Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 470 из 521 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 10405
  1. Вверх #9381
    Посетитель
    Девочки, кто-то знает хороший салон или мастеров в районе саропортофранковской/льва толстого/успенской не за все деньги мира?
    Смотрю тут есть салон Gee, где неплохие отзывы в 2гисе, но мало...

кто-то может посоветовать в этом районе мастера для градуированного каре? ну или того, кто подберет сильную стрижку на тонкие, не густые волосы чуть ниже плеч...

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди так кто может уточнить Эльвира и Эльмира это разные люди или одно и тоже лицо? )

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    люди так кто может уточнить Эльвира и Эльмира это разные люди или одно и тоже лицо? )
    Разные люди)

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Разные люди)
    спасибо! может скинуть ссылку на Эльвиру, если она есть в соц сетях, посмотреть работы, т к. по имени и фамилии те, что вы указали есть только какая-то танцовщица ))). П.С. стрижки вам все идут, но на мой взгляд лучше всего слева внизу, длинные старят, короткие холодно зимой )))), а там как раз задорно, молодежно и вам идёт

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Разные люди)
    Так , может что то я напутала. Женщина, лет 50- 55, с распущенными волосами до лопаток
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    ...
    Шабатина меня как-то подстригла - мне не понравилось совсем. Хотя покрасила очень хорошо.
    Тоже самое. Покрасила очень хорошо, а стрижка...

7. Вверх #9387
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Так , может что то я напутала. Женщина, лет 50- 55, с распущенными волосами до лопаток
    судя по описанию Эльмира, во всяком случае , по данным тут рекомендациям я пошла к такой как вы описали))), лучше ориентироваться по адресу, вряд ли они обе в одном месте работают ))

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    судя по описанию Эльмира, во всяком случае , по данным тут рекомендациям я пошла к такой как вы описали))), лучше ориентироваться по адресу, вряд ли они обе в одном месте работают ))
    На дверях в салон какие то цветочки были
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #9389
    Новичок

По умолчанию Кто подскажет где сейчас работает Юля Слободянюк с m.Street в Сити Центре?

Подскажите пожалуйста)) где сейчас работает эта парикмахерша (т. к. она ушла с м стрита). По отзывам - вроде хорошая.

10. Вверх #9390
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Девочки,кто у меня брал координаты моего мастера,хоть отпишитесь о результате.Можно в личку.Мне просто интересно мнение со стороны.

11. Вверх #9391
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та плохое это каре..и это не боб -каре- просто плохое каре

Никакой укладкой его не спасешь..

Я вообще определяю стрижку только после того как помою голову и уложусь сама- если хорошо пострижена- укладываюсь через 5 мин, если плохо- вообще не могу уложить- я ж не разучилась укладываться?))

И еще - мое глубокое убеждение- никакая стрижка без укладки( даже примитивной) не лежит- я в такое не верю.

Ну или людей устраивает что у них на голове просто после мойки))

Мне кажется исключение , как раз , только кучерявые волосы, кот можно воском подправить и добавить гламурного беспорядка)
    как обладательница коротких стрижек в самых разнообразных вариациях - подтверждаю, что никогда она не будет смотреться по типу вымыл, встряхнул и пошел. Не бывает таких стрижек! Хотя.... Когда были волосы по плечи - делала спиральную химию. Вот тогда реально даже не расчесывала после мойки. Промокнула, средством попшикала, пожмакала кулаком кверху и всё. Красота! Мастер строго запретила расчесывать и была права, я расчесывалась только перед мойкой, это раз в 3-4 дня)))))))))) Как-то я решила проэксперементировать и все спиральки превратились в жуткий стог сена)))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #9392
    Новичок
    А может есть какие-то ещё хорошие мастера на Посёлке?

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как обладательница коротких стрижек в самых разнообразных вариациях - подтверждаю, что никогда она не будет смотреться по типу вымыл, встряхнул и пошел. Не бывает таких стрижек! Хотя.... Когда были волосы по плечи - делала спиральную химию. Вот тогда реально даже не расчесывала после мойки. Промокнула, средством попшикала, пожмакала кулаком кверху и всё. Красота! Мастер строго запретила расчесывать и была права, я расчесывалась только перед мойкой, это раз в 3-4 дня)))))))))) Как-то я решила проэксперементировать и все спиральки превратились в жуткий стог сена)))))))
    странно. может это особенность спиральной химии? потому что я делаю ОЧЕНЬ много завивок. бывает даже по 2 био-завивкви в день. И не замечала разницу между ношением с расчесанными и не расчесанными локонами, в плане долговечности и носибельности. Их просто после расчесывания действительно надо подбить вверх, лучше с кремом или другим стайлингом.
    летом и особенно весной просто аншлаг на завивки именно из-за их простоты в обращении. пару минут и ты с прической. а еще после биозавивки можно реже мыть голову.

14. Вверх #9394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Девочки,кто у меня брал координаты моего мастера,хоть отпишитесь о результате.Можно в личку.Мне просто интересно мнение со стороны.
    А у кого вы стрижётесь?

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    странно. может это особенность спиральной химии? потому что я делаю ОЧЕНЬ много завивок. бывает даже по 2 био-завивкви в день. И не замечала разницу между ношением с расчесанными и не расчесанными локонами, в плане долговечности и носибельности. Их просто после расчесывания действительно надо подбить вверх, лучше с кремом или другим стайлингом.
    летом и особенно весной просто аншлаг на завивки именно из-за их простоты в обращении. пару минут и ты с прической. а еще после биозавивки можно реже мыть голову.
    Мне точно так же говорили не расчесывать или расчесывать как можно реже.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне точно так же говорили не расчесывать или расчесывать как можно реже.
    когда локон расчесан редким гребешком после мытья головы, каждая прядка делится на несколько отдельно сформированных локонов. так объемней, красивее, воздушней. но каждый конечно имеет права делать так как ему нравится.

17. Вверх #9397
    Частый гость Аватар для Blondinko
    девочки, посоветуйте, где сделать кератин качественно???

18. Вверх #9398
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, где сделать кератин качественно???
    Если Фонтан подходит, то на 6-ой салон "Ольгер", Ярослав ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #9399
    Новичок
    ,,,,
    Последний раз редактировалось Allenna1717; 11.01.2019 в 19:58.

20. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А у кого вы стрижётесь?
    У своего проверенного мастера.Иногда уходила к другим,но всегда возвращаюсь к ней,уже более 10-ти лет.Если нужны координаты-пишите в личку,поделюсь.

Спасибо,кто уже оставил мне отзывы.Я рада,что вам подошел мастер.Да и мой выбор правильный значит.)

Ответить в теме
Страница 470 из 521 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права