|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я знакома с правилами, в этой теме все пишут отзывы о своих мастерах и позитивные и негативные. Если вы сами мастер, то да реклама здесь запрещена. В теме пишет мастер Парикмахер, но она участвует в общем обсуждении, что в этом такого? У меня впечатление, что вы боитесь отрицательных отзывов. Я могу ошибаться. Но это ваше право писать или нет. Девочки, кто краситься в 5, какие краски хорошо закрашивают седину? Как вы решаете вопрос с отросшими корнями? Задумалась об оттеночных шампунях, они с краской потом подружиться? Не вылезет потом какая-то зелень или ещё какие-то неприятности? Хочу постричь каре ассиметричное, кого порекомендуете? Хочу очень красивый срез.
Последний раз редактировалось Ата; 24.12.2018 в 11:32.
Я могу подтвердить слова девушки. Мастер у нее очень достойный. А с учетом прейскуранта вообще сказка. Каре очень хорошо выстригла. Про покраску не скажу. Красилась тон в тон. За стрижку с краской отдала целых 300 грн (со своей краской). Довольная как слон. Заросту, снова к ней пойду.
Зовут парикмахера Анна. Работает в парикмахерской Дарья на Александра Невского.
Вот что я видела примерно в продаже в английских аптеках/супермаркетах, не знаю - возможно такие средства уже есть и у нас, буду благодарна, если кто-то подскажет, где можно взять.
Или они уже давно есть в продаже, а я просто не знала?
А оттеночные шампуни не помогают, это только зря потраченные деньги.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я тоже подкрашиваю спреем, но нужно понимать что он и кожу закрашивает, я крашусь раз в три недели
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Добрый вечер. посоветуйте плиз мастера по покраске, в идеале на пос. Котовского. Такого чтоб как на картинке покажу вот точь-в-точь угадал оттенок). Хочу попробовать шатуш ( исходя из фоток в интернете что понравились:-/). Но сама техника не принципиальна, важен результат, чтоб как покажу на картинке так и было. К тому же свои волосы ооочень тонкие , и скажем не очень густые)))
Девушки, вот пришла и моя очередь спрашивать: хочу сделать омбре на относительно коротких волосах (каре длиной до основания шеи). Посоветуйте, плиз, опытного грамотного мастера по таким окраскам, "без права на ошибку", поскольку волосы крашеные в 8.1 (т.к. седина) и тонкие. Буду очень благодарна!![]()
Добрый день, уважаемые парикмахеры, мастера, стилисты и прочие профи красоты. Хочется узнать ваше мнение. Моя племяшка скоро заканчивает 9класс школы и встает вопрос о выборе профессии. Остановилась племяшка на парикмахере или мастере по волосам или как это сейчас принято называть))) Хотелось бы знать мнения профи с чего в этом случае начинать? ПТУ, курсы? Какое ПТУ, какие курсы, может какие то советы?Очень важно каждое ваше мнение. Помогите девочке не споткнуться еще вначале ее профессиональной карьеры)))
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, мужского мастера, желательно на поселке. Спасибо
Социальные закладки