| ||
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та знаю я твою аллергию(
Не купила вкусных. На выхах пойду на наш оптовый за Машей, Пашей и т.д) зефиром оскомину сбила.
Ты калачи в этом году печешь?я вот второй день думаю, а надо оно мне?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
а я хочу тирамису и спать))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем утро, решила и сегодн малого в сад не водить, как говорится еще находится в гос.учереждения) как же все таки хорошо не ходить на работу ,сидишь себе спокойно кофеек сербаешь)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 08:08 ----------
поздравляю , переезд это и прекрасно и ужасно,скажу по себе , у меня за плечами их 22, не считая еще по работе сколько меняли офисы, но то такое)
могу рассказать как переехать за 1 день,как за 3, как за месяц, этом году думаю предстоит еще как минимум 1
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.01.2019 в 08:19.
Из трат туфельки 150у.е., сапожки 250 у.е. хорошо иметь неходовой размер, всё можно на скидках купить)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ты думаешь она глупая?)а ей готовить кто будет?)
Да посмеялись вчера чуток, да и все. Ключи кинула на видное место) Мы часто прикалываемся.
Калачи..я их в жизни не пекла, не дружу с тестом. А тут мысля пришла - а вдруг?
п.с.однажды малая на весы свою ножку поставила, а я и не вижу. А там 90 кг покпзывает. Ну я то знаю, что кг 5 точно еще не дотягиваю. Испугалась, что весы поломались)
Последний раз редактировалось Таня З; 04.01.2019 в 08:18.
Не, в этом году не буду...наверное. Хотя может и торкнуть)) вот теперь буду об этом думать)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 08:21 ----------
Вот это круто! А у меня как раз ходовой( и очень трудно выцепить что-то на скидках. Чаще всего остаются только оч маленькие размеры
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Где купить самые вкусные калачи?На Поселке или в центре интересует.
По поводу конфет, мои любимые- одесская мануфактура kiss. Рошеновскую пластмассу уже давно есть перестала, львовская мануфактура и сильпошная "наша кондитерская" проигрывают kiss.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лентивана, дело не в рецепте. У меня нет комбайна, чтобы тесто вымесить, в руках нет силы. И мак негде измельчить. Да и съем всего кусочек, только раздавать.
Пока я эту идею похоронила) до завтра точно. Сегодня нет даже настроения думать.
Перед НГ рысачила 2 дня в поисках туфлей, дудки..
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки