Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1975 из 2529 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 50562
  1. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    даже при ссср мне с таким диагнозом ставили ВСЕ прививки. диагноз сняли со временем
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #39482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    ..У ребёнка диагноз астма...
    Я так понимаю, раньше Вы прививали ребёнка? АД тоже был? Спрашиваю просто для своей домашней статистики.

3. Вверх #39483
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    даже при ссср мне с таким диагнозом ставили ВСЕ прививки. диагноз сняли со временем
    ну тогда и анализы перед прививками никто не сдавал, и всех в школе кололи спокойно....у меня тоже прививки были, правда, и не знаю,когда мне их успевали ставить, потому что я болела постоянно...и не сопельки/кашельки, а конкретно... с темп 40, бронхитами,отитами, неделями в больницах...кто-то говорит,что прививки никак не влияют на частоту заболеваний...видимо,тут кому как повезет))но среди моего, привитого в детстве, окружения шибко здоровых почти и нет...

4. Вверх #39484
    Не покидает форум
    У дочки (36 лет) в детстве были: ларинготрахеит, респираторный аллергоз, потом поставили диагноз астма, в 91 году синдром Стивенса-Джонсона. Первый класс на домашнем обучении. Все прививки делали. Единственное, был год перерыва после синдрома. Очередную АКДС делали в 92 году. Правда все прививки мы делали не в школе, а в поликлинике.

5. Вверх #39485
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну тогда и анализы перед прививками никто не сдавал, и всех в школе кололи спокойно....у меня тоже прививки были, правда, и не знаю,когда мне их успевали ставить, потому что я болела постоянно...и не сопельки/кашельки, а конкретно... с темп 40, бронхитами,отитами, неделями в больницах...кто-то говорит,что прививки никак не влияют на частоту заболеваний...видимо,тут кому как повезет))но среди моего, привитого в детстве, окружения шибко здоровых почти и нет...
    я свою карточку смотрела с год назад - вот тогда и ставили,пролечили -прививку влепили и я снова болею, вот как вы говорите - бесконечно,с бронхитами вечными и тд,на пенициллине жила.в больницу один раз попала и мама меня забрала ,лечила сама дома..и так бесконечно.мне даже кажется что период моего "полного выздоровления" сходится с тем моментом когда мама перестала мне их ставить
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #39486
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У дочки (36 лет) в детстве были: ларинготрахеит, респираторный аллергоз, потом поставили диагноз астма, в 91 году синдром Стивенса-Джонсона. Первый класс на домашнем обучении. Все прививки делали. Единственное, был год перерыва после синдрома. Очередную АКДС делали в 92 году. Правда все прививки мы делали не в школе, а в поликлинике.
    отважные вы,однако, я бы и не думала о прививках с такими диагнозами...хотя, думаю раньше все-таки какой-то контроль качества вакцин был...могу ошибаться...но сейчас у меня доверия системе нет, поэтому решиться на вакцинацию детей не могу.

7. Вверх #39487
    Не покидает форум
    У нас врач был хороший. Она еще меня лечила. Она нас везде на консультации посылала, и к Резнику Борису Яковлевичу мы ездили, и к гомеопату. Даже в карточке поликлинической есть записи гомеопата.

8. Вверх #39488
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я свою карточку смотрела с год назад - вот тогда и ставили,пролечили -прививку влепили и я снова болею, вот как вы говорите - бесконечно,с бронхитами вечными и тд,на пенициллине жила.в больницу один раз попала и мама меня забрала ,лечила сама дома..и так бесконечно.мне даже кажется что период моего "полного выздоровления" сходится с тем моментом когда мама перестала мне их ставить
    Я тоже аб ела на завтрак,обед и ужин. В больницах лежала настолько часто и долго, что когда домой приезжала,всё чужим казалось))) А сейчас я имею кучу хроники и тоже не могу похвастаться крепким здоровьем

9. Вверх #39489
    User banned
    У нас врач был хороший. Она еще меня лечила. Она нас везде на консультации посылала, и к Резнику Борису Яковлевичу мы ездили, и к гомеопату. Даже в карточке поликлинической есть записи гомеопата.
    ой, а у нас вообще семья врачей....только здоровее я от этого не стала))) скорее,наоборот. начиная с ранних лет,одна болячка сменялась другой, позже уже одна хроника,сменялась другой...так и ела бы таблетки горстями, если бы уже во взрослом возрасте сама не начала как-то этот процесс контролировать и использовать тяжелую артиллерию,да и вообще лекарства,только в крайнем случае. с детьми также. но знакомые у меня есть, которые и аб едят на всякий пожарный и сиропчик сразу начинают пить, как только деть кашлянет один раз, есть и те,кто вормилом балуется регулярно для профилактики....ну и т.д. но лично я считаю, что для профилактики нечего вливать и колоть лишний раз. да и по делу тоже не всегда есть острая необходимость химией закидываться.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2019 в 13:15.

10. Вверх #39490
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Ну как это не является? Обострение хронических заболеваний - это противопоказание к прививкам или уже и этот пункт убрали?
    Раньше и приём короикостероидов был противопоказанием, Потом убрали.
    У дочки нет длительной ремиссии, тк каждая болезнь это откат минимум на шаг в базисе, поэтому дети и сидят годами на гормонах дабы улучшить своё состояние. Просто интересно о каких прививках здесь может идти речь?
    Лишила ребёнка садика, тк в Ее случае это было запрещено, сейчас ещё и ДО пошлют оформлять, печалька, как тут не завыть?
    Обострение да, является... Ну вот оно прошло и нужно делать прививку... Слова и мнение не мои, так говорят врачи...

11. Вверх #39491
    Не покидает форум
    https://bzv.org.ua/2019/01/08/vaktsy...2qhfx-F5Q9uSSw

А у Самойленко кто-то лечился?
    Мы с внуком собирались к иммунологу по другому поводу. Вот теперь сомнения, стоит ли к ней идти.
    Последний раз редактировалось murik210; 08.01.2019 в 14:00.

12. Вверх #39492
    User banned
    https://bzv.org.ua/2019/01/08/vaktsy...2qhfx-F5Q9uSSw

А у Самойленко кто-то лечился?
    Вот тоже интересно...Потому, как в этом опусе, как всегда, всё очень радужно. Прививайтесь и будет вам счастье Противопоказаний нет, кроме темп 40,естессно....Побочек никаких. Всем спасибо, все свободны) А мне вполне реальный врач, у которой лечимся по необходимости, сказала,что в эпидемию гриппа не стОит прививаться от чего либо...

13. Вверх #39493
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что говорит педиатр: справка о наличии антител освобождает от обязанности делать вторую КПК? Мы сделали прошлой зимой одну КПК, на антитела не сдавали, позвонила учитель и предупредила, что с одной КПК могут снова не пустить в школу после каникул. Своему педиатру буду завтра звонить, узнавать ситуацию.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Это неправда
    Такой вопрос задавали в ФБ Буйневич
    Нам тоже учительница в вайбер писала, что у кого нет 2й КПК могут быть проблемы....
    А Буйневич этот вопрос уже в этом году задали?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #39494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ой, а у нас вообще семья врачей....только здоровее я от этого не стала))) скорее,наоборот. начиная с ранних лет,одна болячка сменялась другой, позже уже одна хроника,сменялась другой...так и ела бы таблетки горстями, если бы уже во взрослом возрасте сама не начала как-то этот процесс контролировать и использовать тяжелую артиллерию,да и вообще лекарства,только в крайнем случае. с детьми также. но знакомые у меня есть, которые и аб едят на всякий пожарный и сиропчик сразу начинают пить, как только деть кашлянет один раз, есть и те,кто вормилом балуется регулярно для профилактики....ну и т.д. но лично я считаю, что для профилактики нечего вливать и колоть лишний раз. да и по делу тоже не всегда есть острая необходимость химией закидываться.
    По поводу вормила - я тут недавно вычитала, что есть гельминтотерапия, которая помогает при серьезных болезнях. Воистину в природе нет ничего лишнего.
    https://www.beloveshkin.com/2015/01/blog-post_70.html?m=1

15. Вверх #39495
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам тоже учительница в вайбер писала, что у кого нет 2й КПК могут быть проблемы....
    А Буйневич этот вопрос уже в этом году задали?
    Задавали в этом году, её ответ был, что с одной прививкой дети в школу могут ходить

16. Вверх #39496
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    никого не хочу пугать, но школа школой, а подходите к вакцинации ответственно. все выше перечисленнные советы по поводу гриппа, состояния здоровья учитывайте. человек вообще не про вакцинацию, просто отписался про своего сына.
      Показать скрытый текст
    нервенные спойлер не открывайте, берегите нервы. деталей не знаю, только написал.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #39497
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Обострение да, является... Ну вот оно прошло и нужно делать прививку... Слова и мнение не мои, так говорят врачи...
    Врачи меня уже даже не удивляют, видимо они слабо представляют, что такое астма и что означает обострение.. дети годами сидят на базисе чтобы обострение снять, с ума сойти просто. Это ж не таблеточки попил и все прошло, воспаление в бронхах так просто не исчезает, печалька

18. Вверх #39498
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, раньше Вы прививали ребёнка? АД тоже был? Спрашиваю просто для своей домашней статистики.
    Только БЦЖ, Ад был, но не такой прям страшный, ну мне так уже начинает казаться))) по крайней мере с АД я сплавлялась, куда тяжелей даётся крапивница и аллергия. Последняя крапивница длилась несколько недель, вот это был кошмар, а чего стоят ночные стенозы..
    Я сама страдаю аллергией, крапивницей, сезонным ринитом, поэтому наследственность у дочки не очень

19. Вверх #39499
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902

Посмотрите комментарии к статье за 22 декабря про вспышку кори и гриппа в Одессе. Там Буйневич задавали вопрос по второй прививке КПК и она отвечала.

20. Вверх #39500
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    никого не хочу пугать, но школа школой, а подходите к вакцинации ответственно. все выше перечисленнные советы по поводу гриппа, состояния здоровья учитывайте. человек вообще не про вакцинацию, просто отписался про своего сына.
      Показать скрытый текст
    нервенные спойлер не открывайте, берегите нервы. деталей не знаю, только написал.
    пугалки где факты, где от чего от кого.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1975 из 2529 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права