|
Касательно цены "все вместе" - пока нормально. Касательно качества проводного интернета - нормально. Особенно по сравнению с Вегой. Но когда начнут поднимать цену - таки надо будет думать.
Тут можна багато сперечатися. Особливо якщо порівняти з цінами інших операторів.
Ой, чогось ржу над @@@@@ Якщо сімкарта покладена на полицю, то як на неї приймають дзвінок ))))))
А если не платить абонплату (тариф с предоплатой), то как скоро блокируют номер? Мне, например, надо только принимать звонки, а звоню с другой симки, так зачем мне их новый говнотариф втридорога с февраля ((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А погортати останні сторінки форуму? Ось, наприклад, дивимося уважно тута.
А у меня есть один номер с тарифом "Київстар 3G Онлайн 2017" - это он и есть Київстар 3G Онлайн ?
![]()
Как только вы перестанете "гортаты сторинки форуму" то и удивитесь-сколько данный оператор кинул людей. лично для Вас напишу: они меня киданули на сто гривней в 2012 году, этого должно хватить? Ни одна козлина тогда не рыпнулась по этому поводу.Я просто кинул все оставшиеся деньги на счёт своему бате и выкинул симку в мусор.
Здравствуйте, С Новым Годом!
Ищу подсказку, как сохранить привычные для меня условия тарифа. Киевстар пользуюсь уже 8 лет. Меня устраивали условия оплаты
только после исходящего звонка, пополнение по мере необходимости, без интернета, бонусы Киевстар-клуб. Тариф уже меняли 3 года назад, но условия сохнанены были, только повысили оплату за мин. Сейчас тариф Базовый и тоже его изменят в феврале с условием пополнения каждые 30 дней.
Связывалась с операторами, они ни чем помочь не могут, мол хозяин - барин...
Правда, один подсказал, что после изменения тарифа и первого пополнения можно ввести комбинацию 477*68 - вроде как это сохранит оплату по мере использования.
Подскажите, что делать и как защитить свои права?
Спасибо за возможный ответ. Анна.
Эта комбинация, по-моему переключит вас на спецтариф "Київстар Онлайн 3G" за 35 грн/4 нед. А без абонплаты тарифов я не нашёл.
По поводу комбинации (477*68) -- это ещё далеко не факт. По слухам, в том числе и на профильном форуме про мобильную связь (РЭД форум), вполне возможно предложение со стороны оператора абоненту для оплаты по факту звонка (без ежедневного сжирания остатка средств, если не снялась месячная оплата), но повторюсь, это будет исключительно как индивидуальное специяльное предложение конкретному абоненту, спрогнозировать заранее которое (кому его предоставят) -- совершенно невозможно.
------------------------------------------------------------------------------
10.01.2019; 23:45
Г.Ы. Постфактум здесь же скажу: моё предположение, высказанное здесь в сообщении выше, не подтвердилось: Как показала практика, любой номер на тарифе КС Комфорт можно подключить к опции Оплаты по факту.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2019 в 16:02. Причина: итоговое уточнение информации
Sergey321, поисковик из вас тоже так себе.З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.
Працює київстар комфорт
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/comfortable
Социальные закладки