По новому законодательству забрать тело умершего родственника из морга=только по решению суда))
прозектор+хоха=вершители судеб умерших))
| ||
По новому законодательству забрать тело умершего родственника из морга=только по решению суда))
прозектор+хоха=вершители судеб умерших))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

как же ты меня достала..... ты, по ходу, реально все время обо мне думаешь. это конечно лестно, но сделай одолжение, не дыши в мою сторону, не пиши ничего, что касается меня. я до этого нормально тебе ответила, как нормальному человеку в этой теме, но нет же... из тебя твое дерьмо так и лезет. это ничтожно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Есть он, я уже две пачки выпила сегодня, еще одна меня ждет уже утром, ребенок купил в аптеке.
Начиталась я ваших страшилок и все равно не пойду ни к врачу ни кровь сдавать/рентген делать. Помру так помру))). Ото нефиг было экономить бензин и 31 числа ездить на маршрутке
Кашель исчез, теперь хожу чихаю и слезы текут. Поболеть нормально не дают - муж еще неделю дома, ребенок две недели, главный вопрос а когда будем кушать, кот приперся и храпит скотина круглые сутки с перерывом на пожрать и собака скачет. хочу в изоляцию.![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
почитала вас тут- конфеты, пижамы, брыли)) ахахаа
сижу в пижаме сине-зелено-красной с пингвинами моими любименькими и пью чай с конфетами, брылей не наблюдается, т.к. конфеты щеки оттягивают
пижама с олднави, заказала на форуме через Светочку, что-то до 15 баксов. штаны правда большие, но мне все равно нравятся.
конфеты надаренные, называются Заини, не слеза мужчины, но тож норм )
чай фрутовый.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Всем доброе утро) вышла на кухню кофе сварить, а все наши 'украшательства' новогодние, что мы с дочерью цепляли на стены кухни, валяются на мягком уголке и полу, полетело все нафиг.
Только надпись " с Новым годом!" болтается на одной ниточке))
Машинка моя вчера прекрасно постирала две стирки, т.е первичный запуск можно считать успешным))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!)
А у меня сегодня небольшой переезд...) настроение отличное!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки