Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я же написала, что стояк аналогичен. Если посмотреть на однушку+ студию, то это просто деленая двушка.
И я ведь тоже писала: если брать отдельно однушку плюс студию от застройщика, то это обойдется в 40 тыс. А если взять полностью ту двушку, то можно уложиться в 33 тыс. При этом у застройщика остались в продаже всего пару студий и папочка малогабаритных однушек. Зато вот таких девушек - штук 12-15 в трёх очередях строительства.
Поддерживаю мнение Уважаемого Толстяка...и по "неубранным углам " - где пыль собирается как то и почему то больше всего...а уж посудомойка - то , если в семья не более 3-4 человек - то это не нужная модная штучка в доме рачительной хозяйки ( перерасход и воды и электричества - реклама здесь брешет), да и места на кухне немало занимает...для меня помыть посуду - сродни медитации, ловлю кайф...люблю свою посуду (коллекционирую ее) и сам процесс мытья ...С уважением ко всем хозяевам и хозяйкам.
Последний раз редактировалось Даня; 09.01.2019 в 13:04.
Так я же не изобрела велосипед. Это деление, которое сделал сам застройщик и успешно его продает. Однушка 31 квадрат - улучшенный вариант однушки в хрущевке или чешке. Улучшенный тем, что кухня больше.
Ну а Смарт-квартиры уже несколько лет пользуются стабильным спросом. Их берут и для жизни, и под аренду. Такие квартиры на поселке уже четыре застройщика клепают: ЖК Смарт, ЖК Солярис и ЭКО Солярис, ЖК Золотая Эра и ЖК Приморские сады
Полностью согласна. Мы свекрови подарили на НГ. Они со свекром аж пищат от восторга! Каждый день отзваниваются и 10 минут наперебой свой восторг выражают.
Вещь - бомба. Мы купили модель ILIFE V7s Pro. В углах отлично выметает мусор, благодаря крутящемуся "венику". Проходит все! Мы оставляли видимые мусоринки в самых труднодоступных местах: за ножкой кресла, впритык к углу плинтуса, впритык к откосу. Смело всё!
Свекр делал эксперимент: пропылесосил обычным пылесосом комнату, дважды вымыл полы и сразу запустил робота. За 20 мин, пока на кухне ели горячее, робот собрал полный пылесборник пыли. Двухкомнатную квартиру полностью убирает за 1 час 15 мин
Просто под большим диваном или двуспальной кроватью 2 на 1,6 не так просто достать до всех углов обычным пылесосом и шваброй. Особенно, если там 10-12 см щель. А робот-пылесос во все дырки залазит, проходит все возможные места, каждую ножку мебели по кругу несколько раз обсасывает.
Сколько я за них читала и обзоров пересмотрела, такой прыткости и тщательности от сего девайса я не ожидала. Я уже молчу, сколько пыли он собрал с дивана и матраса на кровати...
Да, и работает очень тихо. В два раза тише самого тихого пылесоса из тех, что был у нас или у родственников
Для меня это уже давно маркер совка. Когда надо это выяснить, всегда спрашиваю отношение человека к посудомойке. Если нет денег или некуда поставить- это одно. Если категорическое отрицание, все- махровый совок.
Ибо:
1. Никогда руками не отмыть стекло/бокалы до такого хруста. Хоть в десяти водах полощи.
2. Нравится мыть руками-мой. Но, при наличии машины, у тебя всегда есть выбор, кто помоет. Ты или она. А это уже демократия)
Сова
Чаще всего такое мнение бытует у мужчин, которые моют, максимум, 5 тарелок после ужина (за кадром остается посуда, в которой все это счастье готовилось и хранилось). Поэтому и вопрос, вся ли посуда моется теми руками, которые не готовы потратить на посудомойку деньги.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки