хотя это все догадки и предположения, точно можно сказать только зная заказ и время.
    Хоть и 100 м, но ведь за ее счёт!
    Тем более, что муж ездит ч/з КК!!!
    И это - прынцыпыальна!

10. Вверх #33370
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а шо в бонде нет функции напрямиг? по воздуху ?))

11. Вверх #33371
    Не покидает форум
    А вас не сильно удивит, что расстояние на Якира ч/з Красный Крест и ч/з 1 ст. Л.д. - практически одинаковое, а если быть точнее, то ч/з 1 ст даже на 0.5 км меньше на многие адреса?
    удивит)) пользоваться в гисе измерителем я умею) через кк это напрямую ко мне, по прямой- кк, мал, дом мебели, якира. через лд это таки в обьезд потому что дом на углу ген петрова. если бы я сомневалась то вопрос бы не поднимала и оператор врял ли скинула бы мне 17 грн пересчитав расстояние. да и коллега ваш не апелировал бы к состоянию дороги если бы был прав с расстоянием

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:32 ----------

И это - прынцыпыальна!
    я надеюсь вы практикой подтверждаете описанную щедрость и везде оставляете чаевые? на кассах в супере, на приеме у доктора? как я рада за таких щедрых людей, ценящих работу других))) а с мужем вы не ерничайте, а замеряйте расстояние не на глаз, благо наши карты это позволяют сделать
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 10:33.

12. Вверх #33372
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    удивит)) пользоваться в гисе измерителем я умею) через кк это напрямую ко мне, по прямой- кк, мал, дом мебели, якира. через лд это таки в обьезд потому что дом на углу ген петрова. если бы я сомневалась то вопрос бы не поднимала и оператор врял ли скинула бы мне 17 грн пересчитав расстояние. да и коллега ваш не апелировал бы к состоянию дороги если бы был прав с расстоянием
    600 метров)) только через 1ст - прямее )
    Изображения

13. Вверх #33373
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Коллега PavelGA зачем же так в лоб? Поскольку из поста девушки видно что водитель заезжал через Инглези, то скорее всего надо было в последние нечетные номера Ихака Рабина... А там разница не более 100 метров на круг. Чем вертеться на Ближних Мельницах, Малине и на кругу у Дома Мебели, проще через 1 ст. ЧД...
    так по умолчанию девушка права еще и позвонит разбираться, почему водитель ездить не умеет и круги наматывает)) а теперь скажите будет круги наматывать или по прямой поедет)) маршрут по описанию девушки 100%
    на фото ниже.
    И теперь сколько таких "обиженных клиентов" которые не правы , вот девушка ответит тут после этих фоток или пропадет. Про то что позвонит в бонд и скажет что она не права)) дело речи и не идет

Последний раз редактировалось svikik; 09.01.2019 в 10:40.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #33374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а шо в бонде нет функции напрямиг? по воздуху ?))
    Ага! И без пробок в час-пик!

15. Вверх #33375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так по умолчанию девушка права еще и позвонит разбираться, почему водитель ездить не умеет и круги наматывает)) а теперь скажите будет круги наматывать или по прямой поедет)) маршрут по описанию девушки 100%
    на фото ниже.

спасибо) а то мне с тел неудобно.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:44 ----------

Ага! И без пробок в час-пик!
    воскресенье вечер, дороги пустые)) можете еще блох поискать) но я пару раз жила в киеве по месяцу и там почему то цены ниже, а расстояния больше. вон реал уже спустился с небес на землю, но можно ждать щедрых лохов, они тоже есть

16. Вверх #33376
    Не покидает форум

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:32 ----------

я надеюсь вы практикой подтверждаете описанную щедрость и везде оставляете чаевые? на кассах в супере, на приеме у доктора? как я рада за таких щедрых людей, ценящих работу других))) а с мужем вы не ерничайте, а замеряйте расстояние не на глаз, благо наши карты это позволяют сделать
    17 грн - это вам бонус за ....! Сами знаете за что!
    Нынешняя оболочка 2гис меряет расстояния на автомобиле с точностью до 1 км и разницы между этими маршрутами не выдает...

---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 11:55 ----------

спасибо) а то мне с тел неудобно.ь
    А там разница всего 330 м.... 2 грн по тарифам Бонда.... Но никак не 17 грн. Диспетчера тоже ошибаются...

И вопрос не в щедрости, а в мелочности и склочности!

В следующий раз езжайте на реале!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.01.2019 в 11:03.

17. Вверх #33377
    Не покидает форум
    за что?)) не стесняйтесь, договаривайте)) бонд подарки раздает? как мило))) с вами посоветовались? у уклона этот же маршрут 70 стрил. так что насчет ваших чаевых при обращении к другим? уверена что никак, но кого то обсырать святое дело) ни в одной проф больше не слышала таких недовольств насчет чая. как девочки с этим чаем

18. Вверх #33378
    Посетитель
    svikik вы построили маршрут от КК... А если девушка ехала к примеру от СИНИМА-СИТИ? И муж ее чтобы не стоять в пробках возит через Транспортную на КК и далее через Краян, дом мебели и т.д.?

удивит)) потому что дом на углу ген петрова
    Девушка, поймите правильно там ТРИ угла где может стоять ваш дом(вы так и не сказали ТОЧНО адреса заказа). Так вот в зависимости от того на каком углу стоит Ваш дом и строится маршрут поездки. И в одном случае таки да надо ехать через 1 ст. ЧД...
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 11:29.

19. Вверх #33379
    Не покидает форум
    ехала я с екатеринской на якира в выходной с пустыми дорогами.
    господа, я все понимаю, но оператор бы не пересчитал если бы не было предпосылок для этого, верно? не в ее компетенции делать такие щедроты ( разве что за свой счет) и мне вот честно лучше вызвать такси дешевле, оставить сверху чем попадать в такие ситуации когда и цена не маленькая и возят вокруг садика и хамят насчет старой машины на еврономерах ( примерные цены думаю всем известны) поэтому пересчет был уже просто принципиальным.
    все, откланиваюсь, благодарю за ответы и мнения

20. Вверх #33380
    Посетитель
    1.ехала я с екатеринской на якира в выходной с пустыми дорогами.
    2. господа, я все понимаю, но оператор бы не пересчитал если бы не было предпосылок для этого, верно? не в ее компетенции делать такие щедроты ( разве что за свой счет) и мне вот честно лучше вызвать такси дешевле, оставить сверху чем попадать в такие ситуации когда и цена не маленькая
    3. и возят вокруг садика и
    4. хамят насчет старой машины на еврономерах ( примерные цены думаю всем известны) поэтому пересчет был уже просто принципиальным.
    5. все, откланиваюсь, благодарю за ответы и мнения
    1. Еще раз попробую объяснить. В таких ситуациях КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО знать точные адреса и время! Т.к. с Екатериненской/Пантелемоновской это одна песня, а с Екатерининской/Дерибасовской это совершенно другая песня. Если вы ехали летом, вечером(во сколько?) с Дерибасовской... то вполне ВЕРОЯТНО что вы долго ждали эконом такси и ВЫНУЖДЕНЫ были заказать Бонд... просто чтобы уехать
    2. Оператор СКОРЕЕ ВСЕГО просто не стала обострять ситуацию... Но это ИМХО...
    3. Это такая фигура речи или было на самом деле?
    4. В любом случае это не профессионально! Явно не опытный таксист.
    5. Если Вы хотели найти в этой теме понимание, поддержку и осуждение действий нашего коллеги, то НЕОБХОДИМО было указать точные адреса, время и желательно тариф вашей поездки.

п.с. Название этой темы ТАКСИСТЫ О ТАКСИ... Админ форума может посчитать ваши посты оффтопом и посоветовать создать тему КЛИЕНТЫ О ТАКСИ... или перенести эти разговоры в тему: "ТАКСИ В ОДЕССЕ".

На сим откланиваюсь. С ув.
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 09.01.2019 в 12:23.

Ответить в теме
Страница 1669 из 1992 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права