|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Доброй ночи! Хотим посмотреть двери Артдор и Фадо. В "Дверном олимпе" на М.Арнаутской есть в наличии?
Хотим купить 3 двери до 10000грн. за дверь. Может где-то сейчас есть скидки?
Последний раз редактировалось Наташулечка; 24.12.2018 в 23:18.
в дверном олимпе не знаю. но видел в декор хаусе, напротив таиовского эпика, на 3 этаже в опен доре, декор хаус только открылся, может там скидки...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Вопрос не совсем по теме дверей, но связан с фурнитурой, может, кто-то подскажет. Ищу фурнитуру (рычаги), чтобы панель отодвигалась от стены (выдвигалась вперед и потом убиралась к стене). Заранее большое спасибо.
это вам к мебельщикам, если я правильно понял ваше описание, то можно использовать мебельный отстрел . т.е. дверь закрыта, вы нажали на дверь, она распахнулась
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
ребята привет! хочу белые матовые двери в квартиру. бюджет до 5500 грн за дверь..кого смотреть на такой бюджет? пока остановилась на папа карло ML14...
и еще понравились Rodos Modern Bianca
Последний раз редактировалось Vanilia; 06.01.2019 в 16:07.
добрый день,может подскажите где стеклянные глянуть,с " адекватной" ценой?
У меня вопрос к специалистам по дверям.
Мне поставили 1,5-ую дверь Артдоор серии Артлайн (8500 грн с установкой). Размеры дверного проёма:ширина 1,20 м, высота 2,07 м (сказали, что вписываются два стандартных дверных полотна).
Когда установщик распечатал двери из упаковки, она стояла проблемной стороной к стене, поэтому не было видно. А через час после уборки я поняла, что дверь с одной стороны нормальная (1-ое и 4-ое фото), а с другой стороны - бракованная (2-ое и 3-е фото). Что это за доборная приклеенная вертикальная планка на узкую дверь? Почему с одной стороны нормально сделали, а с другой с планкой? Самое неприятное, что доборная планка на той стороне, которая выходит в коридор. А там напротив стоит другая одинарная дверь Артдоор. К установщику нет вопросов, к посреднику нет вопросов, но завод-изготовитель мне явно свинью подсунул? Они, видать, прошлёпали размеры((((
Последний раз редактировалось Rina**; 08.01.2019 в 13:39.
Я так понимаю, слепили из того что было. Это же не изготовление на заказ, а поточное производство.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Что для Вас есть адекватная цена? У нас дверь вот такой конструкции стоит как обычная деревянная.
Фабрика производит некоторый ассортимент деталей (полотна, погонаж и пр.), каждый волен их купить и поступать с ними как заблагорассудится.
Конечный результат в виде установленной по месту двери со всеми подгонками ей, фабрике, нужен как попу гармонь. Для этого есть дилеры и установщики, а также сам потребитель. Такова особенность дверного бизнеса по-украински. Это одна из причин, почему в такой схеме получается дешевле, чем на заказ.
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.01.2019 в 15:18.
так там полотна с четвертью. для того чтобы два полотна с четвертью как-то состыковать между собой, они на одно прилепили добор.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки