Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4229 из 6183 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,561 по 84,580 из 123645
  1. Вверх #84561
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А успешность - разве это зарплата ? Не востребованность и уникальность ? )
    Ну, для меня все-таки зп. Не вопрос, можно быть уникальным ученым, к примеру, но при этом быть нищим. Но, конечно, у каждого свои приоритеты
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #84562
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А успешность - разве это зарплата ? Не востребованность и уникальность ? )
    ассенизаторы очень востребованная и уникальная профессия)))

3. Вверх #84563
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Та это мы давно поняли!) Ну на скидку в 50 или сколько там % заработала ведь?
    Я про коммунальные платежи, газ, свет, вода и т.д....
    Вообще-то я имела ввиду не домохозяйство и деторождение, на которое ты намекаешь, а работу волонтером.
    Нет, на скидку я не заработала, я не являюсь малоимущей, доходы у меня белые и от налогов я не отлыниваю. Так что скидок по коммуналке у меня нет. Есть 50% скидка в зоопарке и кое-где бесплатная парковка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84564
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так часто говорят геи
    Перестань знаться с геями-найди себе уже нормального мужика))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #84565
    Сказал тот,у которого резиновая Зина
    Зина-тетка,а гей не мужик!

6. Вверх #84566
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Лапуля, я помню,как в теме " профессия избранницы" ты шустро интересовался доходами ,а тут тебя спросила почти о таком же и ты занервничал .Как это по-мужски ,переводить стрелки. ..а давай ты,а скажи сначала ты))
    Так он с этого и начал данный спор)) как вернулся бумеранг, так сразу слинял))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #84567
    Сократ форума
    Успех - это достижение поставленной цели/уровня. А сфер для целей в жизни человека - предостаточно. Почему же тогда акцент именно на звоне монет? Тогда, упоминая об успешности, следует уточнять, что речь идёт именно о финансовой успешности, т.е. о благосостоятельности. А вот "успешный человек" - это слишком самоуверенное заявление, учитывая всеобъемлемость этого понятия. Человек может достичь желаемого уровня благосостояния, но при этом не достичь желаемого уровня (т.е. не быть успешным) в сфере личной жизни, или в физиологическом развитии, или в социальной статусности и т.д. Я бы даже применял более точное понятие: вместо "успешный" - "счастливый" (как более универсальное понятие). А если о финансовой успешности (степени богатства) - не "богат", а "сыт". И не следует забывать, что мерила и амбиции у всех разные.
    После института (в 24 года) у меня настал момент, когда я понял, что могу назвать себя гривневым миллионером. Учитывая моё пролетарское происхождение (назовём это так), мне на тот момент казалось, что это уже может считаться определённой степенью успешности, т.е. я применил тогда к себе это всеобъемлющее определение. Но сейчас-то я понимаю, что это отнюдь и вовсе не показатель успешности. Ибо счастливым человеком я назвать себя не могу до сих пор. Человеком, находящемся на пути к счастью, - да. Но никак не счастливым. Ибо еще есть цели в разных областях жизни, которые пока что не достигнуты.
    Таков мой взгляд на затронутую тему, и таков мой личный пример. Раз уж пошла такая дискуссия. Ни в коем разе не настаиваю на единоверности этой версии. Озвучил лишь в качестве одного из возможных вариантов.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #84568
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Успех - это достижение поставленной цели/уровня. А сфер для целей в жизни человека - предостаточно. Почему же тогда акцент именно на звоне монет?...
    У большинства теток успешность измеряется исключительно деньгой)) Мне вот интересно, люди, которые успешно занимаются наукой, например (а в нашей стране наука не особо то и оплачивается), считаются неудачниками?))

9. Вверх #84569
    Так часто говорят геи

Ага,фармазонщица. ..чо уж) Познакомимся?))
    Я то даже таких слов и не знаю, гугл подсказывает что это уголовный жаргон....

10. Вверх #84570
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так он с этого и начал данный спор)) как вернулся бумеранг, так сразу слинял))
    не выдумывай! у тебя не интересовался, а только одну Дионисий в шутку спросил мол сколько за неделю заработала. При чем честно ей ответил тогда, что я за ту неделю ничего не заработал.
    и там же написал "Это нормально, деньги любят тишину и только журналисты везде свой нос суют)))"
    Перечитайте дамы ту тему что бы далее спорить.

11. Вверх #84571
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ну расскажи нам тунеядцам как ты круто не ленилась в свои 24 года и насколько успешная была?) а мы послушаем с вниманием. Или ты про сессию без троек?)
    ЗЫ: так я тоже и учился и подрабатывал (работал) и жил отдельно - в общаге)))) но шоб рассказывать шо я был прям успешным и удачным в те годы громко заявить не могу...
    Такое только девочка может придумать "в 24 года все сложно"))), да обычными студентами - разгильдяями мы были... Так что расскажешь нам пример своей успешности?)
    Перечитайте дамы ту тему что бы далее спорить.
    Зачем мне ту тему перечитывать, если я об этой речь вела, буквально про вчерашние твои словеса?) Сам читай внимательно и попей таблетосов каких, память улучшающих)) ну или орехи чаще жуй))
    Ты ж хотел у Диони узнать о ее успешности? Вот она и закономерно спросила о твоей) все честно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #84572
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

13. Вверх #84573
    Маленький,а ты вообще в Одессе родился?)

Деньги любят счёт, а не тишину)
    нет, мало того я даже не одессит.

ЗЫ: Что то тутошние девочки агрессивные, пойду таблетосов выпью)

14. Вверх #84574
    Жемчужина форума
    Успех - это достижение поставленной цели/уровня. А сфер для целей в жизни человека - предостаточно. Почему же тогда акцент именно на звоне монет? Тогда, упоминая об успешности, следует уточнять, что речь идёт именно о финансовой успешности, т.е. о благосостоятельности. А вот "успешный человек" - это слишком самоуверенное заявление, учитывая всеобъемлемость этого понятия. Человек может достичь желаемого уровня благосостояния, но при этом не достичь желаемого уровня (т.е. не быть успешным) в сфере личной жизни, или в физиологическом развитии, или в социальной статусности и т.д. Я бы даже применял более точное понятие: вместо "успешный" - "счастливый" (как более универсальное понятие). А если о финансовой успешности (степени богатства) - не "богат", а "сыт". И не следует забывать, что мерила и амбиции у всех разные.
    После института (в 24 года) у меня настал момент, когда я понял, что могу назвать себя гривневым миллионером. Учитывая моё пролетарское происхождение (назовём это так), мне на тот момент казалось, что это уже может считаться определённой степенью успешности, т.е. я применил тогда к себе это всеобъемлющее определение. Но сейчас-то я понимаю, что это отнюдь и вовсе не показатель успешности. Ибо счастливым человеком я назвать себя не могу до сих пор. Человеком, находящемся на пути к счастью, - да. Но никак не счастливым. Ибо еще есть цели в разных областях жизни, которые пока что не достигнуты.
    Таков мой взгляд на затронутую тему, и таков мой личный пример. Раз уж пошла такая дискуссия. Ни в коем разе не настаиваю на единоверности этой версии. Озвучил лишь в качестве одного из возможных вариантов.
    Сократ ты наш)) Я сделала правильный выбор)))

15. Вверх #84575
    Форумная Злюка

Цели будут всегда, и всю жизнь ты их будешь достигать, то одну цель, то другую.
    А счастье нельзя откладывать на потом.
    Просто потому, что потом может и не быть.

Счастье это настоящий момент, не зависимо от целей.
    Я так думаю.

Любой человек, который всю жизнь развивается, будет чего то достигать до 100 лет. А когда же быть счастливым?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #84576
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Цели будут всегда, и всю жизнь ты их будешь достигать, то одну цель, то другую.
    А счастье нельзя откладывать на потом.
    Просто потому, что потом может и не быть.

Счастье это настоящий момент, не зависимо от целей.
    Я так думаю.

Любой человек, который всю жизнь развивается, будет чего то достигать до 100 лет. А когда же быть счастливым?
    Процесс достижения уже счастье. Разве у Вас не было "очень сильно хочу" и иду с улыбкой и желанием, а когда получила - круто, но и пусто?

17. Вверх #84577
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Процесс достижения уже счастье. Разве у Вас не было "очень сильно хочу" и иду с улыбкой и желанием, а когда получила - круто, но и пусто?
    Это не только у меня так, это у всех так. Все время чего то хочется и все время мало.

А счастье у каждого свое. Моё счастье внутри меня, оно не зависит от внешних факторов. Я сейчас пришла с работы, сварила себе кофе, добавила в него ликёр черную смородину, пью кофе. Для меня это момент счастья здесь и сейчас.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #84578
    Резина-тетка?...ну -ну)
    Больше,чем ты

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У большинства теток успешность измеряется исключительно деньгой)) Мне вот интересно, люди, которые успешно занимаются наукой, например (а в нашей стране наука не особо то и оплачивается), считаются неудачниками?))
    Однозначно!

19. Вверх #84579
    Форумная Злюка

Для женщины успешность мужчины заключается в его статусности.

Как мужчины хотят красивую женщину рядом с собой, так и женщины хотят статусного мужчину рядом с собой.

А вот вопрос уровня статуса у всех разный.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #84580
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Балованые вы) Цените то, что имеете или уже получили, дорожите этим, тогда и пусто не будет)

Ответить в теме
Страница 4229 из 6183 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права