)) блин, а я не могла вспомнить кто это за суррогатную мать писал)
)) блин, а я не могла вспомнить кто это за суррогатную мать писал)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не считаю, что он мне что-то должен, а то щас начнется)
я относилась к этому как к взаимовыручке родного брата к родной сестре, не более
мы видимся не настолько часто, чтобы вести себя вот так, я бы поехала их встречать на вокзал и в 6 утра ив 5 и даже в 2 часа ночи, не каждый же день эти встречания
я последнее время вообще не могу понять, как он ко мне относится, у меня вроде бы есть родной брат, но вот есть ли у него сестра, для меня загадка
как мы переехали, все забыли что у нас тоже существует новый год, у меня даже 8 марта есть)) такая себе экономия у них) зато племянник на каждый НГ и ДР заказывает тете подарки не стесняясь в выборе и родители ему, я так понимаю, ничего не говорят про их стоимость)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
в этом году вообще ничего не купила, переслала конфет в маминой посылке и все)
хотя он и сам говорил, что он плохо себя ведет, не покупай ему ничего
ага)) мама меня тоже как-то насмешила, говорит, тебе невестка не звонила? Говорю - с чего бы ей мне звонить?) Это было в октябре примерно
Та говорит, заезжали, она меня просила как ты, звонишь ли ей (маме)? Говорит, а нам вообще не звонит!)))))
Я говорю, афигеть, а она хоть раз, хотя бы в вайбере после отдыха спросила меня как я себя чувствую или вообще как дела? Я ей должна звонить? Она прям жаждет общения со мной)) Аж смешно)
Я была отличной выручкой когда малый родился, погулять, покачать, потаскать на руках, вообще в принципе поняньчить. Тетя каждую зарплату ходила в магазин неподалеку от работы, покупала племяшке футболочки, штанишки, игрушки какие-то и т.д., мне это было прям в радость. Особенно когда своих не получалось...
Но мне почему-то сейчас кажется, что родись у нас ребенок, никто ничего подобного не станет делать для нас)
Злая я, да, и черствая))))))
Последний раз редактировалось Archer*; 09.01.2019 в 14:50.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
видишь ли я тогда не поняла, случилось непредвиденное. а чего ты мусолишь эту тему, не переживай, брат не обижен, живет в достатке, за этот казус с долгом, я не поехала оформлять наследство от отца, но если бы я знала, что он так со мной будет вести себя после развода с мужем, то наверное надо было оформить свою долю.
а ты лицемеришь. люди, желающие отдать долг, будут впахивать от рассвета до заката, но отдадут. Но обычно находится масса оправданий себе. И не только у тебя, а практически у всех должников. И все эти оправдания просто как из одной методички: у меня нету, а он и так живет в достатке и вообще плохо себя со мной вел, так ему и надо.
Мне, кстати, точно с таким же объяснением один долг и не вернули. У меня нету, а у тебя и так все хорошо.
Социальные закладки