И чем не "товарно-денежные" отношения и "военная тактика"?!))))))))) Люди прекрасно умеют считать свое, даже то, что своим не является) И за любые добрые дела ждут доброго отношения и ответных услуг.... и обидятся, если откажут (мол, мы же помогли) Это нормально и естественно!
И только с высшим дзен, когда понимаешь, твое тебе вернется незнамо когда и незнамо с кем... ничего и ни от кого не ждешь... не обижаешься ни на какое отношения... и вообще имеешь всех в виду))))))) и делаешь то, что хочешь и чего требует твой путь... не больше и не меньше.... никакая манипуляция в виде "ради Христа", "ты же сестра", "ты же мужчина", "мы семья", "я тебя люблю" и прочие-прочие не могут увести с твоего пути... Люди думают, ты сволочь и эгоист... а это дзен! это просветление! (люди до того должны хорошенько просветить))))))))))))
Пы.сы. вспомнила, мне как-то кум такой шикарный стол накрыл... о! Просто так) Все, что я люблю...а поесть очень люблю)) И такой был милый-милый... как никогда) А через пару дней приехал деньги одалживать. Понятие о просветлении у меня уже было, потому вежливо отказала. Этот же метод был испробован на соседях, и они не устояли) Сколько же они ждали своих денег! И с каким трудом и чудом получили обратно!
Социальные закладки