Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4196 из 6183 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,901 по 83,920 из 123645
  1. Вверх #83901
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение

Видимо имелось в виду, что инфантильные дамочки, которые ещё не наигрались в дочки-матери и не понимающие значение слова "Ответственность", чаще говорят "Хачу рибенка!".
    Меня раздражают высосаные из пальца смыслы, которые человек сам на ходу придумывает, вкладывает в какие-то общие фразы и развивает из всего этого полемику. Для нее может "хочу ребенка" - это признак инфантилизма и неготовности, а "хочу быть мамой"- признак зрелости и готовности. Но это только для нее. Она сама вложила в эти фразы разный и противоположный смысл и пытается подгрузить им остальных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #83902
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Кто здесь? Не шумите! Дайте поспать.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 03.01.2019 в 09:36.

3. Вверх #83903
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фу, не гигиенично. Я читала недавно, что Австрали планирует отказываться от наличных денег, потому что они являются одной из главных причин распространения вирусных заболеваний.
    скорее всего имелись в виду бактерии. Большинство вирусов не выживает во внешней среде...

Меня раздражают высосаные из пальца смыслы, которые человек сам на ходу придумывает, вкладывает в какие-то общие фразы и развивает из всего этого полемику. Для нее может "хочу ребенка" - это признак инфантилизма и неготовности, а "хочу быть мамой"- признак зрелости и готовности. Но это только для нее. Она сама вложила в эти фразы разный и противоположный смысл и пытается подгрузить им остальных.
    Просто я и раньше слышал аргументированную полемику в данном контексте. Скорее всего поправка в том, что все вкладывают в эти фразы свой смысл и свои желания. Но логически все верно, имхо.

4. Вверх #83904
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    img
    так можно и свой ледокол отморозить

5. Вверх #83905
    Модератор

Логически? Хотеть "стать мамой", а не "ребенка"- это логически правильно? Я прям растерялась...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #83906
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    согласна.... вот такие пирожки я бы ела, как минимум, три раза в день....

а остальное...оно придёт-уйдёт, потом снова придёт....

7. Вверх #83907
    Злюк и забияка
    Фу, не гигиенично. Я читала недавно, что Австрали планирует отказываться от наличных денег, потому что они являются одной из главных причин распространения вирусных заболеваний.
    Кстати, первая мысль пришла, насколько они грязные... сейчас в банках почти всегда нульцевые купюры выдают - вот те можно трогать. Но привычка выработалась давно руки мыть и после денег и после курения...
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #83908
    Логически? Хотеть "стать мамой", а не "ребенка"- это логически правильно? Я прям растерялась...
    На первый взгляд никакой разницы, действительно.
    Я никогда не слышал от женщин фразу "Я хочу быть матерью". Вроде бы банальная фраза – но главное отличие ее от "Я хочу ребенка" – это ответственность. Быть матерью в полном понимании этой фразы – это своего рода героизм. Т.е. поддерживать комфортную атмосферу в семье, чтобы ребенок мог расти и полноценно развиваться, это значит правильно вести домашнее хозяйство, это значит уважать мужа, это значит быть верной, преданной, неконфликтной. Многие просто хотят ребенка, как статус, потому что все так делают, чтобы не тыкали пальцем, мол, ущербная штоле? Или хотят, как собачку, думаю, что это всё сплошная мимимишность и ничего в этом сложного нет. И здесь акцент не на том, кто как говорит, а кто и как осознает такое явление, как материнство.
    А чего стоит фраза "рожу для себя"? В этом случае пострадавшая сторона конечно ребенок, так как к нему не будет отношения как к молодому индивиду, а как к модной игрушке, статусной вещи которую обязательно нужно иметь к определенному возрасту.
    Как-то так.

9. Вверх #83909
    Модератор

Я никогда не слышал от женщин фразу "Я хочу быть матерью". Вроде бы банальная фраза – но главное отличие ее от "Я хочу ребенка" – это ответственность. Быть матерью в полном понимании этой фразы – это своего рода героизм. Т.е. поддерживать комфортную атмосферу в семье, чтобы ребенок мог расти и полноценно развиваться, это значит правильно вести домашнее хозяйство, это значит уважать мужа, это значит быть верной, преданной, неконфликтной. Многие просто хотят ребенка, как статус, потому что все так делают, чтобы не тыкали пальцем, мол, ущербная штоле? Или хотят, как собачку, думаю, что это всё сплошная мимимишность и ничего в этом сложного нет. И здесь акцент не на том, кто как говорит, а кто и как осознает такое явление, как материнство.
    А чего стоит фраза "рожу для себя"? В этом случае пострадавшая сторона конечно ребенок, так как к нему не будет отношения как к молодому индивиду, а как к модной игрушке, статусной вещи которую обязательно нужно иметь к определенному возрасту.
    Как-то так.
    Это просто устойчивые фразы. Без малейшего дополнительного смысла, как то ответственность или ее отсутствие. Ответственность вообще мало связана с фразами.

10. Вверх #83910
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А что, норм тетенька вещает. Практически во всем с ней согласен. Мало того, сам подобное транслирую)
    Решился таки? завел блог/канал, с которого вешаешь про оленей и об ужасных и коварных женщинах?? Как стойко плечом к плечу стоят неолени и не дают этому миру потонуть в матриархатном мракобесии? )
    Последний раз редактировалось Sawo; 03.01.2019 в 10:42.

11. Вверх #83911
    Это просто устойчивые фразы. Без малейшего дополнительного смысла, как то ответственность или ее отсутствие. Ответственность вообще мало связана с фразами.
    Естественно, в конечном счете, все зависит от той или иной женщины. Но что-то в этом есть)

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Решился таки? завел блог/канал, с которого вешаешь про оленей и об ужасных и коварных женщинах?? Как стойко плечом к плечу стоят неолени и дают этому миру потонуть в матриархатном мракобесии? )
    И я рад тебя видеть)) С новым годом тебя)
    Нет, мне есть, чем заняться в свободное время)

12. Вверх #83912
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

раздражаете....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #83913
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    И я рад тебя видеть)) С новым годом тебя)
    Нет, мне есть, чем заняться в свободное время)
    Эхх, Димон. Опять протирать штаны на ОФ будешь)) А массы-то ждут! своего Харви Дента))

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    раздражаете....
    Извини (
    На смешных картинок про теток )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1464959739177729022.jpg
Просмотров: 12
Размер:	50.6 Кб
ID:	12992360

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_db0ef_4a8df370_orig.jpg
Просмотров: 8
Размер:	53.5 Кб
ID:	12992361
    Последний раз редактировалось Sawo; 03.01.2019 в 10:49.

14. Вверх #83914
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Вывод из того видеоролика:
    барышня не сильно хорошо училась: вещает не из офиса, на худой конец из квартиры\дома, а из автомобиля - не профессионал, на курсы к ней не записывайтесь.
    хочет нарушить ПДД - ремень пристегнут за телом, неправильно

15. Вверх #83915
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Эхх, Димон. Опять протирать штаны на ОФ будешь)) А массы-то ждут! своего Харви Дента))
    Решил навестить старых друзей, Харвей и без меня хватает, неблагодарное это дело, но то, что ты переживаешь за меня - очень мило)

16. Вверх #83916
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Как-то так.
    - Димка, ППКС.....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #83917
    Злюк и забияка
    А кто ж из них думает, как потом в глаза смотреть ребенку, которого родила для себя.... эгоистки и суки!
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #83918
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А кто ж из них думает, как потом в глаза смотреть ребенку, которого родила для себя.... эгоистки и суки!
    а что не так со взглядом?
    пусть отсутствующие папаши при редких встречах смотрят

19. Вверх #83919
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не разочаровывай меня...И не употребляй такие слова! Ты не женщина, чтобы такое говорить и ты не понимаешь ничего.
    Ты кто такой вообще, чтобы кого-то судить?

20. Вверх #83920
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвина, если мне не нравятся сиськи, какая вероятность того, что они мне в дальнейшем понравятся?
    Если чувак заставляет готовить, а тебя от этого выворачивает, какова вероятность того, что ты полюбишь это дело?
    Выбирать - это нормально.
    P.S.: про кофе она утрировала, если что)
    так ты таки разбалованный...выбирать по сиськам...а не по сути, по характеру. И чувака оправдываешь...почему он должен заставлять готовить? никак не можете от далекого прошлого оторваться.

Видимо имелось в виду, что инфантильные дамочки, которые ещё не наигрались в дочки-матери и не понимающие значение слова "Ответственность", чаще говорят "Хачу рибенка!".
    мы все говорим почти так, но только с другим произношением: "хочу ребенка". Я с Дельфийкой согласна, игра слов и не более.

Ответить в теме
Страница 4196 из 6183 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права