| ||
А может это и правильно было бы)))
Все бы отдохнули ,по гостям походили, расслабились ,получили отпускные и на пол годика запряглись, а летом вторая серия, может люди подобрели бы и мир бы стал чуточку прекраснее))))
А за работой бы как все соскучились, ведь за школой и институтом скучали))))
Мне все ж кажется, что если нарушается система тягомотины, оно только к лучшему))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я с радостью вышла сегодня на работу. Надоело уже праздновать.) За вчера я посмотрела 4 фильма, убрала, приготовила и уже не знала, чем себя занять).
Сказал человек, у которого фирма работает без выходных)))
Круто было бы: все магазины закрыты - там ведь люди тоже праздника хотят) Рестораны и клубы на рождественских каникулах, вместе с персоналом телевидения и радио) Водители и железнодорожники тоже не хотят быть в рабстве) И это я еще о коммунальщиках промолчала или там о работающих на электростанциях-насосных водоканала и т.д.
И начнется сплошной праздник))) Зато потом, все отдохнувшие и соскучившиеся за работой, как начнут разгребать всё это)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В середине 2000-х было пару встреч с одноклассниками. Никаких особых эмоций- впечатлений. Ну, посидели, побухалиА с одногруппниками после окончания политеха регулярно встречались. Мало того, в данный момент с 6-ю из них вместе работаем
![]()
У нас была дружная компания в институте, человек 10, постоянно встречались даже дома то у одного, то у другого. А с одноклассниками после школы, ну годик "поскучал", потом забываться стали.
У нас была встреча 20 лет в мае. Я заново открыла для себя одноклассниц. В школе у меня была одна лучшая подруга и мы почти не общались вне школы с другими одноклассницами, так что я познакомилась с ними заново. За прошедшие полгода мы уже неоднократно собирались у меня, девочки из других городов у меня гостили, ходили вместе на концерт и даже съездили на девичник в Прагу. И дальше планов громадье. Свой чатик создали и трындим частенько. В общем, я очень рада, что они нашлись в моей жизни, я многое упустила и жалею, что не дружила с ними в школе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как может быть не интересно встретиться с одноклассниками? Кто кем стал, семьи... вы чо!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки