Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 58 из 9320 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну блин...потому что през в Украине это не царь..., а зеленский озвучивает именно царя для Украины по типу путлера...
    Зеленский озвучивал в своем интервью ,что если Рада будет ему мешать воплощать в жизнь то, что хочет и ждет народ, то он к народу и обратиться за помощью и поддержкой...А народ всегда поддержит, если идет речь о его народных интересах и выйдет под Раду требовать и добиваться ,что бы голосование за нужный закон прошло...Один ведь в поле не воин...Пеця вот отгородился забором от народа и теперь ждет, что то тот за него проголосует...так вот там за забором и останется...

3. Вверх #1142
    User banned
    Президентом Украины могут стать не только лишь все. Вернее, стать-то могут все, но не все могут это сделать(с)

4. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, он вообще ничего не озвучивает (от слова совсем), он предлагает пустоту которую надо еще и своими фантазиями заполнить
    Я так понимаю, что вам приятней, что бы за вас все придумали и все решали ,а вы только будете критиковать, что не получилось или хвалить, сидя на своей кухне...

А тут например есть возможность включиться в процесс, если человек который идет во власть, хочет иметь диалог с народом...В раше вот есть царь и он все за всех подумал и решил , как ему "хорошо" все надо и сколько ему там сидеть безвылазно в кремле...

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Похоже, что этот идущий во власть, понятия не имеет что делать.

6. Вверх #1145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вам приятней, что бы за вас все придумали и все решали ,а вы только будете критиковать, что не получилось или хвалить, сидя на своей кухне...

А тут например есть возможность включиться в процесс, если человек который идет во власть, хочет иметь диалог с народом...В раше вот есть царь и он все за всех подумал и решил , как ему "хорошо" все надо и сколько ему там сидеть безвылазно в кремле...
    Вы когда в магазин за помадой приходите вам ведь готовый продукт предлагают, а не набор сделай сам И идя на выборы я буду выбирать "готовый продукт", а не полуфабрикаты.
    И если я буду придумывать программу и способы реализации этой программы то нафиг тогда Зеленский ?

7. Вверх #1146
    User banned
    Владимир Зеленский обратился к украинцам с предложением помочь ему написать предвыборную программу.
    https://hvylya.net/news/exclusive/zelenskiy-sdelal-novoe-obrashhenie-k-ukraintsam.html

ну что, кто тут за Зеленского?
    нэ словом, а дилом?

жду с нетерпением

итак:
    п.1
    п.2
    п.3
    ...

украинские выборы
    Зеленский: - Беня, купи у меня предвыборную программу
    Беня: - Сколько стоит?
    Зеленский: - Миллион!
    - ОК!
    Разошлись. Один пошел искать предвыборную программу, второй - деньги)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.01.2019 в 17:16.

8. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы когда в магазин за помадой приходите вам ведь готовый продукт предлагают, а не набор сделай сам И идя на выборы я буду выбирать "готовый продукт", а не полуфабрикаты.
    И если я буду придумывать программу и способы реализации этой программы то нафиг тогда Зеленский ?
    Старую систему ломать надо сообща всему народу вместе с перзидентом, который станет для народа слугой...президент должен быть на службе у народа ,как в Европе.За что стоял Майдан?Вот все эти люди будут готовы выйти под Раду ,если понадобится....Саакашвили не раз говорил, что не придет к вам "волшебник" и в одиночку за вас не поменяет страну...

Если вас такой вариант не устраивает, так ясное дело ,что вы проголосуете за кандидатов работающих по старой схеме "обещалок" и они будут все из старой системы ,но обещать будут все "новое"-"жити по новому" и "новый курс"...если продолжать поступать по строму и голосовать за тех же старых, то новое и европейское никогда не придет...Кому вот лень бороться за лучшее для страны, вместе с будущим президентом за европейское будущее для Украины, то тот плывет по течению и даже на выборы не ходит или не хочет ничего менять....

9. Вверх #1148
    User banned
    вот, кто действительно клоуны ))
    нет программы - не подходит
    предлагают внести свои предложения - не подходит ))
    ну так сиди и не мычи тогда ))

10. Вверх #1149
    Философ форума

Что мешает пеце(если все так просто) проделать ту же процедуру и с тем же текстом требований в реальности?И всегда в помощь можно взять народ и вместе с народом менять страну...Зеленский начал диалог с народом и это в предыдущем видео, об этом в его программе...

Что бы все было "хорошо"? Это кому главное ,что бы было хорошо... В данном случае в видео идет речь, что бы было хорошо простому рядовому украинцу .... А это не выгодно для всей старосистемной политической элиты.....И это должно быть не размытое "хорошо"... так как путин вот на свой лад "хорошо" всем своим делает-боярышник выдал и порядок...
    К чему этот текст про "что такое хорошо".
    Я раньше возмущалась, когда вас называли радиоточкой, теперь перестала. Ответ ваш никакого отношения не имеет к моему комменту.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А шо, свой собственный сценарий он за основу не хочет взять?

Вот, просто вспомнилось...
    Зеленский хитрый.. кхе-кхе.. наш человек))
    вот напишут ему - снизить цену на газ в 2 раза!
    он хреенась! и снизил
    а пенсионеры потом - а пенсии наши где?
    а Зеленский им - так вы ж сами хотели газ в два раза дешевле! а за какие шиши его покупать?
    вот за ваши пенсии и купили!)))

12. Вверх #1151
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А шо, свой собственный сценарий он за основу не хочет взять?

Вот, просто вспомнилось...

Можно еще компьютерную игру выпустить, чтобы каждый мог поиграть в президента)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Овощ что-то подобное писал.

14. Вверх #1153
    Живёт на форуме
    Старую систему ломать надо сообща всему народу вместе с перзидентом, который станет для народа слугой...президент должен быть на службе у народа ,как в Европе.За что стоял Майдан?Вот все эти люди будут готовы выйти под Раду ,если понадобится...
    Только после этого Россия может военно активизироваться, так же само как и в прошлый раз.
    Саакашвили не раз говорил, что не придет к вам "волшебник" и в одиночку за вас не поменяет страну...
    Только эта его фраза делает упор на обязанности, а ещё есть права.

Права идут в комплекте с обязанностями.
    Поэтому если вы решили пойти требовать от правительства предоставления вам всех своих прав, то должны быть готовы к тому, что правительство в ответ может потребовать от вас исполнения всех своих обязанностей.
    Соотношение между правами и обязанностями создают четыре возможных варианта:
    Права и обязанности.
    Ни прав, ни обязанностей.
    Одни права и никаких обязанностей.
    Одни обязанности и никаких прав.
    Последний раз редактировалось Дредд; 08.01.2019 в 17:57.

15. Вверх #1154
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Похоже, что этот идущий во власть, понятия не имеет что делать.
    да имеет он понятие - это популизм...похлеще ляшковского
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Овощ что-то подобное писал.
    фигасе, это же надо было так заморочиться, вспомнить такую фразу и даже найти картинку с ней в интернете )) или скинули сверху в методичке? ))
    покажите весь список, а то мы по кускам его смотрим, сюжет не понятен )) клоун, нет команды, нет программы, почую кожного и т.д. ))

17. Вверх #1156
    Живёт на форуме
    Вот например сейчас у нас наглядный пример.
    Украина хочет в Европу и у неё есть на это право, но Путин против и поэтому для того, что-бы пойти в Европу, Украина обязана сначала победить Путина.
    Только это естественная обязанность, а не искусственная. Естественная обязанность возникает сама по себе, искусственную придумывают политики.

18. Вверх #1157
    zodchiy
    Зеленский озвучивал в своем интервью ,что если Рада будет ему мешать воплощать в жизнь то, что хочет и ждет народ, то он к народу и обратиться за помощью и поддержкой...А народ всегда поддержит, если идет речь о его народных интересах и выйдет под Раду требовать и добиваться ,что бы голосование за нужный закон прошло...Один ведь в поле не воин...Пеця вот отгородился забором от народа и теперь ждет, что то тот за него проголосует...так вот там за забором и останется...
    в своем интервью он против нато и ес...вот и все...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1158
    User banned
    дайте вырезку, поглядим )

20. Вверх #1159
    User banned
    не переживай ты так, его всё равно не выберут, томос людям важнее, вон видел какая очередь, люди на морозе по 2 часа стояли, чтобы посмотреть )

21. Вверх #1160
    Затейница

Это никак не соответствует твоим (и моим) представлениям о будущем Украины, но вполне отвечает интересам ватного русского мира.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 58 из 9320 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права