Всякое добро наказуемо
Раз уж мы перешли на мои предпочтения, то я выбираю в зависимости от ситуации, если девушка не может ничего предложить кроме сисек, тогда только по сиськам выбираю и для соответствующих развлечений. Для серьезных отношений мне важны все устраивающие меня качества в девушке и внутренний мир дамы играет не последнюю роль в выборе)) С человеком должно быть приятно и комфортно во всех смыслах, иначе, зачем себя мучить?))
Я и не ожидал услышать что-то другое от тебя))
не последняя роль должна быть первой...
может быть после твоих лекций женщины начнут говорить "хочу стать матерью", а пока таки все "говорят хочу ребенка". Я и еще хочу ребенка, я чувствую в себе силы передать опыт и дать жизнь еще одному человеку, почему бы мне не хотеть ребенка еще? А матерью я уже давно стала.Я и не ожидал услышать что-то другое от тебя)
Ну шо, скучали, по Димке-то?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кроме дать жизнь и передать опыт,есть ещё много составляющих.у нас смотрю масса тех,кто может дать жизнь! А что ещё готовы дать?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
поняла что вы мужчины так и не научились выбирать хороших женщин в жены.)
не будешь читать лекций, так и будут говорить "хочу ребенка")Мальвина, я здесь не читаю лекций, мне за это не платят, просто общаюсь и высказываю свою точку зрения с которой, впрочем, ты имеешь право быть несогласной) Говори, как считаешь правильным, я ж не спорю с тобой))
эта фраза объемная, прочитай эту фразу просто шире.)) и для души тоже )) Любовник тебя устраивает - не выставляй требования, которые раньше не озвучивала )))))
Работа приносит душевный комфорт и тебя устраивает результат - не трогай. ну и т.д.
Если все комфортно, удобно, приятно - не трогайне меняй настройки )))))))))))))))))))))) "по умолчанию счастливая" ))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
работает - не трогай )))))))))) а кто веревочки дергает, это уже детали )))))))))) и потом, ты же дергала и до этого работало? ))))))) устала??? значит два варианта. 1. Ленивая ))) 2. Следующий ))) Но 100% со следующим тоже будешь ты дергать за что-то и не факт что будет лучше ))))) поэтому: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ ))) и так пока тебе не надоест )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки