Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 61 из 9317 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 186321
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    за расширение право голоса народа через референдумы, насколько помню ни один ключевой политик не высказывался. а ведь все можно сделать проще, быстрей и дешевле используя совр. технологии

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как зеленский заставит работать законы?
    1. отберя некоторые полномочия у верховной рады через те же самые референдумы. Например, с какой стати ВР должна голосовать за депутатскую неприкосновенность.
    2. Очистив исполнительную власть от тех кто в прошлом был ответственен за блокирование работы законов=имел связи с олигарх. кланами (вкл. прямой звонок от премьера или доверенного лица)
    3. Уголовная ответственность для лиц кто так или иначе вмешивается в дела исполнительной власти, либо моментальная отставка без права пожизненно баллотироватся или занимать опред. пост на гослужбе (выше опред. уровня иерархии), т.е. обычным клерком младшего звена можно
    Последний раз редактировалось AB-Man; 08.01.2019 в 21:42.

4. Вверх #1203
    Философ форума

Тем, кому нравится Владимир Зеленский и кто собирается за него голосовать на президентских выборах, будет полезно знать нижеприведенную информацию.

Итак, ТСН в сентябре 2010 года рассказала, что Госкомстат предоставил информацию о владельцах «Студии «Квартал-95». Оказалось, что с 2009 года группой владеют близкие к Валерию Хорошковскому компании, зарегистрированные в офшорах.

Как сообщалось, близкие к тогдашнему главе СБУ и медиамагнату Хорошковскому компании стали владельцами «Студии «Квартал-95».

Официальную информацию об учредителях предоставили в Госкомстате. Учредителями ранее были сценаристы братья Шефир и Зеленский. Но затем главным учредителем в ООО (по данным, полученным неофициально, более 99% уставного фонда) стал кипрский офшор Art fox studios limited.

Как узнали журналисты издания «Телекритика», он зарегистрирован по адресу Аджиоу Павлоу, д. 15, Ледра хауз, г. Ажиос Андреаз. По этому же адресу прописан второй оффшор — Mindon holdihgs limited. В решении Нацсовета по радио и ТВ от 2007 года, которым группе «Интер» Хорошковского разрешили купить телеканал у «регионала» Эдуарда Прутника, кипрский Mindon числится одним из новых собственников НТН.

Показать скрытый текст
    продолжение

А для чего, спрашивается, бизнес переводят в офшор? Для того, чтобы, в том числе, не платить налоги на родине — в Украине!

Так что, думаю, после того как Зеленский твердо объявил о решении идти в президенты, некоторые политики могут обратиться в налоговые и правоохранительные органы с просьбой проверить его бизнес в части полноты уплаты налогов и возможного прочего мошеничества…

Кроме того, за Зеленским стоит олигарх Коломойский. Хотя некоторые полагают, что не Коломойский (или не только Коломойский), а Банковая…
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А для чего, спрашивается, бизнес переводят в офшор? Для того, чтобы, в том числе, не платить налоги на родине — в Украине!

Так что, думаю, после того как Зеленский твердо объявил о решении идти в президенты, некоторые политики могут обратиться в налоговые и правоохранительные органы с просьбой проверить его бизнес в части полноты уплаты налогов и возможного прочего мошеничества…

Кроме того, за Зеленским стоит олигарх Коломойский. Хотя некоторые полагают, что не Коломойский (или не только Коломойский), а Банковая…

Вы, наверное, забыли про рошен, и что петины кипрские директора(с тех же офшоров) рошен все были уволены и управление перешло под контроль Ротшильдов. Это означает, что они теперь имеют влияние не только на "бизнес" Порошенко, на выплату ему бонусов а еше и на другие вопросы
    (помню как Петр активно пытался выйти на рынок Китая с продукцией Рошен, когда был мин.иностранных дел, посол к нему ездил в имения рошен. И я еще удивился, когда год назад в Германии в супермаркетах увидел конфеты рошен по космическим ценам.)

зы. И напомню дату когда шоколадный закрыл бизнес в России
    "По решению Корпорации Roshen, с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство", – говорится на официальном сайте компании Roshen.

6. Вверх #1205
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, забыли про рошен, и что петины кипрские директора(с тех же офшоров) рошен все были уволены и управление перешло под контроль Ротшильдов. Это означает, что они теперь имеют влияние не только на "бизнес" Порошенко, на выплату ему бонусов а еше и на другие вопросы
    (помню как Петр активно пытался выйти на рынок Китая с продукцией Рошен, когда был мин.иностранных дел, посол к нему ездил в имения рошен. И я еще удивился, когда год назад в Германии в супермаркетах увидел конфеты рошен по космическим ценам.)

зы. И напомню дату когда шоколадный закрыл бизнес в России
    "По решению Корпорации Roshen, с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство", – говорится на официальном сайте компании Roshen.
    [/QUOTE]

Чего это все так любят стрелки переводить. Погуглите, кто владелец.
    И какое это отношение имеет к статье?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Коломойский тоже так считал и даже на это рассчитывал, но, как выяснилось, после высеров Зеленского, далеко (очень далеко) не вся страна уважает гниду, готовую стать на колени перед х*йлом.
    Не надо бросать в человека грязью, он ничего плохого еще не сделал во-первых, а во-вторых Зеленский зарабатывать и наживаться на войне точно не будет, может быстрее закончится проклятая война))))) те кого это коснулось поймут...искать возможности остановить бойню наших ребят куда сложнее, проще про согнутые колени терендеть. Должен же хоть кто-то здравомыслящий найтись, чтобы не рубашку на себе рвать, но разрулить ситуацию с пользой и достойно для Украины.

8. Вверх #1207
    Философ форума

А это о том, что я писала ранее.

Любопытно смотреть, как идет раскрутка Зеленского с точки зрения политтехнологий.

Об этом сегодня пишет в ФБ политолог Дмитрий Корнейчук, который ранее высказал версию, что Зеленский — это проект Банковой.

— За проектом «Зеленский» стоит Банковая — политолог

Политологи, обслуживающие Банковую, его «мочать». Но конструктивно, чтобы формально придать Зеленскому важности. Выводя со старта Зеленского на уровень Ляшко, который много лет в политике. Что должно доказать: Порошенко якобы боится Зеленского, и это серьезный политик, а не клоун.

А политологи, обслуживающие Ахметова, откровенно придают Зеленскому серьезности, говоря о европейском опыте.

Учитывая, что Порошенко и Ахметов работают в связке, то мы видим «договорняк» по раскрутке Зеленского.
    Зачем это надо — я уже писал.

Ох уж эти «полыттэхнологы», считающие всех украинцев дураками))))))

Хотя мне представляется, что Зеленский, все же, является проектом Коломойского, однако принципиального значения данное отличие не имеет.

В любом случае, это — проект олигархов. Что категорически неприемлемо для Украины и украинцев…
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1208
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Это капец какой то,раньше реклама Тимошенко вылазила везде и всюду,теперь Зеленского,почерк один и тот же,похоже,что и заказчик один и тот же
    а таки да, тимошенко исчезла и все места занял зелинский!
    совпадение?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #1209
    Впечатлительная

У меня чернуха на зеленского везде вылазит , вы посмотрите, вам точно понравится .. слуга урода .. как то так называется ((
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а таки да, тимошенко исчезла и все места занял зелинский!
    совпадение?

11. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Пока вы тут рассуждаете , народ , вон, старается , пишет пожелания у него под постом в ФБ ))) и самое интересное, встречаю именно то, что он говорил в интервью гордону )) договор с олигархами, снять процент с них, модель Швейцарии , побольше референдумов , узнавать мнение народа .. , уменьшение налогов ..
    Ни о чём. Популизм.

12. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    — За проектом «Зеленский» стоит Банковая — политолог...

...Хотя мне представляется, что Зеленский, все же, является проектом Коломойского, однако принципиального значения данное отличие не имеет.

В любом случае, это — проект олигархов. Что категорически неприемлемо для Украины и украинцев…
    Да, Зеленский - не самостоятельная фигура.
    Кстати, это видно по его интервью Гордону, если, конечно, смотреть его не с зачарованными глазами, выключив мозги.

13. Вверх #1212
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да, Зеленский - не самостоятельная фигура.
    Кстати, это видно по его интервью Гордону, если, конечно, смотреть его не с зачарованными глазами, выключив мозги.
    Конечно. Респект, если Вы выдержали эту лабуду. )) Меня стошнило еще на первом часе, когда он восхищался чувством юмора Леонида Данилыча и Леонида Макарыча)). Но, я себя заставила досмотреть до конца.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1213
    User banned
    А почему нет-если у них действительно с юмором "всё в порядке"..Что в этом "антинародного"? Уже совсем крыша улетела,,Это даже не смешно...

15. Вверх #1214
    Кровавый Пастор
    Не вижу ничего , что бы голословно обвинять !!! Не понимаю, почему многие решили Зеленский=Коломойский ??? То что первый продаёт свою продукцию на канале бени совершенно ни о чем не говорит ! Все лишь успешный проект ! Он работал и на канале Ахматова тоже . Не вижу нигде предпосылок для плохих слов . В данный момент , мне лично , даже Беня симпатичнее нашего действующего президента , мне лично , он ничего не обещал и не обманывал ))
    ок, прокоментируй что канал бени проигнорировал поздравление Президента Украины и поставил зачитать стишок шута?
    вопрос, чей шут? или все таки чья эта мразь?

16. Вверх #1215
    Кровавый Пастор
    И шо??? Мы стали богаче?? Транши не просим?? Армию одели обули ?? Газ подешевеешь для народа ?? Пенсии ахренительно набавили ?? Где покращення ????
    можно действия вашего кандидата по решению озвученых вами вопросов?

и это, что будет с приватом? там государство накачало денег из бюджета, снова беня выведет за кордон все?

а что нафтогазом? беня опять его доить будет?

и почему ваш кандидат зелинский принципиально не говорит по украински?
    нам теперь идишь учить?

17. Вверх #1216
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А почему нет-если у них действительно с юмором "всё в порядке"..Что в этом "антинародного"? Уже совсем крыша улетела,,Это даже не смешно...
    Не в порядке. Это все равно что шутить над покойником на кладбище. А у кого "крыша улетела"? Вы ненавидите всех женщин или есть исключения))?
    Кучма - бандит и убийца. И с них с Кравчуком пошел распил украинских ресурсов, и с их подачи тут появились олигархи, которые ограбили страну. Надо им подлизывать и восхищаться их личными качествами, как сделал Зеленский?
    Так у кого "крыша улетела"?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.01.2019 в 00:56.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для SiD

19. Вверх #1218
    User banned
    если Зеленский до сих пор не задержан, значит, законодательство Украины он не нарушил, и, судя по всему, законодательство Украины косвенно поощряет минимизацию налогообложения за счёт оффшоров?
    мне почему то кажется, что Зеленский - технический кандидат, если это так, то очень любопытно, в чью пользу он работает?

Показать скрытый текст
    Порошенко рассказал о планах по деофшоризации

Показать скрытый текст
    Деофшоризация, о которой забыли
    Последний раз редактировалось desired; 09.01.2019 в 06:32.

20. Вверх #1219
    Новичок
    Вся эта история мне напоминает мультик. И все это выглядит примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=QSKajHdb0-w

21. Вверх #1220
    User banned
    А это о том, что я писала ранее.

Любопытно смотреть, как идет раскрутка Зеленского с точки зрения политтехнологий.

Об этом сегодня пишет в ФБ политолог Дмитрий Корнейчук, который ранее высказал версию, что Зеленский — это проект Банковой.

— За проектом «Зеленский» стоит Банковая — политолог

Политологи, обслуживающие Банковую, его «мочать». Но конструктивно, чтобы формально придать Зеленскому важности. Выводя со старта Зеленского на уровень Ляшко, который много лет в политике. Что должно доказать: Порошенко якобы боится Зеленского, и это серьезный политик, а не клоун.

А политологи, обслуживающие Ахметова, откровенно придают Зеленскому серьезности, говоря о европейском опыте.

Учитывая, что Порошенко и Ахметов работают в связке, то мы видим «договорняк» по раскрутке Зеленского.
    Зачем это надо — я уже писал.

Ох уж эти «полыттэхнологы», считающие всех украинцев дураками))))))

Хотя мне представляется, что Зеленский, все же, является проектом Коломойского, однако принципиального значения данное отличие не имеет.

Тест верификации не пройден) то что не подходит одному, не означает, что не подходит всем)
    Враки, как всегда.

Ответить в теме
Страница 61 из 9317 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права