Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 60 из 9319 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 186379
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    На посмотреть... Без комментариев.

3. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Да президентом может стать каждый человек. Просто сейчас предполагается, что те политики, которые уже сидят во власти. уже прошли все предыдущие этапы отбора среди сорока миллионов кандидатов.
    А по поводу бабы Мани. Кандидатов не выдвигают, кандидаты сами выдвигаются. Если Маня хочет - пусть выдвигается, но я думаю не хочет.
    Ну вот Вы например не можете, даже подать документы в ЦИК. Не говоря уже об оплате своей избирательной компании, ну и пережевать чужие мысли, а выдать под своим соусом - это путь в никуда. По пути с существующей системой.

4. Вверх #1183
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Старую систему ломать надо сообща всему народу вместе с перзидентом, который станет для народа слугой...президент должен быть на службе у народа ,как в Европе.За что стоял Майдан?Вот все эти люди будут готовы выйти под Раду ,если понадобится....Саакашвили не раз говорил, что не придет к вам "волшебник" и в одиночку за вас не поменяет страну...

Если вас такой вариант не устраивает, так ясное дело ,что вы проголосуете за кандидатов работающих по старой схеме "обещалок" и они будут все из старой системы ,но обещать будут все "новое"-"жити по новому" и "новый курс"...если продолжать поступать по строму и голосовать за тех же старых, то новое и европейское никогда не придет...Кому вот лень бороться за лучшее для страны, вместе с будущим президентом за европейское будущее для Украины, то тот плывет по течению и даже на выборы не ходит или не хочет ничего менять....
    У нас народ привык , и жаждит, что бы ему лапши навесили ! А как так , без лапши то ? Не порядок ! Так было , так надо сейчас и так будет ((( а пришёл новый чувак и говорит - народ , вам 20 лет давали пустые обещания .. вам 20 лет весили лапшу ... а давайте ка поговорим! Давайте вы сами напишите что вас волнует , а я выберу и напишу что могу , а что нет ... А народ ему и отвечает - дурак , мы привыкли к лапше и жить без неё и голосовать не хотим ! Вот такая правда жизни и некоторых ((((
    А мне нравится такой подход , диалог !! Креативный и современный ! Он упоминал в интервью .. так делают в прогрессивных странах , и это верно ! Володя , молодец !

5. Вверх #1184
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в своем интервью он против нато и ес...вот и все...
    Он не против ! Он сказал , на колени падать и унижаться не будет !

6. Вверх #1185
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    и снова пророчества ))
    а шо, Зеленский уже был президентом и есть статистика его поступков? )) а вот у других есть статистика поступков на политической арене )
    Я бы сказала - проступков ((( но у некоторых памяти короткая

7. Вверх #1186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы например не можете, даже подать документы в ЦИК.
    Так это же чистая формальность. Как формальность придумали, так её и отменят. У нас же вся власть в стране принадлежит народу? Народ сам же и управляет законами.
    Закон должен помогать жить. Если закон мешает жить, то это плохой закон.

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Давайте вы сами напишите что вас волнует , а я выберу и напишу что могу , а что нет ...
    До какого числа принимаются конкурсные работы? Сколько он успеет прочитать до 31 марта?

9. Вверх #1188
    Живёт на форуме
    Я тут писал про кредиты доверия.
    Обратите внимание на политиков, они же именно это и делают.
    Когда они дают выступления с обещаниями, они как бы просят у нас выдать им кредит, который потом вернётся с процентами.
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Сколько же ты будешь продолжать кушать мои мысли и выдавать их под своим соусом?
    Какие ещё мысли? Ты такого не писала никогда. А даже если бы и писала, то не имеешь на них монополии.
    Присвоение ложной монополии это же распространённая нынче болезнь?

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А тут например есть возможность включиться в процесс, если человек который идет во власть, хочет иметь диалог с народом...
    ЗА ТРИ МЕСЯЦА до выборов?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У нас народ привык , и жаждит, что бы ему лапши навесили ! А как так , без лапши то ? Не порядок ! Так было , так надо сейчас и так будет ((( а пришёл новый чувак и говорит - народ , вам 20 лет давали пустые обещания .. вам 20 лет весили лапшу ... а давайте ка поговорим! Давайте вы сами напишите что вас волнует , а я выберу и напишу что могу , а что нет ... А народ ему и отвечает - дурак , мы привыкли к лапше и жить без неё и голосовать не хотим ! Вот такая правда жизни и некоторых ((((
    А мне нравится такой подход , диалог !! Креативный и современный ! Он упоминал в интервью .. так делают в прогрессивных странах , и это верно ! Володя , молодец !
    Да конечно будет,видим по этой теме))))))))

12. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Есть один маленький нюанс-бабу Саню знают только близкие люди,а Зеленского знает и уважает вся страна.
    Любители низкоплинтусного юмора это еще не вся страна.

А вообще тут предложение поступило. Свежее.

Карл Волох
    3 ч. ·
    Знаний и опыта в политике нет, навыка в управлении крупными коллективами нет, команды нет, финансирования из сколько-нибудь некоррупционного источника нет, яиц, как мы видели в истории с Кадыровым, нет. И даже программы, выясняется, нет. А что есть - «новое лицо» и чувство юмора?
    Чуваки, а не надежнее пост президента в лотерею разыграть?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #1192
    Впечатлительная

Да, судя по порохоботам... так хотят .. но не значит , что так будет ! Слава богу , есть множество поддерживающих, трезвых людей, которые не прочь принять перемены, судя по личке и репе)) ребята , спасибо , очень рада , что нас так много !)))!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да конечно будет,видим по этой теме))))))))

14. Вверх #1193
    User banned
    Какие ещё мысли? Ты такого не писала никогда. А даже если бы и писала, то не имеешь на них монополии.
    Присвоение ложной монополии это же распространённая нынче болезнь?
    Да ладно, проехали) жуй коли голодный. Носом тыкать не буду.

15. Вверх #1194
    User banned
    Так это же чистая формальность. Как формальность придумали, так её и отменят. У нас же вся власть в стране принадлежит народу? Народ сам же и управляет законами.
    Закон должен помогать жить. Если закон мешает жить, то это плохой закон.
    Какая формальность? Что нужно быть профессионалом? Ну ну)

16. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Слава богу , есть множество поддерживающих, трезвых людей, которые не прочь принять перемены, судя по личке и репе))
    Точно трезвых? Я наблюдаю какую-то странную прогрессирующую эйфорию, посты десятками - тра-та-та-та... в которых одни эмоции и "я верю..."
    Ну хоть какая-то рациональная составляющая у этой веры есть? Можно кратко, тезисно по пунктам?

Только не надо про "не был в политике", "не замазан".
    Почему не надо - поясню. Помните прошлые выборы в ВРУ? Сколько из тех народных избранников, которые прошли под лозунги: "не были в политике", "не замазаны", замазались во время своего депутатства по самую макушку? А вы вот вспомните их имена и посмотрите - какие законопроекты они выдвигали, за какие голосовали "за", за какие "против", какие игнорили...

17. Вверх #1196
    Затейница

а Зеленского знает и уважает вся страна.
    Коломойский тоже так считал и даже на это рассчитывал, но, как выяснилось, после высеров Зеленского, далеко (очень далеко) не вся страна уважает гниду, готовую стать на колени перед х*йлом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1197
    User banned
    А какие Вам запомнились законы,которые предложили опытные политики,и эти законы начали работать на улучшение материального благосостояния народа Украины?.Назовите хоть один...

19. Вверх #1198
    Впечатлительная

Пока вы тут рассуждаете , народ , вон, старается , пишет пожелания у него под постом в ФБ ))) и самое интересное, встречаю именно то, что он говорил в интервью гордону )) договор с олигархами, снять процент с них, модель Швейцарии , побольше референдумов , узнавать мнение народа .. , уменьшение налогов ..

20. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А какие Вам запомнились законы,которые предложили опытные политики,и эти законы начали работать на улучшение материального благосостояния народа Украины?.Назовите хоть один...
    А как зеленский заставит работать законы?

21. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как зеленский заставит работать законы?
    Статья 93. Право законодательной инициативы в Верховной Раде Украины

Право законодательной инициативы в Верховной Раде Украины принадлежит Президенту Украины, народным депутатам Украины, Кабинету Министров Украины и Национальному банку Украины.
    Законопроекты, определенные Президентом Украины как неотложные, рассматриваются Верховной Радой Украины вне очереди.
    https://juristoff.com/resyrsi/kz/kon...j-rade-ukrainy

Ответить в теме
Страница 60 из 9319 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права