Сообщение от
Пустой
1.Вы снова слышите себя и мой ответ Вам не важен.
2.да,христианство разделило человека на две половины, одну из которых назвало "грешной", я не при чём.
3.опять понятие мне не знакомое "люди"-это кто? А "современные" люди-это как? Или Вы думаете, что пользование мобильным телефоном, интернетом и тёплым туалетом, делает человека современным? Если говорить об интеллекте, то например прочтите начало "Дон Кихота" Сервантеса -Пролог. И Вы очень быстро поймёте, насколько Ваши знания далеки от мелкого испанского дворянина 16 века.
4.современные врачи много чего говорят, жаль только мыслителей среди них не осталось
5.психология- вообще псевдонаука, давеча помогал профессору психологии решать с моей точки зрения не сложную проблему. Слова профессора:"...я не понимаю как это работает, но это работает. Но если я попытаюсь об этом заикнуться в научной психологии-я лишусь не только места работы..." Теория Зигмунда Фрейда, не более чем теория,т.е. концепция его ума, взятая на вооружение(но даже в мире психологов-есть серьёзные противники теории "либидо").
6.то я член братства ПУКС, то "современный эзотерик", Вы уж там сами определитесь. Ещё раз специально для Вас, у каждого человека своя потребность секса, еды, сна и прочего."Нормы"-нет. Более того, каждый человек вправе устанавливать для себя эту норму сам.
7. зачем 20 лет воздерживаться, чтобы понять необходимость или не нужность секса? Вы думаете, что продолжительность так важна? Кстати, не привязанность, в том числе и к сексу, первое с чего начинает маг(я так слышал).
8."хороший секс" может как излечить, так и покалечить человека. Если не верите, зайдите в ближайшую психолечебницу. Будете очень сильно удивлены количеству не здоровых женщин, после "здорового секса".
9.женщина меняется после родов, а не после секса."Служебный роман"-замечательная сказка.
10.на состояние психики многое что влияет, в своё время(не так давно) два учёных проводили исследования сексуальной жизни обезьян(кажется шимпанзе). Оба свои выводы опубликовали, только у одного было, что сексуальная жизнь приматов весьма редка и примитивна, а у другого, что человеку есть чему поучиться и по разнообразию, и по частоте, и по количеству. Когда стали разбираться, то оказалось, что первый учёный их наблюдал в живой природе. А второй в заказнике, где обезьянкам не надо было заботиться о хлебе насущном.
11.не знаю к чему стремятся люди, их очень много и каждому в голову не залезешь."...голова предмет тёмный. Исследованию не подлежит."
А если принял монашескую жизнь, то всё к сексу автоматически не стремится.
12. маг может обойтись без всего...(я так слышал)
13.прочтите ещё раз, что написано мной выше:"Есть такая начальная "простая" практика, когда человек "должен" делать только то, что ему хочется и когда хочется. Это очень быстро приводит к росту человеческой осознанности и энергии(а высокий уровень энергии переводит на другой уровень сознания ). Если секс входит туда, то отлично". Где здесь смирение и желание быть монахом, искусственно ограничивая себя?
14.с энергетикой человека во время оргазма могут происходить очень, очень, очень разные вещи. Которые могут идти как на созидание, так и на разрушение людей(и не только) участвующих в соитии.
Социальные закладки