| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А что говорит педиатр: справка о наличии антител освобождает от обязанности делать вторую КПК? Мы сделали прошлой зимой одну КПК, на антитела не сдавали, позвонила учитель и предупредила, что с одной КПК могут снова не пустить в школу после каникул. Своему педиатру буду завтра звонить, узнавать ситуацию.
Педиатр ничего не говорит, они в поликлинике вообще нас боятся, и очень радовались, что КПК мы в частной делали, а не у них, у малой пароксизмальная тахикардия. В любом случае я вторую ставить не буду, антитела есть, все, какие могут быть вопросы. И Буйневич писала, что одной достаточно.
разговаривала со знакомым врачом, сказала - пересдать...т.к. формирование антител - дело индивидуальное и через 2 месяца могло не образоваться достаточного количества...но мы никак не дойдем пересдать
ну третью делать никто не будет (реакция после первой была и я склонна верить, что сдали на антитела рано)
1+1=4
Подскажите, хочу сделать ребёнку медотвод, в сентябре в 1 класс и эти качели со школой уже мягко говоря достают.
Вопрос, с чего начать или с кого, может у кого есть ссылки на закон? Районный педиатр мороз включает, про остальных я молчу.
У ребёнка диагноз астма.
У нашей подружки тоже астма и медотвод. Прививок у неё нет. Перед школой проходила комиссию ВКК. В прошлом году, когда не пускали без прививки от кори в школу, сидела дома на домашнем обучении, им присылали домашнее задание, она дома их выполняла, а мама относила тетради в школу.
Ну как это не является? Обострение хронических заболеваний - это противопоказание к прививкам или уже и этот пункт убрали?
Раньше и приём короикостероидов был противопоказанием, Потом убрали.
У дочки нет длительной ремиссии, тк каждая болезнь это откат минимум на шаг в базисе, поэтому дети и сидят годами на гормонах дабы улучшить своё состояние. Просто интересно о каких прививках здесь может идти речь?
Лишила ребёнка садика, тк в Ее случае это было запрещено, сейчас ещё и ДО пошлют оформлять, печалька, как тут не завыть?
Социальные закладки