Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 403 из 577 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11526
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Просто за тенетовский интернет и так приходится платить 125грн/мес, а тут добавить ещё 15-25 грн и подключить свой телефон, который и так собираются перевести на новый тариф.
    Кто-то пользовался такой связкой от киевстара? Как у них этот домашний интернет?
    не хуже тенет.я доволен.и согласен-из всех жсм операторов КС-самый лояльный к абонентам.Поэтому ВФ и ЛС лежат на полке только на прием.А Кс регулярно получает свои деньги.Есть еще сдма-но это совсем другая песня и не для этой темы

2. Вверх #8042
    User banned
    Просто за тенетовский интернет и так приходится платить 125грн/мес, а тут добавить ещё 15-25 грн и подключить свой телефон, который и так собираются перевести на новый тариф.
    Кто-то пользовался такой связкой от киевстара? Как у них этот домашний интернет?
    Касательно цены "все вместе" - пока нормально. Касательно качества проводного интернета - нормально. Особенно по сравнению с Вегой. Но когда начнут поднимать цену - таки надо будет думать.

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    из всех жсм операторов КС-самый лояльный к абонентам
    Тут можна багато сперечатися. Особливо якщо порівняти з цінами інших операторів.

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Поэтому ВФ и ЛС лежат на полке только на прием.
    Ой, чогось ржу над @@@@@ Якщо сімкарта покладена на полицю, то як на неї приймають дзвінок ))))))

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А если не платить абонплату (тариф с предоплатой), то как скоро блокируют номер? Мне, например, надо только принимать звонки, а звоню с другой симки, так зачем мне их новый говнотариф втридорога с февраля ((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #8044
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А если не платить абонплату (тариф с предоплатой), то как скоро блокируют номер? Мне, например, надо только принимать звонки, а звоню с другой симки, так зачем мне их новый говнотариф втридорога с февраля ((
    А погортати останні сторінки форуму? Ось, наприклад, дивимося уважно тута.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Дело в том, что Київстар Онлайн 3G и Київстар 3G Онлайн это два разных тарифа.
    А у меня есть один номер с тарифом "Київстар 3G Онлайн 2017" - это он и есть Київстар 3G Онлайн ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KS.png
Просмотров: 33
Размер:	8.0 Кб
ID:	12989538

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    И какие еще тарифы остались с предоплатой? Совет бессмысленный на фоне полной ликвидации предоплатных тарифных пакетов.
    Мой "Классический" закрывают и переводят на хз какой с абонплатой 35 грн за 4 недели кажись.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #8047
    Новичок Аватар для Vava-
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    И какие еще тарифы остались с предоплатой? Совет бессмысленный на фоне полной ликвидации предоплатных тарифных пакетов.
    Мой "Классический" закрывают и переводят на хз какой с абонплатой 35 грн за 4 недели кажись.
    Переводят на тариф "Киевстар Онлайн 3G", 35грн/мес.

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Это вам очень повезло. Как выше писали минимальный тариф на сайте — 75 грн.

9. Вверх #8049
    User banned

Ой, чогось ржу над @@@@@ Якщо сімкарта покладена на полицю, то як на неї приймають дзвінок ))))))
    ты для чиновника недостаточно гибок.ржать ты можешь в обеденное время.есть нокия и симменс.вот там и место для симок хитрожопых опсосов.

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Как только вы перестанете "гортаты сторинки форуму" то и удивитесь-сколько данный оператор кинул людей. лично для Вас напишу: они меня киданули на сто гривней в 2012 году, этого должно хватить? Ни одна козлина тогда не рыпнулась по этому поводу.Я просто кинул все оставшиеся деньги на счёт своему бате и выкинул симку в мусор.

11. Вверх #8051
    Наверное самый просто способ это перейти на Киевстаровские тарифы, где включен и домашний интернет
    Это как раз не стоит делать, чтобы не стимулировать операторов на перекрестное субсидирование смежных направлений.
    да и качество интернета очень не на высоте, примерно, как ADSL от Веги.

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это вам очень повезло. Как выше писали минимальный тариф на сайте — 75 грн.
    Да понятно, они будут и дальше повышать стоимость ТП.
    Я уже смотрю в сторону IP телефонии на VPS. Да, несколько номеров от разных операторов, возможно с балансировкой master-slave.

13. Вверх #8053
    Новичок

По умолчанию Замена тарифа

Здравствуйте, С Новым Годом!
    Ищу подсказку, как сохранить привычные для меня условия тарифа. Киевстар пользуюсь уже 8 лет. Меня устраивали условия оплаты
    только после исходящего звонка, пополнение по мере необходимости, без интернета, бонусы Киевстар-клуб. Тариф уже меняли 3 года назад, но условия сохнанены были, только повысили оплату за мин. Сейчас тариф Базовый и тоже его изменят в феврале с условием пополнения каждые 30 дней.
    Связывалась с операторами, они ни чем помочь не могут, мол хозяин - барин...
    Правда, один подсказал, что после изменения тарифа и первого пополнения можно ввести комбинацию 477*68 - вроде как это сохранит оплату по мере использования.
    Подскажите, что делать и как защитить свои права?
    Спасибо за возможный ответ. Анна.

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Эта комбинация, по-моему переключит вас на спецтариф "Київстар Онлайн 3G" за 35 грн/4 нед. А без абонплаты тарифов я не нашёл.

15. Вверх #8055
    User banned
    По поводу комбинации (477*68) -- это ещё далеко не факт. По слухам, в том числе и на профильном форуме про мобильную связь (РЭД форум), вполне возможно предложение со стороны оператора абоненту для оплаты по факту звонка (без ежедневного сжирания остатка средств, если не снялась месячная оплата), но повторюсь, это будет исключительно как индивидуальное специяльное предложение конкретному абоненту, спрогнозировать заранее которое (кому его предоставят) -- совершенно невозможно.

------------------------------------------------------------------------------

10.01.2019; 23:45
    Г.Ы. Постфактум здесь же скажу: моё предположение, высказанное здесь в сообщении выше, не подтвердилось: Как показала практика, любой номер на тарифе КС Комфорт можно подключить к опции Оплаты по факту.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2019 в 16:02. Причина: итоговое уточнение информации

16. Вверх #8056
    User banned
    да и качество интернета очень не на высоте, примерно, как ADSL от Веги.
    Що за дурниця? Бо сам перейшов з Вега на цей інтернет. І можу порівняти якість.

17. Вверх #8057
    User banned
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А без абонплаты тарифов я не нашёл.
    Погано шукали. "Комфорт з опцією "плати, коли користуєшся".

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.
    Sergey321, поисковик из вас тоже так себе.

20. Вверх #8060
    User banned
    Працює київстар комфорт

https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/comfortable

Ответить в теме
Страница 403 из 577 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права