| ||
мне проще , золото не ношу , деньги на карте в банке .
квартиры грабят чаще чем банкротятся банки )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
У меня всего 4 межкомнатные двери, замки везде под один ключ(так попросил сделать), закрыть их все минутное дело и уже вошло в привычку. Вскрыть замок или выломать дверь конечно же можно, но это займет время и создаст шум(при взломе). Там минутка, там минутка, а сирена то орет и охрана уже в пути![]()
Видели новый хит из Киева?
судя по продажности Аваковских мусаров не удивлюсь шо охранная фирма сливала инфу домушникам кого и когда охраняет!!
Полезная вещь на случай домушников и любопытных маленьких детей, которые уже знают, откуда взялись, но ещё не совсем в курсе, как туда попали.
Если не торчки вломились, то не всё равно - обычно домушники очень тихо себя ведут, шумят и выламывают что-то, только если уже сигнализация заорала или ещё какой шухер и нет смысла скрываться.
Это раньше по двери нужно было хорошо стукнуть, я на свою голову поставил современные шпонированные на соплях и пене - уже 2 двери сам на место вставлял после того, как от души ими хлопнул (умеют же женщины достать, а). Зато теперь на болтах, вылетят только вместе с куском штукатурки и кирпича![]()
Glory to Arstotzka!
Подскажите проверенные фирмы по установке охранной системы. А то друзья жалуються что уж долго до них ехали работники, или вообще не являлись..
Что-то никто не пишет, как прошёл новый год и Рождество? Все спокойно? Никого не обокрали в доме, в парадной?
Социальные закладки