Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1974 из 2529 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 50562
  1. Вверх #39461
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мы кпк привились как раз на прошлых зимних каникулах...но! окружение строго контролировалось и в магазины\на утренники ребенок не ходил (естественно, 2 недели минимум полного здоровья до прививки, обязательные анализы и строгий контроль после)
    насколько я помню потом делали проверку антител, вы повторили 2 вакцинацию? или антитела появились?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #39462
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    насколько я помню потом делали проверку антител, вы повторили 2 вакцинацию? или антитела появились?
    Мы тоже прошлой зимой КПК первую поставили, в семь лет. В августе сдали на антитела, они есть. Вторую ставить не будем.

3. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это и была ревакцинация...проверку антител делала через 2 месяца - результат был практически отрицательный (еще не перепроверяла)
    1+1=4

4. Вверх #39464
    Создающая уют
    это и была ревакцинация...проверку антител делала через 2 месяца - результат был практически отрицательный (еще не перепроверяла)
    ты ж писала, что это была первая прививка и вы до 6 лет не делали.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #39465
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Мы тоже прошлой зимой КПК первую поставили, в семь лет. В августе сдали на антитела, они есть. Вторую ставить не будем.
    а мы никак не можем, у нас не было периода 2 недели здоровья.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #39466
    ты ж писала, что это была первая прививка и вы до 6 лет не делали.
    первая была за пол года до нее - летом...вот в 6 лет первая кпк, в 6,5 - ревакцинация
    1+1=4

7. Вверх #39467
    Создающая уют
    первая была за пол года до нее - летом...вот в 6 лет первая кпк, в 6,5 - ревакцинация
    и после двух штук нет антител??? капец...и что говорят делать? 3-Ю?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #39468
    Жемчужина форума
    А что говорит педиатр: справка о наличии антител освобождает от обязанности делать вторую КПК? Мы сделали прошлой зимой одну КПК, на антитела не сдавали, позвонила учитель и предупредила, что с одной КПК могут снова не пустить в школу после каникул. Своему педиатру буду завтра звонить, узнавать ситуацию.

9. Вверх #39469
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что говорит педиатр: справка о наличии антител освобождает от обязанности делать вторую КПК? Мы сделали прошлой зимой одну КПК, на антитела не сдавали, позвонила учитель и предупредила, что с одной КПК могут снова не пустить в школу после каникул. Своему педиатру буду завтра звонить, узнавать ситуацию.
    Педиатр ничего не говорит, они в поликлинике вообще нас боятся, и очень радовались, что КПК мы в частной делали, а не у них, у малой пароксизмальная тахикардия. В любом случае я вторую ставить не буду, антитела есть, все, какие могут быть вопросы. И Буйневич писала, что одной достаточно.

10. Вверх #39470
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    , позвонила учитель и предупредила, что с одной КПК могут снова не пустить в школу после каникул. Своему педиатру буду завтра звонить, узнавать ситуацию.
    Это неправда
    Такой вопрос задавали в ФБ Буйневич

11. Вверх #39471
    Создающая уют
    Педиатр ничего не говорит, они в поликлинике вообще нас боятся, и очень радовались, что КПК мы в частной делали, а не у них, у малой пароксизмальная тахикардия. В любом случае я вторую ставить не буду, антитела есть, все, какие могут быть вопросы. И Буйневич писала, что одной достаточно.
    ну вот наша поликлиника от нас открещивается, я пару раз была готова, прямо на кануне, что то происходило от меня не зависящее.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #39472
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Это неправда
    Такой вопрос задавали в ФБ Буйневич
    Спасибо, буду знать)

13. Вверх #39473
    Постоялец форума
    А после первой были антитела?

14. Вверх #39474
    и после двух штук нет антител??? капец...и что говорят делать? 3-Ю?
    разговаривала со знакомым врачом, сказала - пересдать...т.к. формирование антител - дело индивидуальное и через 2 месяца могло не образоваться достаточного количества...но мы никак не дойдем пересдать

ну третью делать никто не будет (реакция после первой была и я склонна верить, что сдали на антитела рано)
    1+1=4

15. Вверх #39475
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А после первой были антитела?
    после первой на антитела не сдавала (но высыпало на 12 день)
    1+1=4

16. Вверх #39476
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Подскажите, хочу сделать ребёнку медотвод, в сентябре в 1 класс и эти качели со школой уже мягко говоря достают.
    Вопрос, с чего начать или с кого, может у кого есть ссылки на закон? Районный педиатр мороз включает, про остальных я молчу.
    У ребёнка диагноз астма.

17. Вверх #39477
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу сделать ребёнку медотвод, в сентябре в 1 класс и эти качели со школой уже мягко говоря достают.
    Вопрос, с чего начать или с кого, может у кого есть ссылки на закон? Районный педиатр мороз включает, про остальных я молчу.
    У ребёнка диагноз астма.
    У нашей подружки тоже астма и медотвод. Прививок у неё нет. Перед школой проходила комиссию ВКК. В прошлом году, когда не пускали без прививки от кори в школу, сидела дома на домашнем обучении, им присылали домашнее задание, она дома их выполняла, а мама относила тетради в школу.

18. Вверх #39478
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    У ребёнка диагноз астма.
    У сына такой диагноз... До полутора лет есть все прививки, дальше нету, сыну 15. Астма не является противопоказанием к прививкам, так говорят врачи и пишет инет...

19. Вверх #39479
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нашей подружки тоже астма и медотвод. Прививок у неё нет. Перед школой проходила комиссию ВКК. В прошлом году, когда не пускали без прививки от кори в школу, сидела дома на домашнем обучении, им присылали домашнее задание, она дома их выполняла, а мама относила тетради в школу.
    Это жесть конечно, те я так понимаю, что даже с медотводом придётся сидеть дома

20. Вверх #39480
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У сына такой диагноз... До полутора лет есть все прививки, дальше нету, сыну 15. Астма не является противопоказанием к прививкам, так говорят врачи и пишет инет...
    Ну как это не является? Обострение хронических заболеваний - это противопоказание к прививкам или уже и этот пункт убрали?
    Раньше и приём короикостероидов был противопоказанием, Потом убрали.
    У дочки нет длительной ремиссии, тк каждая болезнь это откат минимум на шаг в базисе, поэтому дети и сидят годами на гормонах дабы улучшить своё состояние. Просто интересно о каких прививках здесь может идти речь?
    Лишила ребёнка садика, тк в Ее случае это было запрещено, сейчас ещё и ДО пошлют оформлять, печалька, как тут не завыть?

Ответить в теме
Страница 1974 из 2529 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права