| ||
Мы встречаемся с одноклассниками. Особенно интенсивно стали встречаться после 20-летия, как ни странно. Конкретно так зажигаем)) В прошлом сезоне даже два раза встречались, в июне только со своим классом, в октябре повторили уже со всей параллелью (кого нашли и кому прийти захотелось). Вот с параллелью было действительно - кто все эти люди??? Всё равно со своими кучковались. Еще в то лето ездили на встречу с одноклассниками мужа, очень хорошо встретились! А потом еще и на встречу с его однокурсниками. Это мне уже было откровенно скучно, какой-то перебор встреч получился.
Сейчас тоже как впрягусь в уборку и всё капитально поубираю, потом к косметологу поеду.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Один знакомый офицерзлой такой. Запланированные 2 недели отпуска перед НГ накрылись медным тазом из-за военного положения. А отпуска у них не переносятся, очень строго с этим, планируются за год.
Галя, с таким давлением не живут, что с тобой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это объём груди и вес![]()
Всякое добро наказуемо
Всем привет!
Я до сих пор дружу с одноклассниками,даже есть такие,с кем пошла в первый класс,но они в других городах.Общаемся как то по-сестрински,по-братски,сроднились.
С одногруппниками тоже встречаемся,все как и когда-то,весело,с приколами,в общем ничего не изменилось,те же маски-шоу,оиси форева.
Сейчас леплю вареники.поесть и на рождество заморожу,ну и пора включаться в работу,загаданное на новый год уже сбывается.
Так что на следующую встречу выпускников,буду раздавать автографы.Шучу-шучу..но кто знает,жизнь она щедра на подарки,главное правильно визуализировать и уверенно шагать к своей цели не обращая внимания на "доброжелателей". (Этому всему меня научила "каменная "тема тут на ОФ,ее уже нет несколько лет(мы всей стаей ушли в соц.сети несколько лет назад,тут скрытно невозможно общаться)),за что я офу благодарна,с него все началось,многие из той темы добились успеха и мы до сих пор общаемся,встречаемся и держимся одним обществом,не рассорились,как тут многие.)
А также ограничить форумные общения-развлечения,это самое тяжелое из пунктов, но время нельзя упускать
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.01.2019 в 08:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мы сейчас в Фоззи ломанемся за конфетами.
Я уже хочу Рождество у подруги. Мы так весело гуляем, что прощаемся потом еще час.) Вот уже лет 15 отмечаем. И дети выросли, а дочь уже за месяц спрашивает идем ли) Это уже больше, чем традиция...
Только смеялись, что до пенсии детей гулять будем)
и да..потом гадание же)
Последний раз редактировалось Таня З; 03.01.2019 в 12:46.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я хоть и РАБотаю, но тоже с моря пришла, вот она великая сила рабства ))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Работая не далеко от моря, в часовой обеденный перерыв - легко! Мы с мужем разве что в ливень не выходим, а так при любой погоде. Аркадия, ТЗ.
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Праздником Рождества!
Крепкого здоровья, любви, благополучия, счастья, достатка!
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 03.01.2019 в 14:16.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки