Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 275 из 305 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 6083
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    добрый день,может подскажите где стеклянные глянуть,с " адекватной" ценой?
    Паритет
    https://paritetcompany.com/page/steklyannye/mp/81/
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 08.01.2019 в 20:30.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #5482
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Фабрика производит некоторый ассортимент деталей (полотна, погонаж и пр.), каждый волен их купить и поступать с ними как заблагорассудится.
    Конечный результат в виде установленной по месту двери со всеми подгонками ей, фабрике, нужен как попу гармонь. Для этого есть дилеры и установщики, а также сам потребитель. Такова особенность дверного бизнеса по-украински. Это одна из причин, почему в такой схеме получается дешевле, чем на заказ.
    Истина, блин!))))
    Но реализовать эту схему тоже можно по-разному. Сейчас залью в теме еще 1 готовый объект. Кажется, игра "дилер-монтажник-заказчик" таки оправдала себя))
    Но исключения есть. Обожаемые мной Garofoli хоть и гипер-массовики (78 стран представленности), двери присылают в виде собранного блока. А деньги отличаются относительно Реклама? Нееее. Очередная истина

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Имей дилер мини-производство с толковым мастером, насколько бы качество выросло и уровень сервиса!
    На коленке оно и выходит шо маемо.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #5484
    User banned
    Имей дилер мини-производство с толковым мастером, насколько бы качество выросло и уровень сервиса!
    На коленке оно и выходит шо маемо.
    А вот тут стал на одно колено и склонил голову)))
    Я пробовал: организовал цех монтажникам, где происходила первичная сборка. Делали 2 замера: до заказа и после прихода продукта. К слову, бесплатных (часто менялись параметры, слово даю). Заказчики не понимали почему должны платить за монтаж 950 грн (хоть я и считаю что это просто крайний минимум), когда на OLX по 600 предлагают за крашенные двери. Пришлось мероприятие аннигилировать. Но попытка, на мой взгляд, стоила того. Просто у нас пока не понимают цену "сервиса" (в кавычках ибо каждый это слово интерпретирует по-своему).

5. Вверх #5485
    Ну, разные же есть категории заказчиков)
    Не все же удавятся за 40$, некоторые и по 4000 двери заказывают.
    А в целом рынок суров, но справедлив.

6. Вверх #5486
    User banned
    Ну, разные же есть категории заказчиков)
    Не все же удавятся за 40$, некоторые и по 4000 двери заказывают.
    А в целом рынок суров, но справедлив.
    Да какая в ж...жёлтый фонарь справедливость?!
    У меня происходит дикая смена ассортимента: Ваши Двери - баста. Набокопорили люто. Вместо них ввожу 6 производителей (уверяю, дикий был анализ). Думаешь я этого хотел?! Нет уж, пришлось. Двери определённой коллекции стали приходить ко мне на склад уже в трещинах. Разгребаю за свой счёт ибо фабрика "разводит руками". Как, по-твоему, объяснить что я ничего с этим сделать не могу?))
    Просто очень хочется донести до людей что от качества монтажа зависит процентов 60 долговечности изделия. 40 - от фабрики, поэтому мы (образно - посредники, фактически - представители и, как ни крути, лицо) и увеличиваем чек. Думаешь получается?)) Неа...

7. Вверх #5487
    Когда-то занимался установкой, на уровне 40-50$.
    Потом цена на рынке ушла вниз, а я нашел другое занятие, к счастью.
    Теперь захожу сюда посмеяться)

8. Вверх #5488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так там полотна с четвертью. для того чтобы два полотна с четвертью как-то состыковать между собой, они на одно прилепили добор.
    Поверьте, я уже изучила тему дверей с четвертью: "Для чего нужна четверть? - Четверть «накрывает» дверной короб, и таким образом не видны возможные неровности или незначительные зазоры между дверной коробкой и полотном дверей. Считается, что дверь с четвертью выглядят более эстетично и классически."

Посмотрите на фото двух половинок сверху. Невозможно закрыть две левых или две правых двери. Поэтому и прилепили этот долбанный добор.
    Моя соседка поставила себе две отдельные двери дешевле, чем Артдоор. С установкой весной они ей обошлись около 6000-6500 грн, а визуально выглядят, как мои. Плюс ей прислали хорошего установщика.
    Был святой вечер и Рождество и я не хотела портить настроение ни себе, ни дилеру, тем более, он ещё и дверную ручку перепутал и должен заменить.
    В общем, мой вывод из данной ситуации и Ваших комментариев и совет заказчикам: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФАБРИКОЙ АРТДООР, т.к. фабрика-изготовитель делает недешёвые двери через одно место, подставляет дилеров и кидает на деньги.
    Изображения

9. Вверх #5489
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Поверьте, я уже изучила тему дверей с четвертью: "Для чего нужна четверть? - Четверть «накрывает» дверной короб, и таким образом не видны возможные неровности или незначительные зазоры между дверной коробкой и полотном дверей. Считается, что дверь с четвертью выглядят более эстетично и классически."

Посмотрите на фото двух половинок сверху. Невозможно закрыть две левых или две правых двери. Поэтому и прилепили этот долбанный добор.
    Моя соседка поставила себе две отдельные двери дешевле, чем Артдоор. С установкой весной они ей обошлись около 6000-6500 грн, а визуально выглядят, как мои. Плюс ей прислали хорошего установщика.
    Был святой вечер и Рождество и я не хотела портить настроение ни себе, ни дилеру, тем более, он ещё и дверную ручку перепутал и должен заменить.
    В общем, мой вывод из данной ситуации и Ваших комментариев и совет заказчикам: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФАБРИКОЙ АРТДООР, т.к. фабрика-изготовитель делает недешёвые двери через одно место, подставляет дилеров и кидает на деньги.
    Ага, четверть придумали горе-монтажники, чтобы не нести ответственность за "косяки")))
    Получается, но не совсем. Четверть = эстетика. Либо нравится, либо нет. Выбор то за Вами))

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Поверьте, я уже изучила тему дверей с четвертью
    нужно было изучать тему до заказа. вы не достаточно изучили вопрос, а дилер не потрудился вам объяснить, каким образом будут стыковаться между собой два полотна с четвертью.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #5491
    Рыжик

Вы в магазине задавали вопрос как будут стыковаться 2 створки? Менеджер вас обманул, пообещал другой внешний вид?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #5492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нужно было изучать тему до заказа. вы не достаточно изучили вопрос, а дилер не потрудился вам объяснить, каким образом будут стыковаться между собой два полотна с четвертью.
    Это, просто, первые двустворчатые двери. Я даже и не предполагала о подобной проблеме
    То есть это нормальная практика стыковки двух полотен? Но почему же тогда с другой стороны двери нормальные получились? Такое действительно практикуют?
    Изображения

13. Вверх #5493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы в магазине задавали вопрос как будут стыковаться 2 створки? Менеджер вас обманул, пообещал другой внешний вид?
    Менеджер сказал, что это будет два отдельных полотна, одна часть на шпингалетах, вторая часть с дверной ручкой.

14. Вверх #5494
    Частый гость
    https://youtu.be/BxI43Ppt8Z0
    Любители автопрома, посмотрев видео, Вы понимаете о чем речь?
    Примерно так завод-изготовитель Артдоор сделал мне дверь.

15. Вверх #5495
    User banned
    https://youtu.be/BxI43Ppt8Z0
    Любители автопрома, посмотрев видео, Вы понимаете о чем речь?
    Примерно так завод-изготовитель Артдоор сделал мне дверь.
    Девушка, тут в этой ветке все такие продавцы. Это нужно понимать

16. Вверх #5496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванесса джу Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, уже заканчиваем ремонт, хочу модель, чтобы было побольше стекол и цвет венге, может ML -15,но ещё точно не решила.
    Сейчас покупал бы в "Дверной Олимп", классный канал у них на YouTube

17. Вверх #5497
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Девушка, тут в этой ветке все такие продавцы. Это нужно понимать
    Сам обжёгся...

18. Вверх #5498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Сейчас покупал бы в "Дверной Олимп", классный канал у них на YouTube
    вы у них что то брали или просто канал смотрели? я помню вашу историю про двери, но может вы их переделывали, поэтому опыт интересен.
    канал дело хорошее но отзывы бы клиентов по установке

19. Вверх #5499
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы у них что то брали или просто канал смотрели? я помню вашу историю про двери, но может вы их переделывали, поэтому опыт интересен.
    канал дело хорошее но отзывы бы клиентов по установке
    Смотрел ролики, думал - вот бы тут так! Без наших барыг, ненасытных. А вот открыли филиалы в Одессе, кому-то повезет...

20. Вверх #5500
    User banned
    Надеюсь

Ответить в теме
Страница 275 из 305 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права