Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3970 из 6065 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,381 по 79,400 из 121284
  1. Вверх #79381
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    + плюс много. Как говорится делай добро и бросай его в воду, или не делай, если не хочется. Людям все равно не угодишь, главное чтобы самому комфортно было жить.
    И чем не "товарно-денежные" отношения и "военная тактика"?!))))))))) Люди прекрасно умеют считать свое, даже то, что своим не является) И за любые добрые дела ждут доброго отношения и ответных услуг.... и обидятся, если откажут (мол, мы же помогли) Это нормально и естественно!

И только с высшим дзен, когда понимаешь, твое тебе вернется незнамо когда и незнамо с кем... ничего и ни от кого не ждешь... не обижаешься ни на какое отношения... и вообще имеешь всех в виду))))))) и делаешь то, что хочешь и чего требует твой путь... не больше и не меньше.... никакая манипуляция в виде "ради Христа", "ты же сестра", "ты же мужчина", "мы семья", "я тебя люблю" и прочие-прочие не могут увести с твоего пути... Люди думают, ты сволочь и эгоист... а это дзен! это просветление! (люди до того должны хорошенько просветить))))))))))))

Пы.сы. вспомнила, мне как-то кум такой шикарный стол накрыл... о! Просто так) Все, что я люблю...а поесть очень люблю)) И такой был милый-милый... как никогда) А через пару дней приехал деньги одалживать. Понятие о просветлении у меня уже было, потому вежливо отказала. Этот же метод был испробован на соседях, и они не устояли) Сколько же они ждали своих денег! И с каким трудом и чудом получили обратно!
    Последний раз редактировалось Ауру; 09.01.2019 в 15:27.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #79382
    Живёт на форуме
    Вот и я помогаю просто так и ничего не требую взамен. И муж так же...
    А тут говорят, что хвастаюсь

3. Вверх #79383
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а ты лицемеришь. люди, желающие отдать долг, будут впахивать от рассвета до заката, но отдадут. Но обычно находится масса оправданий себе. И не только у тебя, а практически у всех должников. И все эти оправдания просто как из одной методички: у меня нету, а он и так живет в достатке и вообще плохо себя со мной вел, так ему и надо.
    Мне, кстати, точно с таким же объяснением один долг и не вернули. У меня нету, а у тебя и так все хорошо.
    какое лицемерие с ребенком в декрете???

4. Вверх #79384
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так это ваш дзен! Искренне за вас рада! От этого будет польза и счастье вам и тем, кому помогаете...
    Просто у других дзен может быть другой. А скорее всего, так и есть)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #79385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И чем не "товарно-денежные" отношения и "военная тактика"?!))))))))) Люди прекрасно умеют считать свое, даже то, что своим не является) И за любые добрые дела ждут доброго отношения и ответных услуг.... и обидятся, если откажут (мол, мы же помогли) Это нормально и естественно!

И только с высшим дзен, когда понимаешь, твое тебе вернется незнамо когда и незнамо с кем... ничего и ни от кого не ждешь... не обижаешься ни на какое отношения... и вообще имеешь всех в виду))))))) и делаешь то, что хочешь и чего требует твой путь... не больше и не меньше.... никакая манипуляция в виде "ради Христа", "ты же сестра", "ты же мужчина", "мы семья", "я тебя люблю" и прочие-прочие не могут увести с твоего пути... Люди думают, ты сволочь и эгоист... а это дзен! это просветление! (люди до того должны хорошенько просветить))))))))))))
    - ну где-то так и есть С какого перепугу мне вставать ни свет ни заря и везти в аэропорт родственников, которые на отдых собрались? Такси круглосуточно работает!
    Или был прикол: родственники жены брата моего мужа периодически передают им продукты с проводником поезда. Звонок от брата моему мужу: съезди на вокзал, привези нам наши продукты. Как, ты занят? Везешь своего ребенка в поликлинику? А зачем? А что твоя жена сама не может отвезти? Короче, муж мой ответил - твои продукты, сам и забирай Тот обиделся наверное.
    Еще прикол от братца мужа: у нас стиралка раньше их появилась, ну он решил что мы ему будем белье стирать по такой схеме: он приносит грязное - получает чистое. Тоже наверное очень обиделся, получив отказ. А мне оно надо, чужое грязное белье? Свекровь еще мне лекцию читала о том, что мое поведение приведет к ссоре братьев Данунах такую дружбу.

6. Вверх #79386
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    -
    Еще прикол от братца мужа: у нас стиралка раньше их появилась, ну он решил что мы ему будем белье стирать по такой схеме: он приносит грязное - получает чистое. Тоже наверное очень обиделся, получив отказ. А мне оно надо, чужое грязное белье? Свекровь еще мне лекцию читала о том, что мое поведение приведет к ссоре братьев Данунах такую дружбу.
    я такое даже представить не могу...))))))))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #79387
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Как скучно я живу.
    Моему брату и в голову бы не пришло приносить мне грязное белье.
    Вот откуда берутся такие мысли, что все вокруг тебе должны.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #79388
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какое лицемерие с ребенком в декрете???
    слушай, не начинай про свой декрет 15летний.
    брать декрет не мешал, отдавать конечно декрет виноват.
    но по тону ты явно считаешь себя жертвой в этой ситуации, а не должником. и это тоже очень характерно для должников. как-то так все развернуть, что вроде и не ты брала, и не просила, сами принесли и положили на стол, и все обижали, и дельфийка ёрничает, что только подтверждает твою правоту конечно же...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #79389
    Модератор

Ждешь, что окружающие вам ответят тем же. И когда отказывают начинается осуждение. Здоровый парень комод не дотащил и в этом духе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #79390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    я такое даже представить не могу...))))))))))))))
    - ну как же? братья должны помогать друг-другу. Это ж взаимовыручка (по словам моей свекрови).
    Там походу было много подобных предъяв типа: возить брата мужа по каким-то делам, пока у него машины не было; сидеть в его квартире надзирать за строителями, когда ему делали ремонт; купить у него какие-то вещи(которые нам не нужны ни разу), еле отмахались от них.

11. Вверх #79391
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Блин)) Ну я бы преложила принести вещи для стирки, если б у родных сломалась стиралка. Но на постоянной основе надолго - вряд ли))

12. Вверх #79392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Блин)) Ну я бы преложила принести вещи для стирки, если б у родных сломалась стиралка. Но на постоянной основе надолго - вряд ли))
    - ну да, пришли, сами загрузили, сами вытащили и унесли. А не так, как в бесплатную прачечную.

13. Вверх #79393
    Не покидает форум
    Тут такое писать нельзя
    Ты же сестра, то есть из той части его семьи которую невестки не признают
    И вроде и тебе надо посочуствовать, но тут осуждается любая помощь сестре мужа.
    Сейчас введешь народ в ступор
    помощь односторонная это одно дело, но когда Archer просто встретить просит, а к ней на недельку погостить приезжают это нормально что ли?

14. Вверх #79394
    Постоялец форума
    Ждешь, что окружающие вам ответят тем же. И когда отказывают начинается осуждение. Здоровый парень комод не дотащил и в этом духе.
    - ага, вперся ему тот комод. Особенно прикол чужих пьяных мужиков с ружьями утихомиривать.

15. Вверх #79395
    Живёт на форуме
    Ты безусловно знаешь что я жду а что н жду и спорить не буду, это твой дзен, как аура говорит
    А парень, да. Я его могу осудить имею право. Знаю его с рождения (он у нас в один день) и здоров он как бык и понимает что накосячил. И не помог своему другу, почти родственнику (он сын крестной) и да мы на Рождество их ему все в глаза сказали.
    Вроде понял, извинялся. Это мои друзья как моя семья - имею право ему сказать что он не прав!!
    Последний раз редактировалось кохия; 09.01.2019 в 15:56.

16. Вверх #79396
    Модератор

Ты безусловно знаешь что я жду а что н жду и спорить не буду, это твой дзен, как аура говорит
    А парень, да. Я его могу осудить имею право. Знаю его с рождения (он у нас в один день) и здоров он как бык и понимает что накосячил. И не помог своему другу, почти родственнику (он сын крестной) и да мы на Рождество их ему все в глаза сказали.
    Вроде понял, извинялся. Это мои друзья как моя семья - имею право ему сказать что он не прав!!
    Ну и в чем я не права? Ожидаешь, что тебе должны помочь, не помогли- осудила, высказала и нам и ему на Рождество.
    Он может быть сто раз не прав, но ты уж точно не правее.

17. Вверх #79397
    Не покидает форум
    - ну где-то так и есть С какого перепугу мне вставать ни свет ни заря и везти в аэропорт родственников, которые на отдых собрались? Такси круглосуточно работает!
    Или был прикол: родственники жены брата моего мужа периодически передают им продукты с проводником поезда. Звонок от брата моему мужу: съезди на вокзал, привези нам наши продукты. Как, ты занят? Везешь своего ребенка в поликлинику? А зачем? А что твоя жена сама не может отвезти? Короче, муж мой ответил - твои продукты, сам и забирай Тот обиделся наверное.
    это у нас так с компом и нетом было когда только поставили. свекровь с дочкой решили съекономить на этом девайсе, а зять (сестры муж) должен был к нам ходить ( он на заочном учился) что то для учебы себе искать по вечерам. шикарная перспектива нам лицезреть дома человека которого муж видел несколько раз, а я ни разу. просто охренительная простота. хорошо распланировали, нас правда спросить забыли. поставили перед фактом и очень удивились и обиделись когда муж посоветовал купить свой комп, завести инет и учиться хоть до усрачки.

18. Вверх #79398
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    а это дзен!
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #79399
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Пы.Сы.
    Я - Наташа, если что))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #79400
    Постоялец форума
    Ну и в чем я не права? Ожидаешь, что тебе должны помочь, не помогли- осудила, высказала и нам и ему на Рождество.
    Он может быть сто раз не прав, но ты уж точно не правее.
    - надо заметить что не все считают что они должны прям всем и сразу. Если в следующий парень не придет на ваш семейный сбор, не удивляйтесь.
    Сейчас модно следовать европейским принципам, никто никому ничего не должен и за все надо платить.

Ответить в теме
Страница 3970 из 6065 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права