|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та ваще нет никаких проблем
Народ высказался)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
траты еще сегодня :
билеты в украинский театр на 20.01-288.40
билеты в филармонию 24.01.2018-391.40
билеты в филармонию31.01.2018-329.60
итого : 1009.4
Комиссия снимается, если по интернету брать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
укр.театр -полет в ритме танго,иду второй раз
филармония :24 января в Одесской Филармонии состоится премьера Hard Rock Show участника телепроекта «Голос Країни» Ивана Ворона и группы The Beast. В концертное шоу входят лучшие хиты легендарных групп Ария, Кипелов, Парк Горького, Черный Кофе, Король и Шут и других культовых представителей рок-сцены. Знаменитые хиты приобретут новое симфоническое звучание, не утратив драйв и характер оригинальных версий песен.
31 января 2019 на сцене Одесской филармонии выступит симфонический оркестр GRAND Orchestra с новой программой «Время Х — время хитов». В программе – произведения, написанные за последние три столетия.
XVIII-й век представит «вечный солнечный свет в музыке» Вольфганг Амадей Моцарт.
XIX-й –превративший оперу в народное искусство Джузеппе Верди, писавший психологичные, экспрессивные и трагичные партитуры Джакомо Пуччини, воспевавший в произведениях волю к жизни и действию Жорж Бизе, музыкальный романтик Петр Чайковский. XX-ый и XXI-й века – родоначальник стиля «танго нуэво» Астор Пьяццолла, композиторы, сделавшие бессмертными киноклассику: Ханс Циммер, Джон Уильямс, Нино Рота, Эннио Морриконе.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 18:18 ----------
точно,а еще больше комиссия если бронировать просто ,укртикет офигел конечно ..,но это лучше чем ездит по театрам и окупать билеты как для меня
Я тоже всегда через укртикет беру и плачу через Приват24, вроде не было комиссий или я внимания не обращала, просто такая "внимательная")) как раз сегодня заходила на укртикет, хотела взять билеты на "Оскар" в музкомедию на 12 число, но не известно, будет ли муж свободен в этот день. Билетов, как ни странно, оставалось не так уж много (на хороших местах).
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я часто бронирую через Укртикет - никогда комиссии не было. Та же цена, что и на билете.
Concert.ua - там плата за бронь.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки