|
Как в знакомом нам городе на Ч начинается....
не, ну это не жилье - это развалины.
они не продаются.
там нормальное жилье так стоит.
вот например первый домик стоит 1000$, а второй 2000$
![]()
Та ладно ВамДетройт ещё некоторые(не хочу называть)города переживёт.Видывал он и не такое.Шо все про него(Детройт)говорят в прошедшем времени!?
Вот он такой сейчас
Население,около 1 000 000 человек.В основном работающие граждане.Деловой центр строится не смотря на кризис автопрома.Детройт – это город, который прошел буквально через все. Он был и национальным центром промышленного развития, и местом рождения звукозаписывающей компании Motown, и колыбелью целых поколений в музыке и афроамериканской культуре. О Детройте слагали мифы и легенды, касающиеся его неповторимых особенностей, его истории и преуспевания. Сегодня город хранит лишь отсвет тех лучших времен; великие достижения прошлого стали историей, а старый центр города уже не так великолепен, как прежде. После возрождения в 1990-х годах автомобильной промышленности, развитие которой продолжается и в наши дни, «Город Моторов» снова набирает силу и выходит на ведущие позиции не только в промышленности, но и в культуре.
Да,в Детроте сейчас много заброшенных домов либо находящихся в плачевном состоянии.Но если сравнивать его с Одессой,то трущёб и нищих в Одессе в десятки,а то и в сотни раз больше чем в Городе Моторов.
И ещё:Никто не забыл где выставляют самые,самые новинки мирового автопрома?-Правильно,на Detroit Auto Show
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Получил сегодня СПС в МБТИ.. начинаю ваять ремонт..
Посетил сегодня Строительную выставку на Мор. вокзале.. В нижнем этаже выставочные площади заняты на 3/4.. Посетителей практически нет.. В здании самого Мор. вокзала выставки НЕТ.. В прошлые годы было битком и в подвале и в здании вокзала на всех этажах полно народа... думаю показатель на лицо..
Но это Я Кризиков поддержать...А у меня все Ок.. Крыза ёк..
Люди они и в Африке люди.. У меня последняя неделя тянулась.. мееедллленно... меееддлленнноо.. несмотря на выдержку и зализячные нервы.. и два дня сделки тоже их подплавили нехило.. стрес сильный..
Разговоры с проавцами да реликами это все так себе забавки.. да рассуждения о кризе..
Миша зачот.
Детройт живее Одессы - и народу там больше живет.
и средняя зарплата в пару раз выше.
а вот такие домики там по 7250$ идут.
![]()
эх, Пил, Вас бы да в американские сенаторы...
я б тогда в Маями купил домик и туда перебрался.
Там конкретику знать надо - что за "нейборхуд" в окрестностях. Если в плохом районе, в каком-нибудь негритятнике, то нафиг такое надо - без бронежилета не высунуться. Я как-то жил возле "нехорошего" района - да ну его нафиг, такое жилье. Стрельба пистолетная постоянно по ночам
.
А вот если такой домик недалеко от работы, и район неплохой и с перспективой, и работа будет и есть - значит, повезло...
Хотя, конечно, и Детройт, и районы вокруг... я бы там не жил - депрессняк, типа нашего Донбасса. Так считается у местных. Хотя, конечно, в Штатах все переменчиво. Пару десятилетий - и все может кардинально измениться.
не ну конечно нейборхуд там так себе
никто и не спорит. Что то среднее между Молдованкой и Черемушками.
но на цену-то, на цену посмотрите![]()
Хлопотное это дело быть сенатором...
А мне и даром в том Майями не надо. От тутошней жары в ушах дымится. Ниже 32-х не думает опускаться, и это с марта... Дождичка бы моросящего - лондонского... Но там не лохи, в Лондоне цены... даже в самой последней зоне не подступиться.![]()
тю.. с этим как раз проблем нету.. у самого таких знакомых вагон.. наблюдаю их у заказчиков от нулевого состояния до финиша..
о кстати как просила пару фоток за..
так шо пыхтите и будет вам шастя... и как писалось в святом писании форумные верующие подтвердятт.. Каждому нытику по квартире его..
Последний раз редактировалось Конструктор; 29.09.2009 в 09:36.
Социальные закладки