Вообще-то я имела ввиду не домохозяйство и деторождение, на которое ты намекаешь, а работу волонтером.
Нет, на скидку я не заработала, я не являюсь малоимущей, доходы у меня белые и от налогов я не отлыниваю. Так что скидок по коммуналке у меня нет. Есть 50% скидка в зоопарке и кое-где бесплатная парковка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Успех - это достижение поставленной цели/уровня. А сфер для целей в жизни человека - предостаточно. Почему же тогда акцент именно на звоне монет? Тогда, упоминая об успешности, следует уточнять, что речь идёт именно о финансовой успешности, т.е. о благосостоятельности. А вот "успешный человек" - это слишком самоуверенное заявление, учитывая всеобъемлемость этого понятия. Человек может достичь желаемого уровня благосостояния, но при этом не достичь желаемого уровня (т.е. не быть успешным) в сфере личной жизни, или в физиологическом развитии, или в социальной статусности и т.д. Я бы даже применял более точное понятие: вместо "успешный" - "счастливый" (как более универсальное понятие). А если о финансовой успешности (степени богатства) - не "богат", а "сыт". И не следует забывать, что мерила и амбиции у всех разные.
После института (в 24 года) у меня настал момент, когда я понял, что могу назвать себя гривневым миллионером. Учитывая моё пролетарское происхождение (назовём это так), мне на тот момент казалось, что это уже может считаться определённой степенью успешности, т.е. я применил тогда к себе это всеобъемлющее определение. Но сейчас-то я понимаю, что это отнюдь и вовсе не показатель успешности. Ибо счастливым человеком я назвать себя не могу до сих пор. Человеком, находящемся на пути к счастью, - да. Но никак не счастливым. Ибо еще есть цели в разных областях жизни, которые пока что не достигнуты.
Таков мой взгляд на затронутую тему, и таков мой личный пример. Раз уж пошла такая дискуссия. Ни в коем разе не настаиваю на единоверности этой версии. Озвучил лишь в качестве одного из возможных вариантов.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
не выдумывай! у тебя не интересовался, а только одну Дионисий в шутку спросил мол сколько за неделю заработала. При чем честно ей ответил тогда, что я за ту неделю ничего не заработал.
и там же написал "Это нормально, деньги любят тишину и только журналисты везде свой нос суют)))"
Перечитайте дамы ту тему что бы далее спорить.
Зачем мне ту тему перечитывать, если я об этой речь вела, буквально про вчерашние твои словеса?) Сам читай внимательно и попей таблетосов каких, память улучшающих)) ну или орехи чаще жуй))
Ты ж хотел у Диони узнать о ее успешности? Вот она и закономерно спросила о твоей) все честно)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Цели будут всегда, и всю жизнь ты их будешь достигать, то одну цель, то другую.
А счастье нельзя откладывать на потом.
Просто потому, что потом может и не быть.
Счастье это настоящий момент, не зависимо от целей.
Я так думаю.
Любой человек, который всю жизнь развивается, будет чего то достигать до 100 лет. А когда же быть счастливым?
Венера в скорпионе
Это не только у меня так, это у всех так. Все время чего то хочется и все время мало.
А счастье у каждого свое. Моё счастье внутри меня, оно не зависит от внешних факторов. Я сейчас пришла с работы, сварила себе кофе, добавила в него ликёр черную смородину, пью кофе. Для меня это момент счастья здесь и сейчас.
Венера в скорпионе
Для женщины успешность мужчины заключается в его статусности.
Как мужчины хотят красивую женщину рядом с собой, так и женщины хотят статусного мужчину рядом с собой.
А вот вопрос уровня статуса у всех разный.
Венера в скорпионе
Социальные закладки