| ||
Тема: Тимошенко
Кроме дураков,я бы добавил и сюда и негодяев...Очень их много в это не простое время...
ай-яйяй... не красиво )
каждый раз такой твой пост, пробивает очередное дно - говорить что кто то лжет, когда это чистая правда...
раньше, она фанатела от богомолец (та же песня была) - у неё программа, она единственная порядок наведет, только она заслуживает максимыльного доверия, никто кроме богомолец )
предрекала 3-тю мировую, если президентом станет гриценко... ))
ну и про тюльку...
э нет, ещё как ведутся ))
ну и накидал еще чуток...
Показать скрытый текст
это только горстка )
зы...
ну и скриншоты на память )
ну и скриншоты на память... )
![]()
Интересно - сколько стоит одна рабочая смена у юлеботов? Может lalalyla уже не одну квартиру подняла тут на форуме, пока мы высмеиваем, как она в прыжке переобувается...Нечистоплотность - правильное слово. Я вообще в шоке от его представителя)). Такого количества наглого и неприкрытого вранья у нас тут еще поискать, прямо киселевский стиль.
И Ярош, и Богомолец не мастера художественного слова, зато это люди дела. Что толку, что Тимоха - пламенный оратор? Уже на болтовню люди не ведутся.
А как вы оцениваете саму работу, а не предпосылки?
Мне понравилось.)
Я не думала, что в разделе "Политика" так весело - прям маскарад с переодеванием.
Но я по-прежнему считаю, что если частая смена фаворитов происходит по любви, то это нормально, людям свойственно ошибаться. А вот если за деньги, то это модальное уродство.
да нет, особо сложного ничего не было... минут 40 потратил на всё, больше времени потрачено на "беглое" чтение...
и это лишь совсем горстка, там еще 10-ки интересных цитат насчёт тюльки, и не только )
разные вещи - сначала топить и разочароваться, или сначала разочароваться, а потом топить... нет?) это признак короткой памяти или некомпетентности, ну или же...
к тому же, очень важно то, что она обзывает людей лжецами - читай выше...
Социальные закладки