Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кому интересно.
Робот-пылесос - агонь.
Оправдано для меня на все 100% (для сосания пыли).
Полотер - ожидаемо отстой, не пользуюсь. Будет толк, когда научат за собой возить ведро, и полоскать в нем свою тряпку.
Пользуюсь через день, с чистой (казалось бы) квартиры, каждый раз привозит наполовину полный контейнер адской пыли. Так что иллюзия чистой квартиры это лишь иллюзия, и это при том, что у меня нигде нет ковров.
Note: не для «смарт» квартир, нужен более-менее простор, провода/шнурки/мелкая срань должна быть убрана с пола.
Когда-нибудь сломается/устареет этот, куплю новый. Никаких ручных пылесосаний больше. Вторая по полезности вещь в квартире после посудомойки.
Ну я могу тебе своими корявыми руками нарисовать - но какой смысл ?) Ты напишешь шо "так жить нельзя"
Я видел квартиру площадью 42 метра, из которой сделали две таких студийки. Да, это "тесно", но посуточно жить можно. Две раздельные приносят денег больше чем одна большая.
А в этой планировке 60 метров, тут две сделать проще простого.
На счёт мокрых зон - я в этом вопросе уже не понимаю, так как с появлением планировок, когда комната 12 метров а кухня 25 - бОльшая часть квартиры получается мокрой зоной )))
Так же личный пример - мой близкий приятель поменял местами кухню с комнатой в Радужном и официально это узаконил.
Значит лазейки есть )
пархатый целенаправленно утрясает делишки с мэрами крупных городов: разрешает пиздить из местных бюджетов кто сколько хочет (децентрализация), а за это они ему обеспечивают голоса. все эти трухановские качельки по цене авто, кернесовские стульчики в метро по цене авто - и вот они все громко заявляют о своей любви и лояльности к ПОПе. я надеюсь, шо черт из табакерки по имени Зеленский спутает им все карты. больше видимо некому
Наташа, а ЖК Смарт уже не привлекает маленькими квартирами ?
Подпись.
вот еще один фейк, по мнению Мурзилки
в какой стране такое возможно? только в стране с полностью прогнившей политической системой по образцу Бензоколонии, где к креслу власти приклеил свою сраку шоколадный держиморда. томас он принес... лучше бы уровень образования подняли, а не принуждать молодое поколение к поповскому мракобесию. никто грамотно писать не умеет, ничем не интересуется, кроме тряпок и помады![]()
Социальные закладки