Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 402 из 578 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 11555
  1. Вверх #8021
    Новичок Аватар для Vava-
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    самый дешевый тариф сейчас уже 75 грн,
    До февраля Киевстар закроет тарифы "базовый", "классический" и тарифы которые перешли от билайна типа "тариф 29", а у меня как раз такие тарифы и мне не нужны предлагаемые тарифы с абонплатой, все эти безлимы в сети и мегабайты интернета и как оказалось многим не надо, а тарифов без абонплаты что-то вообще не могу найти у операторов.
    Скажите пожалуйста, в стране остались операторы, которые предлагают тарифы без абонплаты?

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Мне тоже звонили и чё та начали распрягать про какой то крутой эксклюзивный тариф за 100 грн. На что я ответил, что тариф, который мне подходил (контрактный), аннулировали без перевода в архив и перевели на более дорогой, и если буде ещё раз такое, мы попрощаемся навсегда. Сказал, что всё понял и отключился.

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    за выбор точки доступа в android отвечает конкретная прошивка конкретного производителя. В MIUI часто на моем аппарате после перепрошивки любило выбрать 3g.kyivstar.net.
    После смены симки, для аппарата это новый номер и новая карта, он автоматом впихивает ей точку доступа, кооторую производитель посчитал правильной для оператора.
    У меня сегодня так ушло 24 гривны ....
    После прошивки (обновления) прошивка MIUI решила, что мне лучше будет точка доступа xl.kyivstar.net

А я то домал у меня до 15 января 4G бесплатно в подарок и вжарил по мегабайтам с телефона ... Еще спидтест запустил и все такое...
    Гляжу опс - смс ка - типа мало на рахунку - бери в кредит ... Думаю чего это ... Отключаю инет, проверяю счет - таки да... Слизало 24 гривны...
    Иду в new.kyivstar.ua/ecare/ и о чудо - интернет 24.09 грн... Точка xl.kyivstar.net - 7 гривен в сутки за подключение + дальше по мегабайтам по 0,03 грн за 1 Мбайт...

Вот такая вот бесплатная интернета ...

4. Вверх #8024
    User banned
    залез на сайт киевстара, а там даже на предоплату самый дешевый тариф сейчас уже 75 грн,
    Взагалі то - мінімальна вартість тарифу - 60 грн.

Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в стране остались операторы, которые предлагают тарифы без абонплаты?
    Є. Тримоб. Можна тут подивитися.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    До февраля Киевстар закроет тарифы "базовый", "классический" и тарифы которые перешли от билайна типа "тариф 29", а у меня как раз такие тарифы и мне не нужны предлагаемые тарифы с абонплатой, все эти безлимы в сети и мегабайты интернета и как оказалось многим не надо, а тарифов без абонплаты что-то вообще не могу найти у операторов.
    а тариф Київстар Онлайн 3G за 35грн тоже отключат?

6. Вверх #8026
    User banned
    K_A_S , читаємо уважно

Киевстар пачками закрывает старые тарифные пакеты

В компании уверяют, что дают людям право выбора, и не допускают принудительных переключений на непонятные планы

Украинский мобильный оператор Киевстар отказывается от старых тарифных планов. С 15 января по 15 февраля 2019 года перестанут работать 13 пакетов, которые вводились 5 и более лет назад.

У людей есть больше двух недель, чтобы подобрать себе новый тариф. Информация о закрытии старых пакетов рассылается людям в виде смс-сообщений. По отдельным, старым архивным тарифам, где обслуживается мало абонентов, специалисты call-центра обзванивают людей.
    «В связи с прекращением действия некоторых старых тарифных планов, группе абонентов было предложено выбрать и самостоятельно перейти на любой другой действующий тариф Киевстар. Только в том случае, если абонент не сделает свой выбор самостоятельно, компания предложит ему обслуживание в тарифном плане, с учетом использования услуг мобильной связи по его номеру», — заверила UBR.ua ведущий специалист по связям с общественностью компании «Киевстар» Ирина Леличенко.

Список тарифов, которые пойдут «под нож»:

XXL;
    Базовий;
    Безлім + Київстар;
    Класичний;
    Комфорт;
    Ультра Комфорт;
    Вільний Київстар 35;
    Вільний смартфон;
    Би29;
    5+0 Новий!;
    Вільний Київстар;
    Комфорт+;
    Київстар 3G онлайн 2017.
    Треба читати, які тарифи закриваються, і не вірити, що козлостар про вас начебто турбується.

https://ubr.ua/market/telecom/kievstar-pachkami-zakryvaet-starye-tarifnye-pakety-3879179

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    а тариф Київстар Онлайн 3G за 35грн тоже отключат?
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    K_A_S , читаємо уважно
    Совершенно верно, нужно внимательно читать — Киевстар отказывается от старых тарифных планов.....которые вводились 5 и более лет назад.

Дело в том, что Київстар Онлайн 3G и Київстар 3G Онлайн это два разных тарифа.

Я напомню для тех кто не в курсе — Выгодные тарифы Киевстар.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.12.2018 в 16:47.

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Київстар Онлайн 3G и Київстар 3G Онлайн это два разных тарифа.
    спасибо что обьяснили, названия тарифов одинаковые только слова переставлены... но я уверен что и до онлайн 3g они наконец доберутся, всё-таки год свиньи )

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    названия тарифов одинаковые только слова переставлены...
    Вы это...? 234 = 342, только цифры переставлены.

10. Вверх #8030
    Не покидает форум
    Взагалі то - мінімальна вартість тарифу - 60 грн.

Є. Тримоб. Можна тут подивитися.
    Не знаю, где этот ВЗАГАЛИ, я на сайте киевстара нашел минимальный за 75. Ну еще предлагают на нем со второго месяца отключить полностью интернет и платить на 10 грн меньше в месяц. Мне без интернета не подходит. Нужен дополнительный самый дешевый номер но с интернетом.
    А основной-контракт, все за 65, с которого они настойчиво еще с октября приглашают меня поменять на 100грн/мес. Мегабайтов больше не нужно, в польшу, италию, россию я не звоню, а все остальное не хуже чем есть сейчас. Ну иногда нужно смс, а на моем тарифе они за отдельную плату. Но с 65 грн переход на 100 грн это не оправдает))

11. Вверх #8031
    User banned
    Не знаю, где этот ВЗАГАЛИ, я на сайте киевстара нашел минимальный за 75.
    Ви дивилися лише те, що козлостар виставив на вітрину. А пошукати ще?

12. Вверх #8032
    Вы это...? 234 = 342, только цифры переставлены.
    нет, я про это - " украине *опа и *опа украине, суть такая же, я что то не понял разницы между словами 3г онлайн или онлайн 3г у них даже условия одинаковые, поэтому и спросил

13. Вверх #8033
    Постоялец форума
    Я напомню для тех кто не в курсе — Выгодные тарифы Киевстар.
    и ключевую фразу): Эти Тарифы созданны Киевстаром, специально для так называемых "спящих" и "голодающих" симкарт, т.е для редко пополняемых. Если же Вы активный пользователь тарифа, например: Соцсети с абонплатой ~75грн., то переход в тариф с меньшей абонплатой будет скорее всего невозможен!

14. Вверх #8034
    Ви дивилися лише те, що козлостар виставив на вітрину. А пошукати ще?
    Козлостар вітає абонентів старих тарифних планів!!!
    Только меня оскорбляет, что оказываться я пользуюсь каким то — "козлостар"? Это получается, что я типа идиот? Возможно я не понимаю как меня "козлостарят"?

Я вот как то стараюсь включать мозг, изучаю тарифы, конкурентов и думаю что мой тариф за 35 грн. в месяц вполне мне подходит.

Может быть я понимаю, что Киевстар бизнес структура, цель которой заработать деньги, а не благотворительность. ДА у неё есть намеки на нечестный маркетинг и обман неподготовленного пользователя, но таков современный мир. Это плохо! Но таковы реалии. Пока откровенного воровства, как в у российских МТС и других я не наблюдаю.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.12.2018 в 23:08.

15. Вверх #8035
    User banned
    Только меня оскорбляет, что оказываться я пользуюсь каким то — "козлостар"?
    Мова йде не за людей, які користуються мережею, де написано "київстар".

А за компанію, яка
    Киевстар бизнес структура, цель которой заработать деньги, ....... ДА у неё есть намеки на нечестный маркетинг и обман неподготовленного пользователя...................
    Ось саме тому багато людей так цю компанію і називають.

16. Вверх #8036

Ось саме тому багато людей так цю компанію і називають.
    А где они сами работают? В благотворительных организациях?

Всё другу друга имеют в разных позах, но пока Киевский, лично для меня, не перешел тот рубеж, когда я его отторгну. Наоборот я вижу, как другие мобильные операторы имеют своих клиентов, а Киевстар очень медленно идет за ними. В общем мой выбор — наименьшее зло.

17. Вверх #8037
    Новичок Аватар для Vava-
    Наверное самый просто способ это перейти на Киевстаровские тарифы, где включен и домашний интернет, например "Все Вместе. Плюс" за 140 грн/мес, либо контрактный "Киевстар 4G" за 150грн/мес.

18. Вверх #8038
    Постоялец форума
    Угу. А ещё лучше купить смартфон, телевизор и ещё что-нибудь в онлайн-магазине Киевстара. Тогда любая плата за пакет услуг покажется мизерной.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

19. Вверх #8039
    Гражданин начальник

...
    Может быть я понимаю, что Киевстар бизнес структура, цель которой заработать деньги, а не благотворительность. ДА у неё есть намеки на нечестный маркетинг и обман неподготовленного пользователя, но таков современный мир. Это плохо! Но таковы реалии. Пока откровенного воровства, как в у российских МТС и других я не наблюдаю.
    Но это их интерес, а не мой. Не обязан я проникаться их интересом - не мои это проблемы, и всё тут!
    У меня есть свой, личный интерес, который и защищаю. Киевстару это может не нравится, но это его проблемы. У меня своих проблем хватает, чтоб думать за чужие, и кто о них, о МОИХ проблемах, позаботиться, как не сам лично?
    Вот из этого имею и свою точку зрения:
    Признаю олату только по факту получения(пользования) слугой. НИИИкаких(!) абонементных плат не признаю! Не знаю и не хочу знать, что ето такое! Если не пользуюсь связью, то никогда не перечислю средств оператору за неоказанную (непользованную) у слугу, но номер им в распоряжение тоже просто так не отдам (не выкину СИМкарту - не дождутся!) - слишком это для них будет легко просто (как у нас говорят: "много чести")! Уж лучше буду связывать номер и не отдавать им на столько долго (продлевать срок годности с минимальные затратами - не проблема), столько это будет можно, но главная задача будет - не кормить зарвавшегося связиста, но номера им не отдавать!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #8040
    Новичок Аватар для Vava-
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Угу. А ещё лучше купить смартфон, телевизор и ещё что-нибудь в онлайн-магазине Киевстара. Тогда любая плата за пакет услуг покажется мизерной.
    Просто за тенетовский интернет и так приходится платить 125грн/мес, а тут добавить ещё 15-25 грн и подключить свой телефон, который и так собираются перевести на новый тариф.
    Кто-то пользовался такой связкой от киевстара? Как у них этот домашний интернет?

Ответить в теме
Страница 402 из 578 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права