Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3417 из 7296 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,321 по 68,340 из 145903
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68321
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    В Солярисе я не представляю зачем такое делать )))
    Я же написала, что стояк аналогичен. Если посмотреть на однушку+ студию, то это просто деленая двушка.

И я ведь тоже писала: если брать отдельно однушку плюс студию от застройщика, то это обойдется в 40 тыс. А если взять полностью ту двушку, то можно уложиться в 33 тыс. При этом у застройщика остались в продаже всего пару студий и папочка малогабаритных однушек. Зато вот таких девушек - штук 12-15 в трёх очередях строительства.

3. Вверх #68322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а как круглый автоматический говнорастиратель справляется с пылью в углах?

зы: посудомойка для меня тоже сомнительный гаджет
    Поддерживаю мнение Уважаемого Толстяка...и по "неубранным углам " - где пыль собирается как то и почему то больше всего...а уж посудомойка - то , если в семья не более 3-4 человек - то это не нужная модная штучка в доме рачительной хозяйки ( перерасход и воды и электричества - реклама здесь брешет), да и места на кухне немало занимает...для меня помыть посуду - сродни медитации, ловлю кайф...люблю свою посуду (коллекционирую ее) и сам процесс мытья ...С уважением ко всем хозяевам и хозяйкам.
    Последний раз редактировалось Даня; 09.01.2019 в 13:04.

4. Вверх #68323
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Тогда надо на 3 делить
    Так я же не изобрела велосипед. Это деление, которое сделал сам застройщик и успешно его продает. Однушка 31 квадрат - улучшенный вариант однушки в хрущевке или чешке. Улучшенный тем, что кухня больше.

Ну а Смарт-квартиры уже несколько лет пользуются стабильным спросом. Их берут и для жизни, и под аренду. Такие квартиры на поселке уже четыре застройщика клепают: ЖК Смарт, ЖК Солярис и ЭКО Солярис, ЖК Золотая Эра и ЖК Приморские сады

5. Вверх #68324
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Наташа, а ЖК Смарт уже не привлекает маленькими квартирами ?
    Как это не привлекает? Я в день по три раза перепроверяют, не продалась ли квартира в этом ЖК, на которую я глаз положила))

6. Вверх #68325
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кому интересно.

Робот-пылесос - агонь.
    Оправдано для меня на все 100% (для сосания пыли).
    Полотер - ожидаемо отстой, не пользуюсь. Будет толк, когда научат за собой возить ведро, и полоскать в нем свою тряпку.

Пользуюсь через день, с чистой (казалось бы) квартиры, каждый раз привозит наполовину полный контейнер адской пыли. Так что иллюзия чистой квартиры это лишь иллюзия, и это при том, что у меня нигде нет ковров.

Note: не для «смарт» квартир, нужен более-менее простор, провода/шнурки/мелкая срань должна быть убрана с пола.
    Когда-нибудь сломается/устареет этот, куплю новый. Никаких ручных пылесосаний больше. Вторая по полезности вещь в квартире после посудомойки.
    А мне на днях доказывали, что посудомойка - это блажь.
    Я быстро согласилась, пусть моют руками, а я не буду
    Ольга Вілкова

7. Вверх #68326
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кому интересно.

Робот-пылесос - агонь.
    Оправдано для меня на все 100% (для сосания пыли).
    .
    Полностью согласна. Мы свекрови подарили на НГ. Они со свекром аж пищат от восторга! Каждый день отзваниваются и 10 минут наперебой свой восторг выражают.

Вещь - бомба. Мы купили модель ILIFE V7s Pro. В углах отлично выметает мусор, благодаря крутящемуся "венику". Проходит все! Мы оставляли видимые мусоринки в самых труднодоступных местах: за ножкой кресла, впритык к углу плинтуса, впритык к откосу. Смело всё!

Свекр делал эксперимент: пропылесосил обычным пылесосом комнату, дважды вымыл полы и сразу запустил робота. За 20 мин, пока на кухне ели горячее, робот собрал полный пылесборник пыли. Двухкомнатную квартиру полностью убирает за 1 час 15 мин

8. Вверх #68327
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    будет смешно, если выяснится, что слуги Толстяка втихую купили посудомойку, а он думает, что посуду ему моют экологически чисто)))

9. Вверх #68328
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Мы свекрови подарили на НГ. Они со свекром аж пищат от восторга! Каждый день отзваниваются и 10 минут наперебой свой восторг выражают.

Вещь - бомба. Мы купили модель ILIFE V7s Pro. В углах отлично выметает мусор, благодаря крутящемуся "венику". Проходит все! Мы оставляли видимые мусоринки в самых труднодоступных местах: за ножкой кресла, впритык к углу плинтуса, впритык к откосу. Смело всё!

Свекр делал эксперимент: пропылесосил обычным пылесосом комнату, дважды вымыл полы и сразу запустил робота. За 20 мин, пока на кухне ели горячее, робот собрал полный пылесборник пыли. Двухкомнатную квартиру полностью убирает за 1 час 15 мин
    теперь и мне надо купить.
    кот наверное рад будет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #68329
    Постоялец форума
    вот еще один фейк, по мнению Мурзилки

в какой стране такое возможно? только в стране с полностью прогнившей политической системой по образцу Бензоколонии, где к креслу власти приклеил свою сраку шоколадный держиморда. томас он принес... лучше бы уровень образования подняли, а не принуждать молодое поколение к поповскому мракобесию. никто грамотно писать не умеет, ничем не интересуется, кроме тряпок и помады
    Такая "политика" проводится целенаправленно !!! Кому то это , действительно, очень надо, что бы украинская молодежь отупела как можно больше - рабами полуграмотными легче будет управлять...

11. Вверх #68330
    User banned
    Каждый день отзваниваются и 10 минут наперебой свой восторг выражают.
    они так весь ламинат сотрут)

Свекр делал эксперимент: пропылесосил обычным пылесосом комнату, дважды вымыл полы и сразу запустил робота. За 20 мин, пока на кухне ели горячее, робот собрал полный пылесборник пыли.
    это подтверждение! Либо свекр вообще не шарит в уборке, либо робот обдирает пол. Ну еще может, ссыпет грязюку из нычки)

12. Вверх #68331
    Не покидает форум Аватар для Anchar

у меня бы такая штука долго бы не продержалась - малый бы поймал и разобрал)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #68332
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение

это подтверждение! Либо свекр вообще не шарит в уборке, либо робот обдирает пол. Ну еще может, ссыпет грязюку из нычки)
    Просто под большим диваном или двуспальной кроватью 2 на 1,6 не так просто достать до всех углов обычным пылесосом и шваброй. Особенно, если там 10-12 см щель. А робот-пылесос во все дырки залазит, проходит все возможные места, каждую ножку мебели по кругу несколько раз обсасывает.

Сколько я за них читала и обзоров пересмотрела, такой прыткости и тщательности от сего девайса я не ожидала. Я уже молчу, сколько пыли он собрал с дивана и матраса на кровати...

Да, и работает очень тихо. В два раза тише самого тихого пылесоса из тех, что был у нас или у родственников

14. Вверх #68333
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у меня бы такая штука долго бы не продержалась - малый бы поймал и разобрал)))))
    Как вариант, пылесосить, пока ребенок спит. Он реально тихий и не помешает ни вам, ни соседям. Ну или, как вариант, вообще на ночь ставить. Выставляете время, например, 2 ночи. В это время робот выйдет на уборку, поубирается и сам в домик вернётся на подзарядку

15. Вверх #68334
    User banned
    Выставляете время, например, 2 ночи. В это время робот выйдет на уборку, поубирается и сам в домик вернётся на подзарядку
    если устройство само может вернуться в свой домик, значит может и утащить что-нибудь сладкое с кухни. Я б не рисковал

16. Вверх #68335
    если устройство само может вернуться в свой домик, значит может и утащить что-нибудь сладкое с кухни. Я б не рисковал
    Далек ты от современных технологий))

17. Вверх #68336
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Для меня это уже давно маркер совка. Когда надо это выяснить, всегда спрашиваю отношение человека к посудомойке. Если нет денег или некуда поставить- это одно. Если категорическое отрицание, все- махровый совок.
    Ибо:
    1. Никогда руками не отмыть стекло/бокалы до такого хруста. Хоть в десяти водах полощи.
    2. Нравится мыть руками-мой. Но, при наличии машины, у тебя всегда есть выбор, кто помоет. Ты или она. А это уже демократия)
    Сова

18. Вверх #68337
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    у тебя всегда есть выбор, кто помоет. Ты или она. А это уже демократия)
    это сексизм, потому что опять "она"!

19. Вверх #68338
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Как вариант, пылесосить, пока ребенок спит. Он реально тихий и не помешает ни вам, ни соседям. Ну или, как вариант, вообще на ночь ставить. Выставляете время, например, 2 ночи. В это время робот выйдет на уборку, поубирается и сам в домик вернётся на подзарядку
    проще из пластилина башню сделать, воткнуть карандаш и сказать ребенку, что это танк, который нас охраняет))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #68339
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    это сексизм, потому что опять "она"!
    Подставь, что тебе нравится))
    Сова

21. Вверх #68340
    Не покидает форум Аватар для Terola
    нет конечно. для этого слуги есть
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Для меня это уже давно маркер совка. Когда надо это выяснить, всегда спрашиваю отношение человека к посудомойке. Если нет денег или некуда поставить- это одно. Если категорическое отрицание, все- махровый совок.
    Ибо:
    1. Никогда руками не отмыть стекло/бокалы до такого хруста. Хоть в десяти водах полощи.
    2. Нравится мыть руками-мой. Но, при наличии машины, у тебя всегда есть выбор, кто помоет. Ты или она. А это уже демократия)
    Чаще всего такое мнение бытует у мужчин, которые моют, максимум, 5 тарелок после ужина (за кадром остается посуда, в которой все это счастье готовилось и хранилось). Поэтому и вопрос, вся ли посуда моется теми руками, которые не готовы потратить на посудомойку деньги.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 3417 из 7296 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права