| ||

моя успешно мою косметику таскает для накраситься (5 лет).
вчера такой себе заход на комплимент:
- мама, я что, не красивая?
- красивая, конечно!
- нет, смотри, у меня кривая шея, нос картошкой, ногти не накрашены, бровЫ не накрашены...
- не придумывай!
смотрит критично на меня:
- или это у тебя шея кривая?
)))))
Hakuna Matata!
не, ну в 5 лет и бровЫ у ребенка не накрашены...куда мать смотрит?!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У ребенка в классе уже год почти идет война классной с некоторыми девочками и их мамами - брови, густо намазанные карандашом, а у одной и окрашены, это наше все. Девочкам по 13 лет. Я похоже из редких мам ехиден, которые запрещают любую косметику в школу (лак на ногтях цвета вырви глаз тоже под запретом), чувствую себя мамонтом. Зато на прогулки с подружками идет в полной боевой раскраске. Ногти может пойти в салон накрасить, сделать форму. Маникюр (делает сама), гель лак и наращивание табу до 16 лет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
о, опять Веру П в зубах таскают))) красивая тетка , ноги от ушей, в красивых местах, на фото приятно поглазеть, в отличие от многих - ну как тут не поглумиться и не пораздражаться!))))
В городе такое месиво грязное, фуфуфу, а у нас снежок белоснежный, под фонарями искрится, гуляли долго-долго, погода тихая, приятная.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 17:18 ----------
ой да! Особенно отчеты о новых (блин, забыла как они там у них называются) крышечках бумажных, чтобы накрывать газовые горелки плиты. А когда я в ответ написала, что купила туалетную бумагу (чем не обновка для дома?) мне прилетело предупреждение от модеров)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Красивое место - сидеть на грязной лестнице, машей наружу?при чем эта маша видна на нескольких фото.
Возможно, каждому свое
Я эстетики там не увидела.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
дык это надо на дерибасовскую там, и кони и пони))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А шо такое маша? вдруг на фото женской форумовки с сауны тоже маша была?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки