Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 471 из 521 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10405
  1. Вверх #9401
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне точно так же говорили не расчесывать или расчесывать как можно реже.
    расческой - локоны распадаются на отдельные волоски и теряются, получается просто большой объем волос, как сноп. Если после мытья просто проредить пальцами, обработать подходящим средством по уходу и подбить кверху в кулаке - тогда локон сохраняется.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    У своего проверенного мастера.Иногда уходила к другим,но всегда возвращаюсь к ней,уже более 10-ти лет.Если нужны координаты-пишите в личку,поделюсь.

Спасибо,кто уже оставил мне отзывы.Я рада,что вам подошел мастер.Да и мой выбор правильный значит.)
    А почему вы не хотите написать в теме?

3. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите написать в теме?
    Вы знакомы с правилами раздела?
    Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Зачем мне тут его писать?Кому надо,все обратились,со всеми поделилась.Мне не жалко)

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для Маня

Зачем мне тут его писать?Кому надо,все обратились,со всеми поделилась.Мне не жалко)
    Может имеется ввиду реклама , когда мастер себя сам рекламирует ) а просто отрекомендовать того , кто вам нравится - это не реклама , а рекомендация скорее
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #9405
    Не покидает форум

Я знакома с правилами, в этой теме все пишут отзывы о своих мастерах и позитивные и негативные. Если вы сами мастер, то да реклама здесь запрещена. В теме пишет мастер Парикмахер, но она участвует в общем обсуждении, что в этом такого? У меня впечатление, что вы боитесь отрицательных отзывов. Я могу ошибаться. Но это ваше право писать или нет. Девочки, кто краситься в 5, какие краски хорошо закрашивают седину? Как вы решаете вопрос с отросшими корнями? Задумалась об оттеночных шампунях, они с краской потом подружиться? Не вылезет потом какая-то зелень или ещё какие-то неприятности? Хочу постричь каре ассиметричное, кого порекомендуете? Хочу очень красивый срез.
    Последний раз редактировалось Ата; 24.12.2018 в 11:32.

6. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Но это ваше право писать или нет.
    Вот именно.Если девочки сочтут нужным,оставят отзывы в теме о мастере,которого я посоветовала).Я никому ничего не должна,тем более на форуме)

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я знакома с правилами, в этой теме все пишут отзывы о своих мастерах и позитивные и негативные. Если вы сами мастер, то да реклама здесь запрещена. В теме пишет мастер Парикмахер, но она участвует в общем обсуждении, что в этом такого? У меня впечатление, что вы боитесь отрицательных отзывов. Я могу ошибаться. Но это ваше право писать или нет. Девочки, кто краситься в 5, какие краски хорошо закрашивают седину? Как вы решаете вопрос с отросшими корнями? Задумалась об оттеночных шампунях, они с краской потом подружиться? Не вылезет потом какая-то зелень или ещё какие-то неприятности? Хочу постричь каре ассиметричное, кого порекомендуете? Хочу очень красивый срез.
    Никогда вам отладочный шампунь не закрасит седину. Особенно если ее много и она стекловидная.

8. Вверх #9408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Никогда вам отладочный шампунь не закрасит седину. Особенно если ее много и она стекловидная.
    Это понятно, но подтиноровать можно? Не краситься же раз в 20 дней

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот именно.Если девочки сочтут нужным,оставят отзывы в теме о мастере,которого я посоветовала).Я никому ничего не должна,тем более на форуме)
    Я могу подтвердить слова девушки. Мастер у нее очень достойный. А с учетом прейскуранта вообще сказка. Каре очень хорошо выстригла. Про покраску не скажу. Красилась тон в тон. За стрижку с краской отдала целых 300 грн (со своей краской). Довольная как слон. Заросту, снова к ней пойду.
    Зовут парикмахера Анна. Работает в парикмахерской Дарья на Александра Невского.

10. Вверх #9410
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вот что я видела примерно в продаже в английских аптеках/супермаркетах, не знаю - возможно такие средства уже есть и у нас, буду благодарна, если кто-то подскажет, где можно взять.
    Или они уже давно есть в продаже, а я просто не знала?

А оттеночные шампуни не помогают, это только зря потраченные деньги.

11. Вверх #9411
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    или вообще никак не возьмется. или чуть притемнит.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вот что я видела примерно в продаже в английских аптеках/супермаркетах, не знаю - возможно такие средства уже есть и у нас, буду благодарна, если кто-то подскажет, где можно взять.
    Или они уже давно есть в продаже, а я просто не знала?

А оттеночные шампуни не помогают, это только зря потраченные деньги.
    У моей мамы седина и чёрного цвета каре - уже года три использует спреи типа этой пудры , когда корень отрос , а красить рановато или нет времени ) у лореаль есть , довольно хорошего качества , пудра такая у неё тоже была , но спреи удобнее )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #9413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я могу подтвердить слова девушки. Мастер у нее очень достойный. А с учетом прейскуранта вообще сказка. Каре очень хорошо выстригла. Про покраску не скажу. Красилась тон в тон. За стрижку с краской отдала целых 300 грн (со своей краской). Довольная как слон. Заросту, снова к ней пойду.
    Зовут парикмахера Анна. Работает в парикмахерской Дарья на Александра Невского.
    Супер, за хороший результат такие деньги!

14. Вверх #9414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    У моей мамы седина и чёрного цвета каре - уже года три использует спреи типа этой пудры , когда корень отрос , а красить рановато или нет времени ) у лореаль есть , довольно хорошего качества , пудра такая у неё тоже была , но спреи удобнее )
    Спасибо, посмотрю

15. Вверх #9415
    Живёт на форуме
    Я тоже подкрашиваю спреем, но нужно понимать что он и кожу закрашивает, я крашусь раз в три недели

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Добрый вечер. посоветуйте плиз мастера по покраске, в идеале на пос. Котовского. Такого чтоб как на картинке покажу вот точь-в-точь угадал оттенок ). Хочу попробовать шатуш ( исходя из фоток в интернете что понравились:-/). Но сама техника не принципиальна, важен результат, чтоб как покажу на картинке так и было. К тому же свои волосы ооочень тонкие , и скажем не очень густые)))

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Девушки, вот пришла и моя очередь спрашивать: хочу сделать омбре на относительно коротких волосах (каре длиной до основания шеи). Посоветуйте, плиз, опытного грамотного мастера по таким окраскам, "без права на ошибку", поскольку волосы крашеные в 8.1 (т.к. седина) и тонкие. Буду очень благодарна!

18. Вверх #9418
    Новичок

Lightbulb Нужен совет

Добрый день, уважаемые парикмахеры, мастера, стилисты и прочие профи красоты. Хочется узнать ваше мнение. Моя племяшка скоро заканчивает 9класс школы и встает вопрос о выборе профессии. Остановилась племяшка на парикмахере или мастере по волосам или как это сейчас принято называть))) Хотелось бы знать мнения профи с чего в этом случае начинать? ПТУ, курсы? Какое ПТУ, какие курсы, может какие то советы?Очень важно каждое ваше мнение. Помогите девочке не споткнуться еще вначале ее профессиональной карьеры)))

19. Вверх #9419
    Новичок Аватар для janat
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, мужского мастера, желательно на поселке. Спасибо

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для CALU
    Добрый вечер.
    Подскажите, пжлст, мастера с опытом такого колорирования, центр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190112_215426.jpg
Просмотров: 48
Размер:	149.9 Кб
ID:	13000328
    Boo!

Ответить в теме
Страница 471 из 521 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права