Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4230 из 6183 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,581 по 84,600 из 123645
  1. Вверх #84581
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Балованые вы) Цените то, что имеете или уже получили, дорожите этим, тогда и пусто не будет)
    я вообще-то не про отношения вовсе

2. Вверх #84582
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У большинства теток успешность измеряется исключительно деньгой)) Мне вот интересно, люди, которые успешно занимаются наукой, например (а в нашей стране наука не особо то и оплачивается), считаются неудачниками?))
    Не исключительно, не правда, но назвать нищего и никому не известного человека успешным тоже как-то язык не поворачивается. Его можно назвать как-то иначе, возможно талантливым или даже гениальным, но успех должен в чем-то выражаться, разве нет? В деньгах и/или в признании. Например научные труды оценены научным сообществом, нашли отклик и поддержку, награды и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #84583
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не исключительно, не правда, но назвать нищего и никому не известного человека успешным тоже как-то язык не поворачивается. Его можно назвать как-то иначе, возможно талантливым или даже гениальным, но успех должен в чем-то выражаться, разве нет? В деньгах и/или в признании. Например научные труды оценены научным сообществом, нашли отклик и поддержку, награды и тд.
    Конечно же я утрировал. В целом - да, я об этом и говорю, как пример, репрессированные ученые, философы, поэты и писатели, которые нашли признание лишь после смерти.
    В таком случае успешность - это оценка и признание плодов твоего труда третьми лицами и не обязательно в финансовом эквиваленте.

4. Вверх #84584
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Успех - это достижение поставленной цели/уровня. А сфер для целей в жизни человека - предостаточно. Почему же тогда акцент именно на звоне монет? Тогда, упоминая об успешности, следует уточнять, что речь идёт именно о финансовой успешности, т.е. о благосостоятельности. А вот "успешный человек" - это слишком самоуверенное заявление, учитывая всеобъемлемость этого понятия. Человек может достичь желаемого уровня благосостояния, но при этом не достичь желаемого уровня (т.е. не быть успешным) в сфере личной жизни, или в физиологическом развитии, или в социальной статусности и т.д. Я бы даже применял более точное понятие: вместо "успешный" - "счастливый" (как более универсальное понятие). А если о финансовой успешности (степени богатства) - не "богат", а "сыт". И не следует забывать, что мерила и амбиции у всех разные.
    После института (в 24 года) у меня настал момент, когда я понял, что могу назвать себя гривневым миллионером. Учитывая моё пролетарское происхождение (назовём это так), мне на тот момент казалось, что это уже может считаться определённой степенью успешности, т.е. я применил тогда к себе это всеобъемлющее определение. Но сейчас-то я понимаю, что это отнюдь и вовсе не показатель успешности. Ибо счастливым человеком я назвать себя не могу до сих пор. Человеком, находящемся на пути к счастью, - да. Но никак не счастливым. Ибо еще есть цели в разных областях жизни, которые пока что не достигнуты.
    Таков мой взгляд на затронутую тему, и таков мой личный пример. Раз уж пошла такая дискуссия. Ни в коем разе не настаиваю на единоверности этой версии. Озвучил лишь в качестве одного из возможных вариантов.
    а что для тебя "счастье"?

5. Вверх #84585
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Успешность-понятие весьма и весьма относительное
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #84586
    Модератор

Как и все в этом мире
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Успешность-понятие весьма и весьма относительное
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #84587
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как и все в этом мире
    Далеко не все

8. Вверх #84588
    Модератор

Далеко не все
    Социальные характеристики все относительны.

9. Вверх #84589
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    я вообще-то не про отношения вовсе
    Тогда согласна)
    Конечно же я утрировал. В целом - да, я об этом и говорю, как пример, репрессированные ученые, философы, поэты и писатели, которые нашли признание лишь после смерти.
    В таком случае успешность - это оценка и признание плодов твоего труда третьми лицами и не обязательно в финансовом эквиваленте.
    Тогда они скорее непризнанные гении при жизни, успешность всё-таки больше мера для жизни здесь и сейчас. То что необязательно в деньгах, согласна. На ум пришли известные актёры советского кино - успешные, популярные, любимчики, но практически ничем не отличались по уровню жизни от простых, советских граждан.

10. Вверх #84590
    Страничку я переверну
    Зина-тетка,а гей не мужик!
    Получается, что гей - это тётка?

Успех - от слова "успеть". Успел реализоваться, достичь, заработать, - значит успешный. Только мерило у всех разное.
    True love is not about perfection.

11. Вверх #84591
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

Успех - от слова "успеть". Успел реализоваться, достичь, заработать, - значит успешный. Только мерило у всех разное.
    А кто не успешный(успех), тот апаздун?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #84592
    Ага,с членом)

13. Вверх #84593
    Форумная Злюка

Успел до чего? Или когда? Где предел момента, чтоб успеть?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #84594
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Наверное.

Был такой фильм, глубоко трогающий, - "Дети поднебесья". Детки из бедной семьи, где-то в Индии, Китае или Непале, жили, ходили в школу. Мальчик и девочка. И девочка не могла ходить в школу, т.к. потеряла свои сандали. И в это время по всей стране объявили конкурс, кто быстрее прибежит, получит приз, а один из них - кроссовки. Финал был надрывающим, эмоционально на пределе. Ребята бегут, по дорогам, потные, но стремятся. И это мальчик так думал о кроссовках для своей сестрички, так стремился, бежал, что прибежал первым и выиграл первый приз. А кроссовки были вторым.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Успел до чего? Или когда? Где предел момента, чтоб успеть?
    Когда это было актуально.
    Последний раз редактировалось Koska; 09.01.2019 в 22:16.

15. Вверх #84595
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ждун))
    Этот парень вот дождался)))

16. Вверх #84596
    Форумная Злюка

Наверное.

Был такой фильм, глубоко трогающий, - "Дети поднебесья". Детки из бедной семьи, где-то в Индии, Китае или Непале, жили, ходили в школу. Мальчик и девочка. И девочка не могла ходить в школу, т.к. потеряла свои сандали. И в это время по всей стране объявили конкурс, кто быстрее прибежит, получит приз, а один из них - кроссовки. Финал был надрывающим, эмоционально на пределе. Ребята бегут, по дорогам, потные, но стремятся. И это мальчик так думал о кроссовках для своей сестрички, так стремился, бежал, что прибежал первым и выиграл первый приз. А кроссовки были вторым.

Когда это было актуально.
    А кто определяет актуальность?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #84597
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тогда согласна)
    Тогда они скорее непризнанные гении при жизни, успешность всё-таки больше мера для жизни здесь и сейчас. То что необязательно в деньгах, согласна. На ум пришли известные актёры советского кино - успешные, популярные, любимчики, но практически ничем не отличались по уровню жизни от простых, советских граждан.
    Да, согласен. Успешность - это способность добиваться поставленных перед собой целей, находясь в гармонии с самим собой, без нанесения урона своему внутреннему миру. Но никак не оценка со стороны. Спасибо за поправку)) Но необходимо отметить, что успешность в изоляции от окружающего мира и социума, невозможна. Иначе зачем это все.

18. Вверх #84598
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну!!! за успешных находящихся в мире с собой,прекрасно адаптированных в социуме!!!)))) всех остальных в топку!))))) дзынь
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #84599
    Жемчужина форума
    Да, согласен. Успешность - это способность добиваться поставленных перед собой целей, находясь в гармонии с самим собой, без нанесения урона своему внутреннему миру. Но никак не оценка со стороны. Спасибо за поправку)) Но необходимо отметить, что успешность в изоляции от окружающего мира и социума, невозможна. Иначе зачем это все.
    Когда Робинзон Крузо встретил Пятницу - это был таки успех... что бы ты ни говорил

20. Вверх #84600
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кто определяет актуальность?
    А если подумать? Чья жизнь, чьи устремления и переживания успешности-неуспешности?

Ответить в теме
Страница 4230 из 6183 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права